Forex ma mistakes na Karen
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ma mistakes na Karen

Hmm forex main kamyb hona hy acha bonus hsil krna hy to hm mistk Nhi krni chya hm soch semjh kr bgr mistk KY qulit wark krna chya tb hi kamyb Ho ga or achy bonus mily GA jitni mhynt sa qulit wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Forex trading ke online business ke about Hamen jitni learning aur information Hasil Hogi Itna hi perform karne mein ahsani Hogi aur expert trader banne ke liye Hamen apni mistakes ko cover karna hoga Achcha traders Kabhi Bhi apni mistakes ko repeat nahin karta infact vo apni mistakes ko cover Karke Forex trading Mein Apni performers ko Behtar banata hai aur Apna Jyada Se Jyada time Forex trading Mein invest Karke Apne kaam ko complete karne ki koshish karta hai isliye Hamen chahie Apne trading skills Ko improvement dene ki koshish karen jisse Hamare experience mein bhi increase hoga aur ham mistakes se bhi bacche Rahenge
      • #18 Collapse

forex main humain mistakes nhi kurni chahiye aagr hum es main mistakes kuray gaay or achay say apna kam kuray gaay to he humaain success gain ho pay giii to es liye humain es main mistakes nhi kurni chahiye or achaay say apna kam jari rukhna chahiye agar hum es maain mistaakes kuray gaay to hum acha kam nhi kur pay gay to es liye humain mistakes nhi kurni chahiye humain achay say aapna kam kurna chahiye or kmyabi gain kurni chahiye
        • #19 Collapse

apni mistakes per kab on karke hi ham acchi earning bana sakte hain ya ne hamen apni kam ko bada karne ke liye demo account use karna chahie jisse hamari galtiyan dur ho sakti hain
          • #20 Collapse

Forex per bilkul mistake Apna Karen Agar mistake Bar Bar Karenge to aapko bilkul fayda Nahin Milega aapka takat bhi incomplete Rahega Hamen chahie mistake agar aap usko Khatam Kare usko samjhe against Mange na Karen agar aisa Karenge purakh Se Main Har Surat Mein Kabhi abhi dene ke liye Achcha rahata Karega abe Chale Jahan per kam interesting hoga to Hamara kam Har Surat Mein complete hoga isliye main chahie Dil lagakar Forex Mein Achcha time table Banakar bar Karen acchi time Hogi to hamare pass kamyabi mein kab late ho gaya Tere kamyabi Hogi
            • #21 Collapse

Ji Hamen sabse pahle hi try Karni chahie kya Ham Park Forex form Mein Jab posting kar rahe Hote Hain To Hamen ismein Koi mistakes Nahin Karni chahie Agar Ham mistakes karte hain aur usko invite Karte Hain To yah Hamari Sabse Badi Galti Hoti Hai Hamen Aisa Hargiz nahin karna chahie Hamen pahle apni mistakes ko find karna chahie aur find Karke Hamen Apne andar improve Lekar chahie aur Agar Humse Forex trading main bhi Galti Ho Jaati Hai Tu Bhi Hamen Kabhi isko avoid nahin karna chahie Hamen Hamesha hi apni Galti hone se sikhana chahie ko kahan apni galti se Sikh Kar Hi kamyabi Kitna Chahte Hain Hamen Hamesha hi bahut jyada Kiya ful hokar Hi Kam karna hoga tabhi Ham Kamyab Honge aur acchi acchi Tarah Se earnings bhe gain kar Sakenge
              • #22 Collapse

W salam hamay mistakes say ignore rahna chahiya is liya hamay mahnat kartay rahana ho ga takay achay tarikay say profit hasal kartay rahay is liya hamay mistake nai karna chahiya Q kay mistakes say hamaray account par asar parhata hay and hamara post ki Quilty par bhi asar parhata hay hay is liya hamay chahiya kay agar mahnat karni hay to mahnat kay sat karhay takay acha profit hasal karhay is liya hamay mahnat kartay rahana chahiya takay acha profit hasal karhay takay mahnati log kabhi nakam nai hotay hay
                • #23 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM,,,,,,,, Forex mein kamyabi hasil karni hai to hamen sabse pahle har kam soch samajh Kar karna hoga kabhi bhi Koi bhi mistake nahin karni hogi Forex mein mistakes na Karen kyunki agar Ham Forex mein mistake karte Hain to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte forex ek bahut hi acchi earning dene wala business hai jismein just mehnat aur learning ke sath kam karne wale log hi kamyab hote Hain Jo mehnat nahin karte apni learning Koi improve nahin karte ho kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte agar humne kamyabi hasil karni hai to apni mistakes ko cover karna hoga apni mistake ko learn karke use sahi karna hoga
                  • #24 Collapse

yes dear right bar bar mistake karne say account wash hota hain jo b traders again and again mistake karte hain tu traders big loss kar dete hain is liye jitne b traders hain mistake ko improve kare qk agar yahi mistake baar baar hoti hain tu traders loss karte hain har traders strong learning ki neeed h hain or mistake ko demo account main he improve karna hoga
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dear member jarubilkul aapane theek ka hai bilkul aap mein theek hai ki Ham forex mein galti karenge to hamen Koi profit hasil nahin hoga Apple ke nuksan hoga Ham jitni bhi mehnat karenge vah hamari Jay Ho jayegi agar Ham forex mein mistake karenge isliye hamen soch samajh ke aur samajhdar hi ke sath forest mein kam karna chahie jiski vajah se Ham apni forest mein kamyabi hasil kar sakte hain aur hamen spelling mistake bhi nahin karni chahie aur achcha Apna aur achcha work karna chahie ji ne quality wala work karna chahie jisse hamen profit hasil ho aur aur ismein mistake Na Ho dekhbhal Kar kam karna chahie aur soch samajh ke kam karna chahie agar practice ke sath karna chahie agaram tractor sarson samajhdar isliye sath Kam nahin karenge to hamen koi bhi profit nahin hoga bol ke hamara nuksan hoga agar hamare pass achcha knowledge or experience hoga to tabhi Ham is Forest mein kam kar sakte hain aur accha work kar sakte hain isliye apne knowledge aur knowledge or experience ko banaen Taki importance mein mistake na Karen aur achcha se achcha kam Karen aur jisse hamen kamyabi hasil Ho isliye main se kam Karen Taki Ham phone mein koi galti na Karen aur kam kamyab ho sake jis manzil ke liye Ham yah kam kar rahe hain vah hamen apni manzil mil jaaye dekhbhal ka samay Dari aur uske sath Karen tar Kay Kay Koi sports mein galti aur mistake Na Ho jis kariya se hamara Koi nuksan ho aur agar hamen dekhbhal Karen Kam nahin karega to saaf ja Rahe hamara nuksan hi hoga na hamen paida hoga vah raaton gaye ho jaega agar aap logon se bachana chahte Hain to mehnat per mehnat ke sath kam Karen ke aap acche se acche achcha se achcha profit hasil kar sake aur
                      • #26 Collapse

Forex trading platform Mein kam karte waqt aapko mistakes Nahin Karni chahie Kyunki yah mistakes aapke kam ki quality ko kharab kar dete hain aap apne Karm ki vajah se acchi kamyabi Hasil nahin kar paate isliye aapko Apna Kam Hamesha careful hokar karna chahie aur apne kam mein jyada Se Jyada interest Lena chahie Kyunki agar aap interest Lekar Kam Nahin Karenge Tu Is Tarah Se aap apne Kamre mistake kar denge aur yah mistakes aapko Hai Kabhi acchi kahaniyan bhi nahin de sakti ho na hi Kabhi Achcha knowledge
                        • #27 Collapse

g han dear friends apne bilkul sahi kaha hai ki hamen apni post mai mistakes nahin karni chaie kyunki mistake se bonus bhut kam ata hai isiliye mistakes kahtam karen or apni post achikaren jisse acha bonus kamya ja sakta hai
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum ji han bilkul hamen Forex mein mistakes nahin karni chahie agar Ham Forex main mistakes karenge To Ham kabhi Kamiyab nahin Ho payenge isliye hamen ForexMain apni mistakes ko control karna chahie aur apni mistakes ko kam se kam karna chahie agar Ham apni mistakes mein improvement laenge apni mistake se sikhenge to tabhi Ham parat mein kamyab honge agar hamForex mein apni mistakes ko control nahin karenge To Ham kabhi bhi kam yad nahin Ho payenge kyunki Forex main vahi kamyab hota hai jo apne kam ko quality ke sath karta hai apni mistakes ko khatam karta hai wahi ismein kamyab hota hai
                            • #29 Collapse

Jab ap sab kuch seekh k market main ate hain to ap loss se bach jate hain overall ap profit main rehte hain ager ap se ghalati hoi ap seekhe bina market main agye or loss kar lia phir apko jazbati hone ki zarorat nai asa main ap or loss karain ge relax ho jain or phir se sekhain practice karain mehnat karain phir market mqin ayn profit hoga apko
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Walikum mussalam expensive foreign exchange membe apny bilcul sahinkaha hai hamy cahea okay apny kam ko bhtar tariky sy karna cahea our ardour sy karna cahea agar ham mehnat karty hain tu hamyn os ka acha sila milta hai hamy kuen ok hamari kamyabi mehnat per rely karti hai hamyn socch samhaj kar kam karna cahea our foreign exchange buying and selling mai kam karty waqt hamyn achy expertise our trip ki zarurat hoti hai kuen ok foreign exchange mi experince okay sath kam kary gy tu tab hamyn kamyabi mily gi our acha prafit hadil ho ga hamy cahea ok ham apni mistake ko manipulate kar our jald bazi sy kam nah lyn my expensive Forex member mistake Business mein laazmi Hoti Hai Kisi Tarah Forex Mein Koi Banda Jitna Bhi e koshish Karle usse bhi mistake Ho Jaati Hai mistake ho jana Itni Badi Baat Nahin Hai Hai isase Jyada essential Baat yah hai ki jo mistake Agar Humse Ek Bar Ho Jati Hai To fir Ham usko lifetime apni buying and selling Mein repeat na hone De Agar Ham yah karne mein Kamyab Ho Jaate Hain To fir Aisa samjhe ki Ham Forex buying and selling Mein Kamyab ho gaye hain. jaati Nanda mistake na Karen Kyon kiye kaun se mistake Karenge To Ham apni mistake per kab Rakhna chahie koshish karne chahie kya Mein mistake na Karen aur Agar mistake Karenge To Hamen loss Hoga isliye Ham Soch Samajh Kar Raha Hai Jaan refresh hokar kam karna chahie Kyunki Hai mistake karne se Hamara loss hota hai aur promit Aasan Nahin Hota aur bonus bhi achcha Nahin Aata

اب آن لائن

Working...
                                X