Forex ko time Dena chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko time Dena chahie
    assalamu alaikum doston ummid karta hun kya aap sab log khairiyat se honge main aapko Bata chalo ke jitna jyada Ham Forex ko time denge Utna hi jyada hamen knowledge or experience hoga kyunki Forex ek risky business bahe jismein bagair knowledge or experience ki kabhi bhi kamyabi nahin milati aur bahut se log is chij ko ignore karte Hain ki vah bagair kisi knowledge or experience ke Forex se achcha profit book kar payenge lekin yah baat sahi nahin Forex ke business mein vahi trader kamyabi Hasil kar pata Hai jiske pass knowledge or experience achha hota hai aur jiska trading skills bhi acchi tarah se improve hote hainaur Forex ko sikhane ke liye sabse best platform demo hi hai aur demo sabse best teacher samjha jata Hai jis per without kisi ke har ek chij Ko Sikh sakte hain aur samajh bhi sakte hain to sabse pahle trader ka focus sirf learning per hi Chahieearning automatic ho jayegi jab kisi trader ke pass experience or knowledge achcha hoga kyunki har EK trader apne acche knowledge or experience ke base per hi achcha profit forex se earn krta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko time Dena chahie

hamy is man aik time table bana kar kam karna chahey agar hum apne life main free hain to hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy is main full time kam karna chahey agar hum apne life mai masrof hain to hamy is main part time kam karna chahey yai aik asa karobar han jo ky kabe be katma nahe ho ga hamy is mai meyare kam karna ho ga
    • #3 Collapse

Forex ko time dena chahie.. JS form pay aap kam kar rahe Hote Hain to use ko time Dena lajmi Hota Hai Kyunki time ke bagair aap Nahin chal Sakte agar aap Forex trading Mein Waqt De Gaye time Denge to aap acchi trading ke sath sath acche aadami bhi ban Jaenge Kyunki aap timetable ke pass Band Ho Chuke hote hain agar aap aap time nahin de sakte Forex forum ko to aap acchi trading Ke Nahin ho sakte aur na hi usko samajh sakte hain time se aap acche trader Ban Kar Achcha Kama sakte hain
      Last edited by ; 12-09-2020, 08:29 AM.
      • #4 Collapse

Asalam u alaikum. G bilkul jitna ziada time do gy itna is ko samajhne me asani mili gi . koshish kre ziada se ziada time forex ko de . tb hi apke knowledge me izafa ho ga aur new member ko tu bht ziada time daina change
        • #5 Collapse

Forex trading men time ki koi pabandi nhi hey lekin time ki bahut ziyada importance hey kiun k iss men jitna ziyada time invest karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur acha profit bhi hasil kar saktay hen lekin pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 6 se 8 ghantay zaroor forex trading men kam karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

hamen scotch itna bhi apna aap kam karne ke liye waqt dete hain jitna bhi time ki investment karte hain to hamen utna zyada hi faida ho sakta hai aur hamare liye yah soch honi chahie ki hamen jo time dena chahie usmein hamen itna nuksan nahin ho sakta aur ham apna kam acche se kar sakte hain agar hamari yah mein natak acchi ho jayegi to ham kamyab ho sakte hain aur ismein achcha kam karne Wala har insan kabhi na kam nahin ho sakta lekin hamen bhi agar mehnat karni chahie to hamesha ke liye aasani se hi ham kam kar sakte hain aur apne aap ko aasan banane ke liye jo kam karna hai ham use waqt tak karte rahenge jab tak hamare limit puri hoti rahegi agar hamari limit puri ho jayegi to hamen faida hai aur hamesha achcha kam karte rehte hain aur har insan kamyabi hasil use waqt tak kar leta hai jab tak unko vishva mein koi nuksan nahin hota lekin hamen agar ismein koi nuksan hoga to hamari apni galti ki vajah se hoga aur agar hamesha achcha kam karenge to hamen itna hamesha ke liye main aapke sath kam karne se hamari kamyabi ho sakti hai agar hamen apne aap ko jitna zyada kam yah banana chahie to ham banaa sakte hain aur hamara kam bhi acche se ho sakta hai
            • #7 Collapse

Ji hm sb ko mehnat Karke Apna bonus improve karna chahie aur Mahina Kaisa kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie aur Yahan per kam karne se Hamen kamyabi hoti hai so isiliye Hamen Apne time per mehnat Karke online Aakar Apna Kam karna chahie aur sakta Karni chahie Jo Banda Yahan per Apna Kam kar leta hai vah Kamyab hota hai to isiliye Yahan per kam Karke success Hasil karna Hamare liye bahut hi jaruri hai
              • #8 Collapse

Ji bilkul dear Forex member Ham Forex trading Ko Jitna zayeda time Dete Hain Hamare learning hmara knowledge experience increased Hota Hai Jab Hamari learning Hamara knowledge Hamara experience increased Hota Hai To Ham Forex trading Mein successful hokar working kar sakte hain Forex trading Ek Aisa platform Hai jismein jitni Jyada mehnat karte hain utna hi Hamen Achcha profit Achcha bonus hasil Hoti Hai Forex trading Mein success hone ke liye Hamen learning aur knowledge Hasil karna bahut jaruri hai Forex trading Mein practice ke liye Hamen demo account ko use karna chahie Jitna Jyada hm demo account per time Dete Hain jitni Jyada Ham Demo per practis karte hain utna hi mein experience increased hota hai experience and knowledge increased Hota Hai To Ham market kis situation ko check karte hue rules and regulations ko follow karte hue Apne trading lagaenge jisse Hamen Achcha profit Achcha bonus acchi earning Hasil ho sakti hai
                • #9 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex main kamyb hona hy to hm ziyada sa ziyada time spend kra jitna ziyada time spend kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga jitna ziyada practice kra learning kra konwldg or experience hsil kra ga utns hi kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi Kaha Forex trading Ek Aisa online businesses Mein Ham Apna Jitna Jyada time spend Karenge Itna Hamen per Forex trading ke about learning aur information Hasil Hogi aur Hamen Forex ko samajhne Aur sikhane Main Bhi madad milegi isliye Hamen Forex trading ki about Jyada Se Jyada learning aur knowledge Hasil Karke Forex trading May perform karna chahie aur apna Jyada Se Jyada time Forex trading ke business may spend karna chahie jisse Ha Hamare experience main bhi increase hoga aur Hamare trading skills ko bhi improvement milegi isliye Hamen Forex trading Mein hardworking Karte Rahana chahie aur apne kam ko proper tarike se complete karne ki koshish Karni chahie tabhi Hamen Forex trading ke business Mein kamyabi Hasil Hogi
                    • #11 Collapse

Forex should be timed .. Paying JS form is not enough to give you time to use because you cannot run without time, if you spend time in Forex trading, you will be able to trade properly. People will also be banned because you have missed the timetable pass. If you do not have time, you will not be able to trade on the Forex forum and you will not be able to understand it. From time to time you will be able to become a good trader.
                      • #12 Collapse

forex ko time Lena bahut important hota hai agar Ham forex ko achcha khasa time nahin denge to hamen koi bhi fayda nahin hone wala hamen bahut mehnat karke bahut achcha kam karna hota hai jab Ham mehnat karke bahut achcha kam karte Hain to hamen iska bahut fayda hota hai Ham life mein kamyabi hasil kar lete hain jab Ham kamyab Ho jaate Hain to hamen bahut fayda hota hai hamen chahie ki Ham bahut mehnat Karen inshallah Ham kamyab Ho jaenge agar Ham mehnat nahin karenge to Ham life mein kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte mehnat Karne wale hamesha life mein kamyab hote Hain Jo log mehnat nahin karte kamyab nahin ho sakte
                        • #13 Collapse

Jaya bhai bilkul aapane sahi Kaha Main Forex forum ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Kyon kam ismein Jitna Jyada time nahin hai utna Jada Mein Khada Hoga aur Hamari kamyabi bhi badh sakti hai isliye main chai ka Pakistan Forex aur mein Kamyab hone ke liye Nahin aur hardworking Karen jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur ham Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie Waqt Dene Se Jyada aur acchi Ho Gai Inshallah
                          • #14 Collapse

Forex Mein hamen time table banakar kam karna chahie jitni jyada time spend karke Forex trading ki knowledge ko increase karenge itni acchi learning ke sath rate lagakar cprofit bhi increase kar sakte hain aur successful trader ban sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein hamen planning ke sath aur hardworking ke sath Naam karna chahie money management ke sath kam karna chahie jitna jyada time spend karke knowledge to increase karenge itni acchi learning ke sath rate lagakar acchi earning kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X