Forex ma mistakes na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex ma mistakes na Karen

assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuhu hamen chahie ke hamen mistake se bilkul direct karna chahie mistake hamari itni jyada cute nahin Ham loss mein jaenge aur aakhir mein yah hoga hamare sabse bada lost an account varshon jaega aur ham bahut badi nakam yah sal karenge hamen kamyabi hasil karne ke liye yahi chahie kya mein mistake jyada se jyada na Karen karni hi nahin chahiejitna Ham apne mistake se sikhenge apni mistake ko sudhar hai utna yahan kamyabi hasil karenge to main chahie ki mistake se dur Rahe
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend Amit karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex trading Mein unlimited profit injoy kar rahe Honge friend main aapse ek baat share karna chahta hun ki agar aap Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aapko chahie ki aap mistakes na Karen agar aap mistakes Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte aur aap bataiye ki aap apne aap ko improve Karenge agar aap meri instructions ko follow Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye chawal Ali ki taraf se Allah Hafiz

• #48 Collapse

Mistakes hi apko loss m ly jati hai or jab ap kaam kry bagir knowledge k to ap sy loss m hi jani hai trading q k apko pta hi ni hona k loss q ho rha hai kis wja sy meri har trading loss m jati hai q k apki mistakes hoti hai k ap kaam ni krty na hi ap markeet ko smjhty hai bs trading krny lag jaty hai jis sy apki mistakes ziada hoti hai bs lazmi hai k apki mistakes sy seekhy or apni trading skills ko strong kry ta k apko loss na ho or loss sy bchny or apni mistakes ko dor krny k liay markeet ka analysis kya kry or jab apko pta ho k ab mi har trf sy perfect ho tab ja k apni trading rky ta k apko acha profit milly is trha ki trading apko mistakes sy seekhny ko milly ga jis sy ap acha profit gain kry gy so guys mistekss sy seelhty hoe trading kry or acha profit hasil kry
        • #49 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat kiya kya Forex main aapko mistake Nahin Karni chahie Kyunki agar aap Forex varame mistakes Karte Hain To bacche profit ko Hasil nahin kar Payenge acchi profit ko Vahi Hasil kar payega Jo Forex kwara Mein mistake Nahin Karega mistake nahin kiya Karen aur quality ki post Kiya Karen Taki aapko Achcha profit ho thank you so much my dear Forex member
          • #50 Collapse

forex trading main agar Ham acchi earning karna chahte hain to hamen apni mistakes per control karna hoga aur apni mistakes ko improve karna hoga insan se galtiyan hoti hai magar successful wohi hote Hain Jo apni galti se learn karte Hain aur apni skills ko improve karte hain yahi ek acche trader ki nishani hai Jo log mehnat karte Hain wohi kamyabi hasil karte Hain
            • #51 Collapse

forex mein kam karte waqt Ham logon ko bilkul bhi mistakes nahin karni chahie agar Ham log yahan per mistake karna shuru kar denge to Ham logon ko kabhi bhi achcha profit aur benefit nahin Mil payega kyunki yah market kafi jyada technical hai aur iske andar aap logon ko hamesha rules to follow karte rahana hota hai tab jakar aap logon ki profitability increase hona shuru Ho jaati hai kam karte waqt aap logon ne quality ke upar hamesha focus karte rahana hai tab jakar profitability aap logon ki acchi hogi aur acche benefits milenge
              • #52 Collapse

Ji Mere bhaiyon Allah Tala ko Hamesha Salamat Rakhe aur Hamesha is Forex mein kamyabi de ji Agar Ham is Forex Mein Ek behtarin Aur Badi Jabardast kamyabi Hasil karna chahte hain to Humko is Forex Mein Apne kam ko ek acche tarike se karna hoga aur usmein Humko Ek acchi mehnat Karni Hogi to Inshallah Ham usmein Ek behtarin Kamyab ho sakte hain dusri Baat yah ki Humko is varsh Mein Kisi ke ki mistakes Nahin Karni chahie aur apni mistakes ko control karna chahie aur uske upar Ek mehnat Karke apni mistakes ko khatm karna chahie Inshallah FIR Ham jakar Ek Bar Jabardast kamyabi Hasil kar Payenge Agar Ham apni MIS taxpayer control nahin kar paate aur usko Sahi Nahin Karte To Ham main is Forex Mein Ek mayusi uthana padati hai to isiliye Ham Apne kam ko ek Aasan tarike se acche tarike Se Karke Inshallah Ham Ek acchi aur behtarin kamyabi Hasil kar Payenge Kyunki Har kam Ke Andar hai ek acchi chij Hoti Hai Kacchi personality hoti hai aur ek Khubsurat ki hoti hai isiliye Humko is Forex Mein Kisi ke ki mistakes nahin karna chahie aur usko apne aap ko Se Bachana
                • #53 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto pakistan forex main mistakes na karin hamin apne posten acchi acchi karne chaheyei posten gair meayari na hon poston ka muaqaf sanjeeda thanks
                  • #54 Collapse

Assalamu alaikum friend kaise hain aap karta hun kya aap sab khairiyat honge aur achcha kam kar rahe honge baat karte hain ke topic ke bare mein.bilkul theek karenge forex mein galtiyan ki good night nahin hai bahut acchi acchi bahut Karen post mein galtiyan na Karen tab jakar sabko achcha milega aur humko milega agar aap galat doston karenge to aap ko bonus kab milega aur aap trade bhi nahin kar sakenge
                    • #55 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha raha hai jab Ham forest mein posting kar rahe hote hain hamen is baat ka dhyan rakhna hota hai ki Ham mistake na Karen kyunki jab Ham mistake karte Hain to hamara kam quality work nahin hota aur hamesha bonus nahin milta isliye hamen apni mistakes ko crack karna hoga aur hamen apne kam ko chij hai complete karna hoga jab Ham mistakes karte Hain to hamen achcha bolane se Hi milta hai isliye hamen apni mistake ko pura karna hoga aur hamen achcha kam karna hoga aur acche kam karne ke liye hamen milane ki jarurat hoti hai agar Ham mistake ko thik karte hain unki connection kar lete hain tumhare kaun ki quality beta Ho jaati hai aur ham achcha bahut Mil jata hai
                      • #56 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope u will be fine forex main mistakes na karen forex forum per apny work ki quality r quantity dono ko acha rakhen jitna work acha hoga kamyabii mily ge jaldbazi main posting nii karnii chahye is se mistakes barh jati han posting karny se pehly post ko achi tarah se read karna chahye mistakes agar hon to unhy correct karna chahye ziada tar mistakes fresh mind r acitve mind na hony se work karny per hoti han realx ho kar achi soch rakh k kam karna chahye r confidence k sath kam karna chahye koshsh karen work karty huy post typing skills k zarye karen is se mistakes kam hoti han.
                        • #57 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge ji han yah baat bilkul theek hai hai ki Forex mein mistakes na Karen Forex mein Jo bhi post Karen usmein koi bhi mistakes Na Ho Forex mein main apni mistress ko improve Karen apni mistake ko remove Karen aur jo bhi post Karen vah without mistake so aur post mein spelling ki bhi mistakes Na Ho aur jo bhi post Karen bahut acche tarike se Karen quality wali post Karen jismein kisi bhi kishan ki koi bhi mistakes Na Ho agar Ham Forex mein kamyab hona chahte hain aur achcha banaa sar ghatna chahte Hain to Hamen chahie ki post without mistakes Karen aur acchi bus Karen jismein se pahle ki mistakes Na Ho is tarah mein achcha bonus mil sakta hai
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend press Mein mistake na Karen press se mistake karne wala kabhi bhi kam Yad Nahin Hota aapko chahie kya Jyada Jyada mehnat Karen Forex mein hun main karne se aap Aage badh sakte hain Forex name it takes na Karen galti ki vajah se aapka Kaun baat ho sakta hai aap kaun ho sakta hai to aap kabhi bhi kam Jawab Nahin Ho Gai isliye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada madad Karen aur kamyabi Hasil Karen Jo log ismein mehnat Karenge Vahi log Kamyab Honge agar aap mehnat Nahin Karenge to aap pura mein kabhi bhi nahin padh Sakte aap bataiye kya per rakhiye aur mehnat Karen aur Kamyab Ho agar aap Hamen natak ke sath kam Karenge tabhi aap Kamyab Honge Jo log mehnat Sath bar Karte Hain agar aapas mein jhadu se aadharit fresh hokar kam Karenge tabhi aap Kamyab Honge Apna mind fresh rakhen price hokar aap log Kamyab ho sakte hain
                            • #59 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Forex per kam karte waqt mistakes bilkul Nahin Karni chahie agar aap Pakistan Forex form per posting kar rahe hote hain to aapko apni post share karne se pahle apni post ke andar mistakes ko select Karke unko correct kar lena chahie ISI Tarah agar aap trading kar rahe ho to aapko trading karte waqt bhi mistakes bilkul Nahin Karni chahie aur Hamesha apni trade ko Soch Samajh Kar aur proper planning ke sath aur apni proper strategy Banakar aur Forex rules ke mutabik open karne ki koshish Karni chahie tabhi Ham Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

G ha bhai apne thak kha forex mai aek choti si ghalti bhe bhoot barha loss di sakti ha as forex mai kam karny ke lae forex ko achi trah samjhy aur experience hasil karny ke bad hi trade kary taky zyada se profit hasil kar sko aur loss nacho.
                                Forex koi chota bussiness nhe hai balky forex bhot barhi markeet ha.

اب آن لائن

Working...
                                X