Forex market me discipline ke sath kam karne mein kamyabi hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market me discipline ke sath kam karne mein kamyabi hai.
    dear agar Ham forex market mein discipline ke sath kam karte Hain to humko is market mein kamyabi mil jaati hai Jo traders market mein mistakes karte hain unko is market mein kabhi bhi fayda nahin hota is market mein humne agar achcha result hasil Karna hai to humko is market mein trading plan banakar discipline ke sath kam karna hoga agar Ham is market mein mistakes karte rahenge to kabhi bhi kamyab nahin honge humko chahie ki Ham is market mein apna trading plan banaen aur discipline ke sath kam karte rahen is tarah Ham is market mein kamyab trader Ban sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market me discipline ke sath kam karne mein kamyabi hai.

Kisi Bhi Online Business mein discipline ko follow karne ka matlab Yahi hota hai ki use company ke rules ko aap follow Karen Kyunki online Kisi bhi kam Mein aap ke samne Kuchh Nahin Hota Sab Kuchh online hota hai aapke drug deposits aapke withdrawal Samin online hote hain to isliye agar aap Kahin per bhi rules ko bech Karenge to isase aapko at the time of deposit aur withdrawal nuksan uthana padta hai ya Kisi bhi problem ka Samna karna pad sakta hai isliye koshish se Karni chahie ki Hamesha for ke rules ko Madhya Najar rakhte Hue kam Karen Taki Hamen at the time of withdrawal Kisi Kishan ki Mushkil Ka Samna Na Karna Pade
    • #3 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar kam karna ho ga hamy is main dill laga kar kam karna chahey hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karnan chahey pher he hum market main agy bar sakty hain or pasia kama sakty hain ya aik legal karobar hai hum ga bath kar is mai kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote
      • #4 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agar ham agay ki janib ja kr k apany ap ko kamybi ki traf ley jana chatay hein to is mainnham ko forex k rules ko follow kr k hea gay ki janib janay ki try karaty rahan ho g so is main ham ko chye ho g k ham is main apany kam ko last tak hard worrk k sat kr k he agay ki janib janay 9i acahi saya chi try karaty raha kia karein so is main ham ko apany kam ko karany main kabhi bhi lazyness ko nahi feel karan chye agar ham is main kamyb hona cahaty hein to .
        • #5 Collapse

Ji aapane theek kaha Forex account per kam karne ke liye zaruri hai ki Ham Forex ke rules and regulation ko follow Karen tab hi apne account ko save rakh sakte hain aur acchi trade kar sakte hain Jo log bhi rules ko follow nahin karte unka account block ho sakta hai yah unki chhoti si galti se unka account bhi wash ho sakta hai isliye hamen is baat ka khyal rakhna hoga ke hamen trading ke rules ko follow karna hoga tabhi Ham Ek kamyab trader ban sakte hain
          • #6 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar Forex Mein ek kamyab businessman banna hai aur Forex per ek successful trader banna hai to iskeliye hamen discipline ke sath Forex per kam karna hoga aur Forex par kam karne ke liye hamen daily basis ka ek time table banana hoga aur is time table ke mutabik daily basis per forex per apna time invest karna hoga agar Ham daily basis per ek time table ke mutabik apna time forex per invest karte hain aur Forex ke mutaliq knowledge gain karte hain aur Forex ke different features ko learn karte hain aur Forex per mehnat karte Hain to Ham aasani se Forex Mein kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex per ek kamyab businessman Ban sakte hain.
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum dear frnds umeed ha ap sab khariyat sa hon ga agr ap forex ma kamiyab hona chahta to apko ik discipline sa kam krna hoga apko chahih k ap apna kam daily k daily ik time table bna k kam karen us sa ap kam bht juldi r bht Acha ho ga apko chahih k ap morning timing ma ziada sa ziada posts Karen kun m us time ap ka mind bilkul fresh hota ha r ap bht achi informative posts kr sakta hain forex trading ma kam krna k lye planning bht zaroori h
              • #8 Collapse

Assalamualaikum date Forex member home theatre hun aap log khairiyat se Honge acchi hai bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat error in forex market Mein discipline ke sath kam karne mein kamyabi hai jo log discipline ko follow Nahin karte ho kabhi bhi Kamyab Nahin Hote kam karne Kiya Ek Rul Hai Ek discipline hai jo log Kuchh discipline or use bol ke motorway kam Karenge Vahi log Forex se fayda Utha Sakte otherwise koi bhi isase fayda nahin Utha sakta Agarwal Iske rules ke motorway Kam Nahin Karega Iske discipline ke motorway Kam Nahin Karega aapko chahie ki aap apne trade Scrolls ke motorway Karen marketing Iske discipline ke mutabik Karen Taki aapko bhi is profit Hasil Ho
                • #9 Collapse

bhai kam koi bhe ho jab tak hamary pass exprince nhe ho ga ham nhe kuch kar sagty ab yahan har chez exprince nhe is ka elawa or bhe bahut sari chezen han jasy karobar ko time dena or dicipline sa kam karna or yahan bat forex ki ha to hamen bahut care sa kam karna hota ha or diciplen ka khas khayal rakhna hota ha kun ka yehe hamen kamyab karta ha
                  • #10 Collapse

G bhai apny bilkul theek kaha hai discipline k sath karna chahye discipline ka maralb yahi hota hai k hum markeet k rules ko apnain or markeet ki analysis ko dekh k kam karen agr ap markeet ki analysis ko dekh k kam ni karengy to ap kabhi kamyab ni hoskty or zada bonus hasil ni kar skty or loss b hoskata hai to humy chahye hum tama memera rules ko folloe kren or diacipline k sath ak dsry ki help b kren or sath kam b krty rhy shukria
                    • #11 Collapse

Frax pay Hamen discipline aur aur time table Banakar kam karna chahie Kyunki Jab Hamara kam karne ka discipline best hoga tab Ham is business Mein aasani ke sath acchi kamyabi ko Hasil kar sakte hain is business ke andar jitne Jyada Se Jyada mehnat Karenge aur discipline ke sath time table Banakar Apne kam ki quality ko Achcha Karenge aur counter TV best Hogi To Ham ismein aasani ke sath Achcha bola aur acchi success Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Gee haan forex mein agar aap discipline ka khayal rakh ker kaam kerain gaye tou aap ka kaam bhi acha ho ga hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karnan chahey pher he hum market main agy bar sakty hain or pasia kama sakty hain ya aik legal karobar hai hum ga bath kar is mai kam karty hain is main kam karny ky liey humain daftar janay ki bhi zaroorat nahin hoti hum apna sara kaam ghar per hi ker saktay hain
                        • #13 Collapse

my dear pack for 8 members I was sab khairiyat se honge forex trading mein and discipline ke sath Jo kaam karta hai vah kamyab ho jata hai hamen discipline rakhna chahie vah koi bhi Shobha Ho Koi kam Ho to hamen usmein discipline ke sada prasann Kam nahin karenge to Ham tab tak kamyabjab Ham proper tarike se discipline ke sath time table ke sath kam karenge to Ham ismein bahut jyada profit milega aur ham aage badhate jaenge hamen apne kaam par aage lekar Jana chahie achcha profit gain karne ke liye jaruri hai ki hamen discipline aur Alam yaar ka kam karna chahie tha ki Ham jyada se jyada achcha profit hasil karne ke kabil Ho
                          • #14 Collapse

Ji han Forex forum per kam karte ho agar aap usko follow Karenge to Aapka kam bahut Achcha Hoga aur aapko iska gift bhi achcha milega Forex form per II II kam karne ke liye aapko discipline ki jarurat hoti hai aisa kam na Karen Jo Forex rules ke against Ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex main dicipln ky sath kam krna main hi kamybi hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or hsil kra soch semjh kr qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X