Apni mehnat aur hard-working se hi goals hasil kar sakoge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni mehnat aur hard-working se hi goals hasil kar sakoge
    hello doston agar aap mehnat aur hard-working karte Hain to aap goals ko pa laho gaye aur acche se achcha knowledge hasil kat sakoge jitni acchi learning hogi utna hi achcha aapko experience hoga aur yah experience aapko trading mein acche se accha profit de sakta hai jitna achcha aapka experience hoga utna hi achcha aap trading kar sakte hain utna hi profit Kama sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni mehnat aur hard-working se hi goals hasil kar sakoge

ge han dear app nain thek kaha hai hanain forex main dil laga ka kam karna hoga pher he hum is main kamyab hon gay forex iak bess online business hai
    • #3 Collapse

G han mehnat hi aik aisi chez hy ju apko kamyab banati.hy har field me or forex me.kamyab banny kay lye apko.boht hi zayada mehmat or soch samjh kay kam.karny ki.zarorat hy jitna carefully or hard work.say ap kam karen.gy utna hi jaldi ap yaha kamyab bany gy or aik.achi earning kar paye gy
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear friends bilkul main aapki baat se agree karta hun aapane ek achcha point uthaya hai.Forex trading ke business mein agar Apne kamyaab hona hai to aapko inn batoon ko ensured karna hoga ky aapke pass ek achcha knowledge ho or experience ho.Duniya mein Kisi bhi kaam ko karne ke liye aapki mehnat aapki Lagan aur aapke jazba aapko kamyab karta hai aap apni mehnat ke sath Apne kam ko krty rahain.Ek kamyab trader banne ke liye aapko Forex trading business mein Apne aapko focused rkhna Hoga mind ko fresh rakhna Hoga apni learning skills ko day by day behtr karna hoga.Tamam doston kay point of views bilkul durust hain. Koshish krain kay zyada sy zyada learning pay focus krain. Learning kay bghair earning possible nh hai Forex main.Absolutely you are saying well. I'm hundred percent agree with you.
        • #5 Collapse

Wesay tu forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamyabi aasani se nhi milti lekin mehnat aur hardworking aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir mehnat aur hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur achi earning hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Hmm forex main kamyb hona hy to hm chya ky mhynt hardwark kra tb hi kamyb Ho ga forex main mhynt krna waka log hi kamyb hota hy is lia hm jitni mhynt sa konwldg or experience ky sath qulit wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

Apni mehnat aur hardworking se hi gold hasil kar sakenge agar ham log mehnat karenge to hamen Sare gurjar chief jaenge agar ham log mehnat Nahin karenge to hamare koi bhi goals achieved Nahin honge agar ham Apne gurjar chief karna chahte hain to hamen chahie ki ham log Forex trading mein bahut mehnat ke sath kam Karen Dil lagakar kam Karen achcha kam Karen good work Karen knowledge wali post ke aakar ham log kamyabi hasil kar sakte hain agar ham log mehnat se kam karenge to hamen bahut fayda Hoga agar ham mehnat se Kam Nahin karenge to hamen Kabhi bhi koi fayda Nahin hoga
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum aapke Baat bilkul theek hai ki agar aap Forex trading Mein Ek Kamyab Kata banana chahte hain aur trading ko Apna future business banana Chahte Hain To fir aapki mehnat karna bahut jyada jaruri hai apne Na Lage Aur experience ko improve karna bhi bahut jyada jaruri hai Kyunki iske bagair aap iska Mein Kamyab Nahin ho sakte Jab aap mehnat Karenge aur apne knowledge or experience ko improve Karenge to aap ko Apne target ko Hasil karne ke liye Jyada koshish Nahin karni padegi aur aap ek acche trader Ban sakte hain
                • #9 Collapse

​ Assalamualaikum dear friend aapane bilkul sahi Kaha Hamen apni Assalamualaikum dear friend aapane bilkul sahi Kaha Hamen apni Main To Raat Bhar Ke Bajar Se Apne girls ko successful banana Assalamualaikum dear friend aapane bilkul sahi Kaha Hamen apni Main To Raat Bhar Ke Bajar Se Apne girls ko successful banana Hoga Itni Jyada Fox Dharmendra hardworking Karenge Assalamualaikum dear friend aapane bilkul sahi Kaha Hamen apni Main To Raat Bhar Ke Bajar Se Apne girls ko successful banana Hoga Itni Jyada Fox Dharmendra hardworking Karenge Itna Jyada Mein fayda Hoga aur ham Kamyab ho sakte Ham Assalamualaikum dear friend aapane bilkul sahi Kaha Hamen apni Main To Raat Bhar Ke Bajar Se Apne girls ko successful banana Hoga Itni Jyada Fox Dharmendra hardworking Karenge Itna Jyada Mein fayda Hoga aur ham Kamyab ho sakte Ham jitni Jyada focus karte hain working per Itna Jyada Assalamualaikum dear friend aapane bilkul sahi Kaha Hamen apni Main To Raat Bhar Ke Bajar Se Apne girls ko successful banana Hoga Itni Jyada Fox Dharmendra hardworking Karenge Itna Jyada Mein fayda Hoga aur ham Kamyab ho sakte Ham jitni Jyada focus karte hain working per Itna Jyada Hamen high profit Milta Hai Achcha hone se Assalamualaikum dear friend aapane bilkul sahi Kaha Hamen apni Main To Raat Bhar Ke Bajar Se Apne girls ko successful banana Hoga Itni Jyada Fox Dharmendra hardworking Karenge Itna Jyada Mein fayda Hoga aur ham Kamyab ho sakte Ham jitni Jyada focus karte hain working per Itna Jyada Hamen high profit Milta Hai Achcha hone se Milta hai aur ham Kamyab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

ji han bilkul jitna diya tha maine tumhara baat karenge tum apna bola Sarkar sakenge otherwise aap apna mujhe hi Google bahut nahin kar sakte agar aap mein Nahin karte
                    • #11 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahhy hy keh hamen forex men bahut achy tarah say mahnat karny chahey kun kay agar hum as men mahnat nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar saken gy as lia hamen forex men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men agar hum kotahy karen gy tu hamen as men kabhy bhe achy earning hasil nahin hogy as lia hamen forex men bahut saber kay sath acha kam karna chahey kun kay as men hamara hi faida hykun kay duniyan ka koim bhe kam ho us ko bagheer mahnat kay kabhy bhe kamyab nahin hota hy
                      • #12 Collapse

g han aap nay shi kha hai humain es main apna kam mehnat kay sath jari rukhna chahiye or es kay sathsath humaain hard work bhi kurna chahiye agar hum ess main haard work kuray gay or ,mehnat kay sath hum es maain apna kam kuray gay to humain goal bhi achive ho jay gaa to es liye humain es maain achay say apna kam jari rukhna chahiye or humaain es main apna kam acahy say kurnay kay liye hard working he kurni chahiye or success gain ,kurni chahiye
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum expensive buddies bilkul predominant aapki baat se agree karta hun aapane ek achcha factor uthaya hai.Forex buying and selling ke enterprise mein agar Apne kamyaab hona hai to aapko lodge batoon ko ensured karna hoga ky aapke bypass ek achcha understanding ho or journey ho.Duniya mein Kisi bhi kaam ko karne ke liye aapki mehnat aapki Lagan aur aapke jazba aapko kamyab karta hai aap apni mehnat ke sath Apne kam ko krty rahain.Ek kamyab dealer banne ke liye aapko Forex buying and selling commercial enterprise mein Apne aapko targeted rkhna Hoga thinking ko clean rakhna Hoga apni studying capabilities ko day via day behtr karna hoga.Tamam doston kay factor of views bilkul durust hain. Koshish krain kay zyada sy zyada getting to know pay center of attention krain. Learning kay bghair incomes feasible nh hai Forex main.Absolutely you are pronouncing well. I'm hundred percentage agree with you..Apni mehnat aur hardworking se hello gold hasil kar sakenge agar ham log mehnat karenge to hamen Sare gurjar chief jaenge agar ham log mehnat Nahin karenge to hamare koi bhi dreams finished Nahin honge agar ham Apne gurjar chief karna chahte hain to hamen chahie ki ham log Forex buying and selling mein bahut mehnat ke sath kam Karen Dil lagakar kam Karen achcha kam Karen proper work Karen understanding wali put up ke aakar ham log kamyabi hasil kar sakte hain agar ham log mehnat se kam karenge to hamen bahut fayda Hoga agar ham mehnat se Kam Nahin karenge to hamen Kabhi bhi koi fayda Nahin hoga.Assalamu Alaikum aapke Baat bilkul theek hai ki agar aap Forex buying and selling Mein Ek Kamyab Kata banana chahte hain aur buying and selling ko Apna future enterprise banana Chahte Hain To fir aapki mehnat karna bahut jyada jaruri hai apne Na Lage Aur journey ko enhance karna bhi bahut jyada jaruri hai Kyunki iske bagair aap iska Mein Kamyab Nahin ho sakte Jab aap mehnat Karenge aur apne expertise or journey ko enhance Karenge to aap ko Apne goal ko Hasil karne ke liye Jyada koshish Nahin karni padegi aur aap ek acche dealer Ban sakte hain
                          • #14 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM,,,,,,, kamyabi tab tak mumkin nahin hai jab tak Ham mehnat aur hard-working se apna Kam nahin kar lete jab Ham kisi kam mein interest lete hain Puri mandari ke sath dilchaspi ke sath acche experience or knowledge ke sath apna Kam karte Hain to Ham uska main jarur successful Ho jaate Hain Jo log mehnat nahin karte apni learning ko improve nahin karte ho kabhi bhi Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte to hamen chahie kya mehnat ke sath learning ke sath acche experience or knowledge ke sath apna Kam Karen Taki kamyabi hasil kar sake aur apni life ko successful banaa sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Members ki mehnat ke bad hi unko acche a result milte Hain aur members ko mehnat karna hoti hai aur mehnat ke bad Hi har member yahan per kamyab ho jata hai aur koi agar aisa sochta hai ki vah mehnat nahin karega to aisa nahin hai

اب آن لائن

Working...
                              X