Treading main mind fresh rkh

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Treading main mind fresh rkh
    Treading main hm jitna mind fresh rkh GA konwldg or experience ky sath qulit wark kra ga tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitna acha sa semjh GA utna hi kamyb Ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Treading main mind fresh rkh

hamy trading kart hoy confuse nahe hona chahey hamy is mai cool mind sy trading karne chahey hamy trading karny ky har aik rules ko mostaly pora karna ho yai aik asa karobar hai jo ky kabe be band nahe ho ga hamy market ko achy sy watch kar ky trade lagane chahey hamy trade lagany sy pahly is main stop loss or take profit ko laga lyna chahey
    • #3 Collapse

dear friend agr ap chahtay hn k forex trading mn achhi trading kren to hmesha fresh minde k sath trade kren aur trade lgatay waqt apkay minde mn koe tention na ho keun k apki chhoti c ghalti sa apka bahot barra loss ho skta ha
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapane bilkul sahi Kaha Hamen trading Mein mind ko fresh kar kam karna chahie jisse mein bahut jyada fayda Hoga Rama Re Achcha Nahin ho sakti hai isliye main chahie ka Pakistan foxboro mein Kamyab hone ke liye mehnat aur hardworking Karen jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur Hamare life successful ho sakti hai ji thank you so much
        • #5 Collapse

Agar mind ki thakawat ho ya mind men koi tension chal rahi ho tu phir aesi situation men trade open nah karen kiun k ghalt trade lag jati hey iss liay bara loss ho jata hey iss liay koshish karen k pahlay apna mindset theek karen aur phir relax ho kar fresh mind k sath soch samaj kar trading karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

g ha ager hamara trading main mind fresh karna chaye to pher hamein is main mehant karny chaye so hamein is main mehant karny caye so hamein is mianmehant karny cahey so hamein is mian mehant karny chaye so hamein is mianmehant karny chaye jis sy pher kafi ziada so hamein is main mehnat karny chaye so hamein is main mehant karny cahye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakt ahy aur pher kamyabi bhi hoskty hy so hamein is mianmehant karny chaye jis sy pherkafiz iada fiada bhi hosakt ahy aur pehr kamyabi bhi hosakty hy
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Chand269 پيغام ديکھيے
              Treading main hm jitna mind fresh rkh GA konwldg or experience ky sath qulit wark kra ga tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitna acha sa semjh GA utna hi kamyb Ho ga
              Assalamu alaikum date for ek number aapane Sahi Kaha Gaya trading ke liye fresh mint ki jarurat hoti hai agar hamara mind fresh hoga to Ham apni trading ko acchi tarike se samajh Kar kar sakte hain aur apne Se usko follow kar sakte hain isliye dear parents member agar aapane for swayam ke upar ka bhi abhi Hasil karni hai to Jyada Se Jyada Forex good time de aur apne mind ko fresh rakhen agar aapka mind fresh hoga to aapki Bharti bhi acchi hogi.
              • #8 Collapse

Assalam walekum girlfriend ji han training Mein mind professional mind Hoga tabhi Ham Kamyab Honge frocks mein jo mehnat Karta Hai Vahi Kamyab hota hai agar Ham hai na Nahin Karenge to kabhi bhi Kamyab Nahin Honge Forex mein agar Hamara wind Sa Hoga tabhi Ham Kamyab Honge saaf Nahin hoga to kabhi bhi kam Yad Nahin Ho Gai isliye main Karen per mehnat Karke Aage Bade agar mein nahin Karte to kabhi bhi kam Yad Nahin Hote trading Hamesha Sabar karna padta hai
                • #9 Collapse

fresh mind se analysis karen ge to is main apko bahut faida ho ga is main apko aik moqa mile ga jis main ap ache tarah se analysis kar saken ge or is main ap kamyab ho bhe sakne ge is main jitna ache tarah se ap kam karte hain apko faida he hota hae bas hamen cahiye ke hum is main kam karte rahen kabhe bhe hamen is main himmat nhe harne cahiye hum is main jitna zayada kam karte hain hum is main success bhe hasil kar he jate hain to bas jo kam karen dil se kam karen take hum is main se kuch na kuch hasil kar len bas hamen kam ko better karna ho ga is ke liye
                  • #10 Collapse

FOREX Basically ak mind working ha iss men body working nahen ha tu zaroori ha minde ko working keliay tayyar rakhen or kaam ke meyar ko behtar karne keliay Trading platform par demagh har qissam ke pressure or uljhan se azad hu Trader ka sara focus Market par hu agar hum concentration ke market men working karren ge tu koey waja nahen ha keh Market men kissi loss ka samna hu Hamara mind hee sab se zeada iss market men Success keliay Hamara saath de sakta ha iss liay zaroori ha keh ak fresh mind ke saath kaam karren ak fresh mind hee fresh results deta ha
                    • #11 Collapse

humain acahay say trading kurnaay kay liye apna kam fresh mind kay aath kurna chahiye agar hum es maain apna kaam fresh mind kay sath kuray gaay to he hum es maain achay say aapna kam kur pay gay to es liye humain es main apna kaam achaay say jari rukhna chahiye or humain soch samujh kay apna kam kurna chahiye or agar hum fresh mind kay sath apna kaam kuraya gaay to humaain trading main kamyabi ho giii or es trah say hum loss say buch kay acha sa profit bhi gain kur lay gaay
                      • #12 Collapse

gee han dear agar hum forex main mind fresh kar kay he hum is main kam karain gay to he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main achay say or mahatn say forex main kam karty hain forex iak best online business hai hamin forex main dil laga kar kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gay
                        • #13 Collapse

G bhai hamara mind fresh hona chahiye aur ye zaroori ha kiu ke mind agar fresh na hua aur kisi aur taraf hua to mistakes zaroor ho jaye gy experiance ziyada hva or ap ziada time forex py guzaren gy tou ap ko sahi waqt or situation ka sahi andaza ho jayega lehaza ap ziada profit hasil kar sakty hen
                          • #14 Collapse

g bilkul trading kerte weqt ap ka mind fresh hona chahye or soch samej ker planning ke sath trading keren forex me bohat se log chand dinu me lakhu dollar kama lete hen but is k lie bohat ziada experience ki zrurt hoti ha jitna experience ho ga utna ki profit ratio ziada ho gi app ko utni ziada skills apne andr generate hote dekho ge or day by day app ki earning me izafa hota rahe ga or app kamyaab trader ban jao ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han trading ma ap ka mind tension free hona chahyew humesha fresh mind ke sath saoch samej ker trading keren ap kisi k experience sy bi faida utha skty hein aur jo koi ap ko apny experience ki baat btay to ap us ko yaad rkehin agar humara pas experience hai tu hum apna experience ko use kar k bhut ziada profit ko take kar skta hain

اب آن لائن

Working...
                              X