Practice make a man perfect...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Practice make a man perfect...

Practice makes a man perfect Pakistan instaforex mein jitne jyada aap practice karenge itna aapka ismein jyada experience yah Ek profitable business hai hardworking Karen kamyabi milegi yah jobless logon ke liye ek jabardast business hai hamen trading ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice Karen jitne jyada practice karenge itna aapka ismein jyada experience hoga hardworking Karen kamyabi milegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear apki baat bilkul theik hain...
      Dear hum forex mein usi time faida le sahkey hain jb hum pehly sahi trah forex trading ki practice krey gey... More practice hence more good result eis liye humey rooz mehnat krni hogei pheir hi hum forex good resul le paey gey or kamiyab ho sahkty hain...
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta Hun ki tumhen member khairiyat se Ham ke ji han bilkul practice ek esa continuous process hai Jo kabhi khatam nahi hota jitna jyada Ham practice karte jaenge David hamara experience we increase hoga aur forest kam karne ke liye experience bahut hi important role play karta hai isliye jitna ho sake jyada se jyada perfect experience game karne ke liye demo account ka use Karen aur sath sath dance bhi lete rahe hain senior thorax part se vah bhi aapke liye fayda hai lekin jyada se jyada aap practice karne ke liye dam account ko prapt Karen kyunki yah ek perfect experience bhi deta hai aur aap perfect businessman bhi ban sakte hain kyon ke forex per kamyab vahi hota hai jiske pass achcha experience hota aur jiske pass improved hote hain aur vah ho real account per bahut easily kamyabi hasil kar sakta hai usi mein jitna ho sake Adam account ko jyadatar Kya Karen yah jitna jyada aapko perfect experience deta hai utna aur kahin se nahin Mil sakta
        • #19 Collapse

Masala kam bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai practice makes a man perfect isliye practice Kiya Karen practice bahut important hoti hai practice karne se hi hamen kya mein milati hai practice nahin to ka maja bhi nahin isliye soch samajh Kar kam Karen aur acchi practice ke sath kam Kare tabhi aapko achcha fayda hoga aapko acchi kamyabi milegi practice bahut important hoti hai hamare liye
          • #20 Collapse

G han demo per practice kar k hum perfect trader ban sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hainjesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky demo per jitni zayada practice karenge utna hi zayada hum is me profit hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

Ji dost bilkul agar aapane trading Se achcha profit Hasil karna hai aapko trading knowledge or experience Hasil karne ke sath trading ki practis karna hogi aur uske liye demo account sabse behtarin platform hai aap demo account per jitna jyada time invest karenge aur aap demo account per jitna jyada practice karenge aapka trading skills itna jyada improve hoga aur trading main aapka knowledge aur aapka experience increased hoga aur FIR Jab aap real account per trading karenge to vahan se aapko accha profit Hasil hoga.
              • #22 Collapse

Bilkul sahi hai practice makes a man perfect hote hain to agar aap apne kaam par Jo karenge practis karte rahenge ek bar kam phala to kabhi to aap hogi aapka time is a use Karen jitna jyada aap use karenge utna hi aapke liye accha hoga ismein broker jao Koi HAL to karte hain lekin yah ki kafi jyada agar market ko acche tarike se analyse karne ke bad Ho trade karenge to I think avkash improper ho sakte hain businessman 2 coffee machine missile chalte rahte hain aap bhi bilkul easy way se kam Karen bilkul Dil laga kar kam Karen mehnat Karen jitni jyada mehnat kahenge utna hi aapki nature hoga Baki Bata karega aap mere doston mere pyare bhaiyon Baki Allah Main kisi ki nahin karta aap mehnat Karen jarur inshallah Kamyab Honge
                • #23 Collapse

Ji bilkul practice makes a man perfect practice karne se Insan ko experience aata hai jisse aapko vah kam dobara karne mein mushkilat ka samna nahin Hota balke vah kam aap dobara aasani se a kar sakte hain kyunki aapane uski practice ki hoti hai isliye Forex main bhi aapko practis ke sath aapko experience aaega aur use experience ko FIR aap trade mein main istemal kar sakenge is tarah aap acche trader Ban sakte hain aur aap aap acchi earning kar sakte hain shukriya
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum mummy Raat Mein a member thik Honge Ji Bhajan aapane bahut Achcha question Kiya Hai Ke practice makes a man perfect vo log jo kam karne ki practis Karte Hain Jo mehnat karte hain Lagane ke sath kam karte hain aur Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain To vah Log Jarur kamyabi Hasil Kahate Hain Kyunki jitne Jyada aapki practice Hogi aapko Apne yah channel jo aapko experience level increase hoga aur aap Kuchh Nahin acche tarike se kam kar Sakenge itni acchi trading kar Sakenge to isliye aapko chahie ki Hamesha practis Karte Rahen aur mehnat Karte Rahen
                    • #25 Collapse

Walekum assalam for each member apne bilkul sahi baat kahi aur bahut important information share kiya ke jab Ham Pakistan Forex forum per kam kar rahe hote Hain to hamen Forex trading ki practis ko continue rakhna chahie kyunki yah practice ki hoti hai jo hamen Forex per kamyab kar sakti hai isliye hamen chahie Kya main apni practice ko Eid increased karte rahen GTA jyada practice hogi utna Dada trading skills improve honge aur itna achcha profit milega
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Bilkul bilkul practice makes a man perfect to koi bhi Jindagi Ka kam ho sabse pahle aapko Iske bare mein maloomat honi chahie Iske roles Ka Pata Hona chahie Forex JB Ek real account hai to aap Iske bare mein maloomat Hasil Karen Bahar Bahar practice karen to aap se bahut jyada profit hoga

اب آن لائن

Working...
                        X