Treading main mind fresh rkh

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Treading main mind fresh rkh

ji aapane bilkul theek kaha hamen apne mind ko fresh rakhna chahie aur relax mood mein trade karni chahie Agar Ham tension mein ya jaldbazi mein trade karenge to hamen loss bhi ho sakta hai hamen trading ko samajh Kar kam karna hoga pahle Ham kamyab ho sakte hain hamen success hasil karne ke liye ye Man ko fresh rakhen aur aur market ki movement ko samajh Kar kam karen to kamyabi naseeb hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai trading mein mind fresh rakha karna chahie aapki aap ismein kamyab ho tabhi aapka hai ghar aapka Kamal per iske tab ek hi to aap profit hoga
      • #18 Collapse

ASSALAM O ALIAKUM! Friends I hope you are good!
        Friends agar ap acha bonus hasil karna chata hn to ap ko trading ka duran apna mind fresh rakna ho ga. Is liya fresh mind sa trading karen. Or unlimmited profit enjoy karen.

ALLAH HAFFIZ !
        • #19 Collapse

hamy exchanging kart hoy confound nahe hona chahey hamy is mai cool brain sy exchanging karne chahey hamy exchanging karny ky har aik rules ko mostaly pora karna ho yai aik asa karobar hai jo ky kabe be band nahe ho ga hamy market ko pain-filled sy watch kar ky exchange lagane chahey hamy exchange lagany sy pahly is principle stop misfortune or take benefit ko laga lyna chahey Koi bhi kam ho use waqt Tak theek nahin ho sakta punch tak hamara attitude Na Ho isliye agar kisi bhi kaam mein kamyabi hasil karni hai tu to koi bhi pressure liye bagair new psyche ke sath kam Karen ISI tarah Pakistan forex principle exchanging bhi new brain jaati hai agar Ham new psyche ke sath ismein exchanging Karen to hamen uski exchanging primary jarur kamyab honge isliye humko new brain ke sath exchanging karni chahie Agar mind ki thakawat ho ya mind men koi strain chal rahi ho tu phir aesi circumstance men exchange open nah karen kiun k ghalt exchange slack jati hello iss liay bara misfortune ho jata hello iss liay koshish karen k pahlay apna outlook theek karen aur phir loosen up ho kar new brain k sath soch samaj kar exchanging karen aur lalach aur jald bazi se kam n
          • #20 Collapse

G han bilkul sai kaha aap n. Trading m hme apny mind ko fresh rkh kr kaam krna chahye . Agar hmara mind thaka hua huga fresh nai huga to hmara kaam sai treky s nai hu pae ga icliay work start krne s pehly hme apny mind ko fresh krne ki hr mumkin koshish karni chahye
            • #21 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai Forex Mein trading ko mind fresh rakhkar karni chahie hamara mind fresh hoga tabhi Ham forex Mein acchi tarah Se trade kar sakenge hamen tension free hokar kam karna chahie Dil lagakar aur soch samajh Kar trading karenge tab hi forex Mein acchi tarah Se earning Hasil kar sakte hain hamen ismein himmat Nahin Hani chahie balke jyada mehnat ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie
              • #22 Collapse

Agar trading Mein Apna mind refresh Rakh kar aap Agar kam karne ke liye per aapko Hamesha September karte hain Apna Mein Hamesha fresh rakhte Hain To aap ke liye koi bhi yahan per pareshani Ka Alam aapke liye Hamesha pass pass bhi nahin Hoga iski Hamesha permanent Yahan per kam Karke Forex Mein Hamesha legal vaise aap kam Karen aap Jab Aise Karenge to aapke liye kamyabi bahut aasani se aapko khubsurti se aapko Forex se acche community business se aapke liye Aasan ho jayegi Is Tarah profit hoga
                • #23 Collapse

Trading mei hamesha he fresh mind se chalo best success ap ko milni ha knowledge se he ham ko forex me kamyabiyan mil pati hain jitni hamari knowledge ho gi is me utna he zada ham ko profits hasil ho saken ge bhai mere knowleage acha knowleage ziada power ful sabit hoga or ap acha earn karsakty hain
                  • #24 Collapse

G ha daer friend agar logo ko tension hoga to phar market ma Kabhi bhi Achi Trading nhi Kar sakta ha iss lay jab bhi Trading ko kata chiha to aap na mind active our Fresh hona chi tab hi market ma hum Achi Trading Kar sakta ha our market ma kamyabi hasil karsakta ha iss laya Hardin kosas Karni.chi khy Achi soch ka sathi Trading Karni chi ha
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum pricey pal aapane bilkul sahi Kaha Hamen buying and selling Mein thoughts ko clean kar kam karna chahie jisse mein bahut jyada fayda Hoga Rama Re Achcha Nahin ho sakti hai isliye main chahie ka Pakistan foxboro mein Kamyab hone ke liye mehnat aur hardworking Karen jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur Hamare lifestyles a hit ho sakti hai ji thank you so much
                      • #26 Collapse

Ji han bhai Jana bluetick ja rahe hain aap kis baat se magra karta hun kya aapane kaise sawal Kiya hai trading mein hamen chai ki Man ko fresh rakhna chahie agar Ham ismein trading ke mind ko fresh rakhte Hain To hamesha main chali chashma share nahin kar sakte hain hamen jyada se jyada
                        • #27 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki trading Mein mind fresh rakhen bilkul aise hi baat hai Hamen trading Main Har time Apne mind ko fresh Rakhna Hoga Jitna Jyada Hamara mind fresh hoga Achcha profit increase kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain Forex trading main apny mind ko fresh rakhna chahay jis sy hum achi kamyabi hasil kr sakty hain aur acha profit withdraw kr sakty hain hamain forex main mahnat aur lagan k sath kam krna chahay aur acha Kam krna chahay agr hamara pas acha bonus hoga to hi hum achi trading kr sakty hain aur achi earning hasil kr sakty hain hamain forex trading main lalach nhi krni chahay q k lalach krny sy hamain loss hota hy hamain achi trading krni chahay aur acha profit kamana chahay
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum han ji to janab jahn pr forex forum bahut hi achas business hai iss mien hum log jo bhi work krte hien to hamien us ki quality ko best banane ki zroorat hoti hai aur aisa kaam hum log uss waqt hi kr skte hien jab hum fresh hoon qk forex kaam hi fresh mind ka ha is mien hamari yehi mehnat hoti hai iss lie hamien iss bat ka khas khayal rakhna chahie k jab bhi hamien koi tension ho to iss kaam ko nahien krna chahie qk iss ki waja se work ghalat hota hai aur loss ho skta ai is lie hamien fresh mehnd k saath hi kaam krna chahie aur forex jese business se axhi earning hasil krni chahie.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum Jal fraction number matka team aap Logon se Honge kam kaun hai ki Madari ke sath Ranjhan de rahe Honge der mein bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne check Forex basically Ek mind working Hai ismein wali working Nahin ho to Jaroori Hai mind ko fresh rakhne Kayam tradingqna aur Behtar karne ke liye trading platform per practice Karen Kyunki pressure aur usse jyada to Sara focus market per danger Hai serial Mein chahie ke Ham dil se kam Karen aaj ka kam aaj ka Dangal par Nach Ne tab Ham Kamyab ho sakte Forex message karna pia's kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X