Forex market me discipline ke sath kam karne mein kamyabi hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex market me discipline ke sath kam karne mein kamyabi hai.

Koe bh business ya job main agar ap kamyab hona chaty hain to discipline kay sath kam krna zarori hai. Forex trade aik asa business hai jis main risk bh kafi zaida hota hai ap agar rules ko follow karain gay to ap kbhi bh nuksan nae uthaeain gay apni ghaltion ko sudharnay ki koshish krain practice krain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bilkul forex Neha magar disciplines ke sath kam karenge to hamen bahut hi jyada paida hoga aur isiliye main theek hai Ham aapane kam Karen aur jyada se jyadamehnat karke hamen bahut acchi train pass Kare jisse mein bahut hi jyada fayda hoga aur hamen bahut chhapra Bihar se log aaram kamyab honge kam karenge
      • #33 Collapse

g haan hamein forex mein kaam karty waqt is k k discipline ka bhi khyaal rkhna cahiye . agr ham kaam k douraan discipline ka bhi khyaal rkhein gy tou ham kamyaab hojaeien gy . hamein forex kmrules ang regulations ka khyaal karty hwey hi is mein kaam karna cahiye forex ko samjhna aek din ka kaam nahi hai. hamein forex mein kaam karny se phly forex ki learning hona bht hi zaroori hain achi learning hogi tb hi ham achi earning kar sakty hain. aur kamyaab ho sakty hain.
        • #34 Collapse

Bhaijaan aap form Forex forum Mein Jitna Jid Jyada discipline ke sath kam Karenge aap Jag utna Jyada Kamyab Honge aapane ismein joining Khushi kism ki koi nikal Nahin karni hai copy paste wala Kam Nahin Karna acche Ladka acche Alfaaz Mein acche se pahle ke sath jawab dena hai vah trading Nahin Karni aur apne account ko janaseva Rakhna Hai Jitna Jyada matlab ke Jarur Jiske bataenge vah Sare rules ko follow Karenge discipline ke sath chalenge tab office mein Kamyab ho sakte hain Itna Jyada aap ismein discipline Pyar Karenge aapke liye utna Jyada kamyabi Hogi aapane rules Ko Nahin Todna
          • #35 Collapse

Han g jb ap discipline k sath kam krty hain to ap kamyabi milti hy aor ap bhut achy tareky sy knowledge bhi hasil kr sakty hain aor bhut acha profit hasil kr sakty hain. Es leay ap ko chaheay k mehnat krain aor dil lga k kam krain Kyon Kya Jab aap discipline ke sath aur money management aur proper time management aur proper lot size Apne acount ke mutabik u's Karenge to Fir aapka account bhi acche tarike se profit Mein Rahega aur aap ko kabhi nuksan bhi nahin Hoga aur kabhi bhi aap loss Mein Nahin Rahenge lekin agar aap mehnat Nahin Karte aur acche tarike Se Kam Nahin Karte to aap kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte aur kabhi bhi aapko benefit Nahin Mil Sakta isliye aapko mein ek hi baat karunga ki aap Hamesha Dil lagakar kam Karen aur bahut acchi mehnat Karen Kyunki acche tarike se mehnat karne se aapko profit bhi Milta hai aur aap ko kamyabi bhi bahut acchi milati hai aur aapko bahut Achcha bonus Milta hai aur demo account Punjab aap practis karte hain to vahan se bhi aapko discipline Milta hai aur aap vahan say proper Apne trade mein stop-loss aur take profit lagane ka tarika Sikh sakte hain
            • #36 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
              Dear Members umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Forex members, Hamen market Mein discipline ke sath kam karna chahie kabhi bhi bhej do ki aur Faizul post Nahin Karni chahie Hamen purv per kam karne ke liye ek Delhi ki ek routine set kar leni chahie aur daily use routine ke mutabik hi Forex per work karna chahie Hamen chahie ki Ham delete post ko pura Karen aur apne weekly target ko bhi pura Karen aur Jyada focus Karen aur quality per kabhi bhi kabhi bhi compromise na Karen jitni Jyada Hamari quality Jogi Ham Hamen utna hi Achcha positive response Milega Aur Itna hi jyada Mein bonus Milega aur Hamara experience we increase hoga Iske alava Mein information on karne par bhi Deni chahie Kyunki isase Hamara experience barhta hai Shukriya
              • #37 Collapse

Ji han bilkul theek hai aap per Forex trading mein jo log discipline ke sath kam karte hain Vahi log Kamyab hote hain Kyunki usse log Apna ek time table banaa lete hain jisse vah Apne kam ko Jyada time de sakte hain usmein minut kar sakte hain kamyabi unhin ka Mukaddar banti hai isliye Mat Karna kabhi bhi nahin chhodana chahie aur apne kam interest show karna chahie Dil lagakar kam karna chahie tabhi kamyabi answer kar sakte hain
                • #38 Collapse

Kisi Bhi on-line enterprise mein area ko follow karne ka matlab Yahi hota hai ki use employer ke regulations ko aap observe Karen Kyunki online Kisi bhi kam Mein aap ke samne Kuchh Nahin Hota Sab Kuchh online hota hai aapke drug deposits aapke withdrawal Samin on-line hote hain to isliye agar aap Kahin consistent with bhi regulations ko bech Karenge to isase aapko on the time of deposit aur withdrawal nuksan uthana padta hai ya Kisi bhi problem ka Samna karna pad sakta hai isliye koshish se Karni chahie ki Hamesha for ke guidelines ko Madhya Najar rakhte Hue kam Karen Taki Hamen at the time of withdrawal Kisi Kishan ki Mushkil Ka Samna Na Karna Pade
                  • #39 Collapse

Dear if we work with discipline in forex market then we get success in this market. Traders who make mistakes in market will never get any benefit in this market. If we want to get good result in this market then we have We need to make a trading plan in the market with discipline. If we continue to make mistakes in the market, we will never succeed
                    • #40 Collapse

Online Business mein discipline ko follow karne ka matlab Yahi hota hai ki use company ke rules ko aap follow Karen Kyunki online Kisi bhi kam Mein aap ke samne Kuchh Nahin Hota Sab Kuchh online hota hai aapke drug deposits aapke withdrawal Samin online hote hain to isliye agar aap Kahin per bhi rules ko bech Karenge to isase aapko at the time of deposit aur withdrawal nuksan uthana padta hai ya Kisi bhi problem ka Samna karna pad sakta hai isliye koshish se Karni chahie ki Hamesha for ke rules ko Madhya Najar rakhte Hue kam Karen Taki Hamen at the time of withdrawal Kisi Kishan ki Mushkil Ka Samna Na Karna Pade
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum bilkul aap bahut acchi baat kahi hai forex market mein hamesha aapko chahie Kya hamesha acche dilchaspi ke sath kam Karen aur ek market mein aapka dasvi ke sath kam karna bahut important hota hai isliye koshish karen hamesha achcha work Karen aur adhyaksh tasvir ke sath Karen iski vajah se aapko achcha

اب آن لائن

Working...
                        X