Jitni Mehnat Analysis Per kam Loss Trading main....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitni Mehnat Analysis Per kam Loss Trading main....

g bilkul ap analysis per jitni zyada mehnat keren ge utna hi zyada ap ko trading ma loss kum ho ga apka experience hee apko agae barhata hai aur profit deta hai jitni knowledge hgi utna faaida hga jitn ap ka experience zada ho ga bhi g ap forex trading may otana hi zada ap is may earning kar sakty ho or forex trading may aik achay trader ben saktay ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy pak forx main ham ko hard work and physical activity karni chye daily basis par kam pura karna lazmi hy tab hi ham successful HU sakty hain pak forx main ham ko loss bh hota hy pak forx main ham ko profit bh hasli hota hy hamy himat nhi harni chye hamy pak forx main experience se kam karna chye
      • #18 Collapse

g bilkul aisa hi hai.... jitni ap analysis par mehnat krengy utna hi apko kam loss hoga.... isliye apna sara focus analysis par hi karna chahiye... ye bat bikul theek hai k agr analysis achay tariky sy h0ga t0 loss k chances utny hi kam hongy
        • #19 Collapse

investigation kar ke trading karne principle hamen guarantee hote hae ke hamen is fundamental kam se kam loss sharpen ke chances hote hain q ke is tarah se murmur is primary throb tarah se trading karte hain to bas is waja hamen bhe cahiye ke murmur is fundamental kam kara karen jitna murmur is fundamental apne kam ko time dete hain murmur is amin utna he ho jate hain kamyab to bas hamen bhe cahiye ke murmur is primary jitna zayada hurt tarah se kam karte hain to murmur is primary achievement bhe hasil kar he jate hain to bas hamen cahiye ke murmur is primary kam bhe kara karen sahe tarah se take murmur is fundamental achievement bhe hasil kar saken
          • #20 Collapse

Ji her friend aapane bilkul sahi Kaha jitni Jyada Ham mehnat analysis per Karenge Itna Jyada Hamen loss kam Hoga Seene Mein Chhaya Kadam account per Jyada Se Jyada marketing analysis Karen aur professional trader banne ki koshish karen Ham Jitna Jyada marketing analysis Karenge Kuchh Nahin Jyada Hamen acchi Ho Gai aur Hamari life successful sakte hain ji thank you so much
            • #21 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex sa kem loss lana hy to hm chya ky mhynt kra ziyada sa ziyada analysis kra jitna acha or strong analysis Ho ga hm utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
              • #22 Collapse

Ji han jitni Jyada mehnat analysis baat karenge Itna Jyada Hamen Achcha fayda Hoga aur ham Kamyab ho sakte isliye main tajiya ke Dam account per Jyada Se Jyada time spent Karen use learn Karen time account for practice Karen jisse Hamen bahut jyada fayda aur ham real account mein acchi earning hasal kar sakte hain
                • #23 Collapse

ayyappa forex members I hope aap sab khairiyat se honge Park forest mein kam karne ke liye jab Ham mehnat itni jyada karenghamen chahie ki Ham apne lagane se pahle analysis Karen market ki movement ko dekhen aur acche tarike se work Karen Taki achcha prapt karne ke kabil Ho jaen
                  • #24 Collapse

G hy bilkul hm forex main analysis krna par jitni ziyada mhynt kra strong analysis kra mouvmnt ko semjh kr treading kra tb utna hi kem loss Ho ga or ziyada profit ho ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience ky sath qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                    • #25 Collapse

d daer aap na bhot achi batki ha aghar logo k analysis qachi hoga totab hi wo markwt ma chi trdaing kaesakta ha our achi profit hasil karsakta ha iss laya har din market ma analysis karki ha market ma trading karnhi chi phar log marke5t ma achi kam yabhi hasil karsakta ha iss laya trading sa pala analysis bhot hi zidalazmi h a
                      • #26 Collapse

jo loog forex ko achi tarah se janty hain our esmain kaam karna pasand karty hain onky leye forex ek jadu ki tarah he hai our kuch loog loss ho kar b yahi kehty hain k forex main kuch hai es keye me loss ho gya magar loss forex main nahi insan me hud hoti hai
                        • #27 Collapse

ji bilkul evaluation AK technical point hai jiske upar acche tarike se mehnat ki jaaye to marketplace ki course ko samajh mein aasani paida Ho jaati hai kyunki yah bahut hi essential factors hote hain jinki vajah se expert dealer marketplace ki subsequent motion aur iski subsequent direction ko acche tarike se evaluation kar lete hain aur uske terrible FIR usi tarz youngster trading karte Hain to hamen bhi sabse pahle apna consciousness market ki analysis ke upar Dena hoga aur har EK route aur har EK elements ko apne Jahan mein dalna hoga aur har ek chij ko acche tarike se evaluation bhi karna hoga jab aap best path mein analysis karna start kar doge aur aapka har EK analysis sahi jayega tab aap marketplace se jyada se jyada earnings e book kar paoge kyunki market mein income aapko tabhi hoga aur aap ko kamyabi tabhi milegi jab aap foreign exchange ke related acchi information rakhte honge apneknowledge or revel in ko hamesha boom karte rahana chahie aur apne thoughts power key power ko bhi boom karte rahana chahie jab aap absolutely formation forex ke related hasil kar lenge tab aap sahi direction mein exchange laga payenge aur most profit foreign exchange ke business se earn bhe kr payenge
                          • #28 Collapse

Aoa kaasy hain sab forex members Forex Trading business ka depend presentation ya Analysis par ha tu members zaroori ha keh Analysis ko proper karren kissi qissam ki jadbazi or ghaflat ko nah karren agar Analysis men kammee hu jaey trade par uss ka Reaction hu sakta ha teh yaad rakhen Fundamental or Technical Analysis mem tamam formalities ko complete karren or Allah ka naah le kaar Market men conference or sakoon ke saath inter ho kar working karren
                            • #29 Collapse

je han belkul ager ham log forex mein ache mehnaat say kam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasel kar saken gay hamen daily basis par apna kaam karna chihay hamen ache mehnaat say or achay experience kay sath kam karen gay to he hame forex mein bohut ache earning hasell kar saken gay hamen apna kaam behtar karna chihay or hamen dailty ka kaam daily time par karna chihay takeh ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jitni zada aap analysis karenge aap aapko kamlas mujhe nahin ke aap apne upar confidence banaa kar rakha hai kam se kam Bank aur jab tum kaam karoge to hamen bahut achcha profit hasil Kar sakta hai humne Forex trading karne ke liye analyses ko jarur hasil karna chahie jab hamare pass analyses hoga to Ham bahut acchi trading kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X