Forex ko time Dena chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ko time Dena chahie

g han ap nay shi kha hai humaain forex main aapna time dayna chahiye agar hum forex maain apna time day gay or es main hum achay say apnaa kam kuray gy to humain es main asani say kamyabi gain ho jay giii or hum es trah say achaay say apna kam kuray gay to es liye humain es main achay say aapnaa kaam kurna chahiye or humain forex maain apna time dayna chahiye hum es maain jitna time day gay hum es main utna he acha kam kur pay gay to es liye humain forex maain apna time day kaay acha kam kurna chahiye or kamyab hona chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji bilkul Thi kahan per hai studying Mein hamen time span karke acche knowledge experience ke sath kam karna chahie acchi ladne ke sath kam karna chahie hardworking ke sath kam karna chahie jitna jyada mehnat ke sath kam karenge itna achcha fayda hasil kar sakte hain aur kamyab ho sakte.
      • #18 Collapse

agar traders ko forex trading main work karna hain tu knowledge or experience ko incress karna must hain jisne b knowledge or experience ko incresss kar k kaaam kiuya usne full kamyabi hasil ki or achi tara earning ki knowledge or experience k bina big loss ho jata hain par kabi b earning neh ho skti hain knowledge or experience hain tu merket ki next move ko easy samjh skte hain or benefit hasil kar skte hain
        • #19 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai Aur Ek Ko time day or bahut Achcha business hai is main apna kmati time investran aapko unlimited earning Dega Itni mehnat Karenge aap unlimited earning kar Sakenge isiliye kamyabi Hasil karni hai aur unlimited earning karni hai to forex main daily time in West Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aap acchi earning kar sake aur successful trader Banl isiliye Hamesha mehnat Karen Ek Kamyab trader Hamesha mehnat per focus Karta Hai Karte Hain Vahi Kamyab hote hain isiliye Himmat mat aur ke sath kam Karen
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapki baat bilkul theek hai ki pura Mein Hamen time Dena chahie Agar time Denge to Abhi Ham Kamyab Honge ismein Jyada Ham time spend Karan tabhi Hamen profit Nahin hoga aur Hamara naam hoga dahleej istemal Karen Jarur Kamyab Ho Gaya Nali Se Hamare Express badhta Hai Tabhi Ham Forex Mein Aage badhate Hain isiliye main frocks ko Jyada Se Jyada time Dena chahie
            • #21 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Hamen Forex ko regularly time Dena chahie Agar Ham Forex trading kar rahe hain To Hamen fir bhi apna time Forex trading co invest karna chahie aur Agar Ham Pak Forex form per posting kar rahe hain To Hamen fir bhi apna time spend karna chahie aur acchi post ki quality ko hi shuru karte hue Karni chahie Taki Ham Hai Achcha bonus Mile bahut Shukriya
              • #22 Collapse

Hum jb tk time deka isko learn nhi krenge profit nhi krskte or taraki nhi kr skte.islye mehnat kren.
                • #23 Collapse

Aslamalikum pak forex forum ek online business hay G haan Forex ko both ziada time dyna chaheay agar ham both ziada time dy gay to zaror kamyab ho Jay forex 1 asa business hay is ko ghr bath k Kam kar sakty likn ya Kam time lay ta hay or jo log time dy ty hay is Kam m wo log zaror kamyab ho jaty hay agar ham forex ko time na dy to kamyab ni ho sakty hamay chaheay k is forex ko ziada say ziada time dy ek din zaror kamyab ho Jay gay
                  • #24 Collapse

Jo log chahte Hain ki vah forex mein kam Karen unko chahie ki is field ko jyada se jyada time len is field ko samjhaie usne kam kaise karna hai ismein bonus kaise lena hai achcha bonus kaise aaega aur use bonus ko use karte hue aapane a profit kaise lena hai aap iske liye ye aap ko trade ka pata hona chahie trade lagani kaise hai trade kam kaise karti hai agar ine chijon ka pata hai to aap ismein kamyab hai yah sab kab aaegi jab aap Dil laga kar kaam karenge aur time denge agar aap time nahin de rahe to aap yah samajh le Kya aap is field mein kamyab nahin ho sakte
                    • #25 Collapse

G haan ye to nehayat h zoroori baat hai, forex ko time dyna chahye balky ye business he esa hai agar time deingy to faida jitna time deingy uthna faida or time nahi deingy to faida koi nahi, lihaza agar ap chahyty hain k forex sy faida uthay to isy time dy dia krein or sath h sath pakistan forex forum ka jou system hai wo b is baat sy jora howa hai to kosish krein k pakistan forex forum ko b jitna time deingy uthna h fiada mtlb bonus milega. shukriya
                      • #26 Collapse

Forex Dena bahut important hai Kyunki agar aap Forex ko time nahin Denge to aap kabhi bhi isko Nahin Sikh Payenge isliye aapko chahie ki Forex ko sikhane ke liye is mail Jyada Se Jyada time gujare demo account per aapki practice jitni Jyada Hogi aapko Forex ko sikhane Mein utani Hi madad milegi isliye Apna Sara time demu account ko Samay Nahin gujare
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun ke sab log khairiyat se Honge aapane bilkul theek kaha hai ki Forex ko time Dena bahut jaruri hai agar aap Forex ko time Denge to future Mein Forex aapki help Karega to aap Sabko chahie ki Forex per Jyada Se Jyada time spend Karen acchi se acchi post Karen informative post Karen ke aapko weekly Achcha bonus mil Paye aur future mein aap escheated lagakar Achcha profit bhi Hasil kar Paya Shukriya

• #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se Honge aapane bilkul theek kahan hai ki Forex ko time Dena bahut jaruri hai agar aap Forex ko time Denge to future Mein Forex aapki help Karega ka koi dream Aisa Nahin Hoga jisse aap pura Na Kar Paye to 4S ko aap Jitna Jyada time Denge aapko Itna yah Achcha weekly bonus Milega jisse aap acchi trading kar Payenge

• #29 Collapse

ji han Forex trading co ham jitna jyada time Denge hamen Kitna Cha fayda ho sakta hai jis tarah ham Park form ko regular time dete Hain apna daily target pura karne ki koshish karte hain Taki hamen weekly achcha response mile ISI tarah hamen chahie ke Forex trading Ke acche result ke liye practice per jyada focus karenge to hamen achcha fayda ho sakta hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yahan aapane bilkul theek kaha Forex forum jitna time denge utna ham sikhenge har Forex mein kam karne ke skill aaenge jitna hamare pass acche skill honge utna Ham jyada kamyab honge achcha bonus hasal kr saky gy isliye hamen time Dena chahie jitna jyada time denge itni jyada hamare pass knowledge ayega Monisha sarkar sakenge isliye hamen chahie kis jyada se jyada bolna sar karne ke liye Forex mein jyada se jyada kam karna chahie jitna jyada kam utna mein bonus milega

اب آن لائن

Working...
                                X