Forex market me discipline ke sath kam karne mein kamyabi hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex market me discipline ke sath kam karne mein kamyabi hai.

yes dear right kaha hain forex trading main discipline hoti hain tu kamyabi b mue b jati hain jis k ps discipline nhe hain tu kamyabi b nhe milti hain forex trading main work karna hain tu achi tara mehnat kare kaaam karna hain tu regular kaaam kare achi tara learnig kare benefit mil jyga forex trading main dil laga kar kaaam karne wale he kamyab hote hain jo dil laga kar kaaam nhe karte hain hard work nhe karte hain kabi b kamyabi nhe pate hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han aapane bilkul theek hai kya forex for Mein Hamen developing Nirman planning ko follow karte hoHota Sab Kuchh online hota hai aapke drug deposits aapke withdrawal Samin online hote hain to isliye agar aap Kahin per bhi rules ko bech Karenge to isase aapko at the time of deposit aur withdrawal nuksan uthana padta hai ya Kisi bhi problem ka Samna karna pad sakta hai isliye koshish se Karni chahie ki Hamesha for ke rules ko Madhya Najar rakhte Hue kam Karen Taki Hamen at the time of withdrawal Kisi Kishan ki iske liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat karna chahie tha ki Hamen Jyada profit ho sake bahut Shukriya
      • #18 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Forex trading Mein discipline ke sath kam karna chahie Jo log secret ke sath kam Karte Hain Wahi Kamyab traders bante Hain agar aap discipline ke sath kam Karte Hain To hi aapko kamyabi milati Hai Hamen chahie ki Forex trading Mein Ham complete discipline ke sath kam Karen Ham Kamyab ho sake bahut Shukriya
        • #19 Collapse

hello dear friend ji bilkul theek hai agar Ham discipline ke sath kam Karenge To Ham Kamyab Jarur Honge Agar Ham discipline ke sath Kam Nahin Karenge To Ham Kamyab Nahin ho sakte koi bhi business Ho To Hamen uska kam discipline ke sath karna hoga Agar Hamara discipline Nahin Hoga To Ham Kamyab Nahin ho sakte koi bhi business Ho uski Apne rules hote hain UN rules to follow karna padta hai To fir Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham rules ko follow Nahin Karte Ham to Kamyab Nahin ho sakte Har Kisi plan to follow karna padta hai
          • #20 Collapse

ASSALAM U ALAIKUM,,,,,,,,,,,,,
            Agr hum forex market mein kamyabi hasil karna chahte hain Forex main market ki movement ko samajhna chahte Hain market se acha response hasil karna chahte hain to main forex market mein discipline ke sath kam karna hoga kyunki jab Ham Koi kam discipline ke sath karte Hain dilchaspi ke sath acche experience or knowledge ke sath karte hain apne kam interest lete Hain to Ham uska main zarur kamyabi hote hain Forex ek bahut hi acha online businesses jismein just mehnat karne walon ki kamyab hote Hain jab tak Ham mehnat nahin karte learning ko improve nahin kar lete tab tak Ham Forex mein kamyabi ko bhi possible nahin banaa sakte to hamen chahie kya mehnat ke sath learning ke sath apna Kam Karen Taki kamyabi ko possible bana sake
            • #21 Collapse

Aapne ekdam sahi kaha ki forex mein hard work , knowledge and experience hi jaadu ki chari hai aur jo log hard work kar sakte hain aur ise karne mein successful ho jaate hain woh profits earn karte hain aur unke liye forex jaadu ki chari ki tarah ho jaata hai aur jo traders aisa karne mein saksham nahi ho paate wo kehte hain ki hume abhi tak jaadu ki chari nahi mili.
              • #22 Collapse

Ak kamyab trader bnny k liye discipline bht zyada ahmeiat ka hamil h.ap apna ak sexdule bnayen or phr uss sechdule prr shti k sth implement krein.kbi b without analysis k trade na krein or ak target set krein jb wo target achieve ho jae to forn market sy exit ho jayen or apna profit enjoy krein otherwise ap overtrading krein gy or apna sara profit loss krr dein gy.
                • #23 Collapse

Forex forum Mein kam karne ke liye aapko rules ko follow karna padega Jani ke aapko discipline per kam karna padega Jab aap discipline ke sath kam Karenge to Fir aapka main aap Jarur Honge
                  • #24 Collapse

Nai my dear brother me apke point se agree nai hun k Robot hmari madad kr skta hai. Qk robots k boht say problems hain jo k hmary account ko wash kr daity hain Or ye bat to theek ha kharab money management and Greed loss ki wajohaat hain Lekin hm inko Rules and planning k sath control kr sakty hain. Hmen Good trader bnnay k lye good money management lazmi learn krni hogi.
                    • #25 Collapse

jisne b forex trading main achi tara kamyabi pani hain tu dil laga k k sath kaaam kare forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                      • #26 Collapse

expensive agar Ham foreign exchange market mein self-discipline ke sath kam karte Hain to humko is market mein kamyabi mil jaati hai Jo merchants market mein errors karte hain unko is market mein kabhi bhi fayda nahin hota is market mein humne agar achcha end result hasil Karna hai to humko is market mein buying and selling design banakar self-discipline ke sath kam karna hoga agar Ham is market mein errors karte rahenge to kabhi bhi kamyab nahin honge humko chahie ki Ham is market mein apna buying and selling sketch banaen aur self-discipline ke sath kam karte rahen is tarah Ham is market mein kamyab trader Ban sakte hain.hamy market ko achy sy samj kar kam karna ho ga hamy is predominant dill laga kar kam karna chahey hamy kamyabe ky equipment ko use kar ky kam karnan chahey pher he hum market most important agy bar sakty hain or pasia kama sakty hain ya aik felony karobar hai hum ga tub kar is mai kam karty hain is principal kam karny ky liey hamy workplace jany ke want nahe hote.hamy market ke motion ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai night time ma e kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hainj is ko samjna iak din ka kam nahi hain hum is mai agar lachi ban ky kamk arty hain to haamra account band ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain.
                        • #27 Collapse

the decision about the forex trader that he is Zero or hero depends upon his trading style and his behavior towards the learning about forex. If a trader is taking keen interest in learning the forex and always try to learn from his mistakes then of course he is hero, otherwise he will be Zero..
                          • #28 Collapse

agar forex trader cleverly or fastly kaam karay tau woh hero hai or trading sahe jaga karay or profit bhi ho usay tau definitely hero hai but agar usko loss ho or kuch samjh na aye trading ki tau woh zero ha
                            • #29 Collapse

expensive agar Ham forex market mein self-discipline ke sath kam karte Hain to humko is market mein kamyabi mil jaati hai Jo merchants market mein errors karte hain unko is market mein kabhi bhi fayda nahin hota is market mein humne agar achcha end result hasil Karna hai to humko is market mein buying and selling diagram banakar self-discipline ke sath kam karna hoga agar Ham is market mein errors karte rahenge to kabhi bhi kamyab nahin honge humko chahie ki Ham is market mein apna buying and selling sketch banaen aur self-discipline ke sath kam karte rahen is tarah Ham is market mein kamyab dealer Ban sakte hain.Kisi Bhi Online Business mein self-discipline ko comply with karne ka matlab Yahi hota hai ki use organisation ke policies ko aap comply with Karen Kyunki on line Kisi bhi kam Mein aap ke samne Kuchh Nahin Hota Sab Kuchh on line hota hai aapke drug deposits aapke withdrawal Samin on line hote hain to isliye agar aap Kahin per bhi policies ko bech Karenge to isase aapko at the time of credit aur withdrawal nuksan uthana padta hai ya Kisi bhi trouble ka Samna karna pad sakta hai isliye koshish se Karni chahie ki Hamesha for ke regulations ko Madhya Najar rakhte Hue kam Karen Taki Hamen at the time of withdrawal Kisi Kishan ki Mushkil Ka Samna Na Karna Pade.hamy market ko achy sy samj kar kam karna ho ga hamy is most important dill laga kar kam karna chahey hamy kamyabe ky equipment ko use kar ky kam karnan chahey pher he hum market predominant agy bar sakty hain or pasia kama sakty hain ya aik prison karobar hai hum ga tub kar is mai kam karty hain is principal kam karny ky liey hamy office jany ke want nahe hote.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jo traders forex trading made plan ke sath kam karte Hain vah ismein har bar kamyab hote hain aur jo log ismein discipline ke sath Kam nahin karte vah ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar paate isliye main chahie ki Ham jab bhi forex trading mein kam Karen ya kisi aur kam mein kam Karen to hamen chahie ki ismein discipline ka mushaira Karen aur khud ke liye ek achcha aur behtarin feature aansu karne ki anthak koshish karen

اب آن لائن

Working...
                                X