Ziada profit py overconfidence show na krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ziada profit py overconfidence show na krein

Assalamu Alaikum dear Forex members aapane bahut hi acchi baat ki hai main aapki baat se sahmat hun ki agar aapko jyada prapt ho jata hai hai to usko bilkul bhi so mat karaen agar aap Jyada profit ki vajah se Jyada confident Ho Jaate Hain To nextrade aapki hundred percent loss Mein Jayegi koshish karni hai apni trading Apna profit Khud Tak Rakhna hai Kisi dusre Tak koi baat nahin Karni Kyunki yah Kaha Gaya Hai likha hua hai ke Raj sirf Insan Khud Tak Rakhta hai agar aap Kisi dusre ko bhi bataenge to aap risk mein hai To aur iski kis kam ka jo aapko last Mein Dal De to koshish karni haike Jitna Bhi profit Ho aapane overconfident Nahin hona Dal Ke Sabar ke sath relax hokar kam karna hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

aslamulicum dosto forex trading mein profit acha ajye to jald bazi nahi krni chahya next trade open krny se pehly wait krna chhaya sahi moqy ka wait krna chahya.. Achi trade ka signal daily nahi hota
      • #18 Collapse

Insan ko kamyabi k liy mehnat lagan wakt resources k sath sath confidence ki bhi bahot zaroorat hoti h. Chahye insan jtna mehnti ho pesa ho lagan ho or mawaky hn lekin agr bat krny ki himmat na ho to smjho k uska koi faida nh h. Lekin in SB k bagahir agr sirf confidence ho TB bhi insan kamyab ho skta h. Ab MN isko trading k havaly sy paish krta hn. Ham Kam kr k bonus jama krty. Or phir us bonus sy trading krty hn. Lekin agr hamyn acha profit ho jy to hamyn chahye k ham khud ko control MN rakhyn. Or apny Kam ko jari rakhyn. Jis sy Kam rhy usi ko challenge na kry. Challenge mtlb agr hamyn Kam krna agea h to iska ye mtlb nh k ham phir usko halka Lena show kr den ya agr hamyn acha profit milna start ho Gea h to iska ye mtlb nh k ham phir khud ko Azad he smjhyn. Confidence ka hona kamyabi dilata h. Confidence ka na hona or confidence ka bahot ziada hona ye dono kam nakami ki vja bnty hn
        Lehaza confidence rakhna chahye lekin jis Kam sy confidence mily usy over confidence ki vja sy waste na kryn.
        • #19 Collapse

Sahi Kaha Agar aapko accha income hota hai to ise aap apna confidence show karna na Shuru kar den ke koshish karen ki aap aap gaining knowledge of Hasil Karen foremost Na Karen revel in Hasil Karen aur zyada mehnat Karen aur zyada studying Hasil Karen expertise Hasil Karen according to Karte Rahen Kyunki aap Jitna Bhi knowledge Hasil karte hain enjoy Hasil karte hain vah kam hai koshish karen Apna enjoy Khoob badhaen Jo aapke liye aapke income ke liye bahut lazim hy
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han dost aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Jyada profit Mein overconfidence show na Karen bilkul aise hi baat hai Hamen Jyada profit Mein Kabhi Bhi overconfident Shauk Nahin Karna chahie agar aap log overconfidence Honge to next trade kya pata aapki loss Mein a jao aur aapka account watch Ho Jaaye aapka overconfidence West ho jaega aur aap apna kam ho jaaoge isliye aapko donon Surat HAL Mein Ek Ja sara kam karna hoga overconfidence mat ho
            • #21 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai agar aapko bahut jyada profit Hasil ho raha hai to aur confidence ke sath Kam nahin karna chahie confidence ke sath kam Karen confidence show Karen aapko aur bhi jyada behtar tarike se profit bhi Hasil Ho acchi earning bhi Karen aur Ko dekhte hue apne karm ko acche tarike se Karen Taki aapko bahut acche tarike se aur bhi profit Hasil Ho confidence ke sath kam karna chahie overconfidence ke sath Kam nahin karna chahie
              • #22 Collapse

Jyada kar proctorial ho jaaye use lucky Tera ya na sochiye aur kaun sa Dawa Karen Apna Kam Ek Taraf Se Karte Hain Karte Hain Tumko kam hi achcha hi hota hai to hamen bhi chahie Hamare Kshetra kaise karen Hamare kam hai jo bhi Congress ki jo bhi jitne bhi kam Karen Samajh Mein Aaya kya
                • #23 Collapse

Members bilkul ismein Koi shak nahin hai agar Hamen Jyada profit Achcha profit Hasil Ho Jata Hai To Hamen overconfidence ke sath Kam Nahin Karna chahie Hamen confident hi Rahana chahie Taki next time Kuchh Bhi possible hai aapko loss bhi face karna pad sakta hai aur confidence Mein Aakar aap kam per focus Nahin Karenge aur aap apna kam ho sakte hain isliye Achcha kam karne ke liye acchi quality ke sath kam karne ke liye Hamen jaruri hai ki confidence ke sath kam Karen sake Kamyab Ho
                  • #24 Collapse

Ji bilkul aapki baat sahi hai aur aapki baat se main agri karta hun ke hamen Forex forum per kam karte hue aur confidence Se Kam nahin karna chahie kyunki jab Ham overconfidence ka shikar hote hain to vah hamare liye bahut khatarnak sabit ho sakta hai aur hamen use se nuksan ho sakta hai so hamesha koshish Kiya Karen ki aap jab Pakistan Forex forum ke market protrading karte Hain To aap aap apni capacity ke according train lagaya Karen aur jyada overconfidence se trade na lagaen Taki aapko nuksan na ho balki aap profit Hasil karo.
                    • #25 Collapse

assalamu alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai kaise yadav profit per aur confidence show na Karen bilkul aisi Hi Bata agar aapko se jyada profit ho jata hai to aapko kabhi bhi overconfidence show nhi karna chahie isase kya pata agali trade aapki loss mein ho jaaye aur aapko nuksan Ho jaaye isliye overconfidence show mat Karen jyada profit per jo bhi profit Ho jaaye aapko shukar Ada karna chahie aur aapko sab rakhna chahie aapko jarur aur bhi jyada profit milta rahega overconfidence se dur Rahe
                      • #26 Collapse

Assalam o alaikum guys,
                        Jab kbhi hmary analysis k mutabiq he market move kry or hamyn huge amount of profit earn ho tow overconfident hona bilkul drust nhi hai,
                        Overconfident ho kr trade lgany se loss k chances boht Zyada hojaty hai, market hmari imaginations k mutabik nhi chlti blky hamyn market k mutabik chlna hota hai,
                        Aksr okat jab hmyn umeed se zyada profit hasil hojata hai tow hum overconfident ho kr mzeed trades open kr lyty Hain ji ki wjah se account khtry me ajata hai or Baaz okat wash bhe hojata hai,
                        Khud or confidence tow hona he chahye lykin hmysha overconfident hony se gurez kryn.
                        • #27 Collapse

Yesterday member main aapke pass a Gai karta hun Hamen Jab Jyada profit Ho To Hamen chahie kya marva kar raha hun Baki Ham Apne kam ko chahie the Apne kam ko CK market kaun si ka kam karen to Hamara perfect continuous aaega

THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                          • #28 Collapse

ji han pyare bhai jaan aapane Bol Ke Kaha Hai ke hamen jyada profit per awaaz coronavirus Nahin Hona chahie Agar hamen jyada profit ho to mere pyare bhajan hamen chahie tha banaa aur confidence and overconfidence ho Gaye to mere pyare bhai jaan ham kabhi kabhi aap Nahin ho sakenge aur naahi isliye main kahta hun kya aur confidence Nahin Hona chahie Agar ham overconfidence hoga to ham se bhi Hath do ghante mein
                            • #29 Collapse

forex enterprise me achy aur professional trader ki pehchan yahi hoti hay key agar un ko zeyada profit ho to wo overconfidence display na kary aur agar un ko marketplace me loss ho to emotional ho kar koi ghalat selection na len, zeyada profit ho jaye to maximum buyers overconfidence key sath trading karny ka danger lety good day magar ye bilkul be achi trading nahi, esi tarha loss hony par be apny emotional ko manipulate karna zarori cheez hay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

GR bhaijaan aapane bilkul theek kaha hai Jyada profit mein overconfidence show nahin karna chahie isliye Hamen Jyada Se Jyada Forex trading Mein trading cadherin Agar zyada profit Hasil Hota Hai To Hamen confidence show karna chahie Uske bad Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur kamyab Businessman Ban sakte hain Forex trading ka knowledge aur experience Hasil karne ki koshish Karni chahie aur Jyada Se Jyada Forex trading mein mehnat Karni chahie.

اب آن لائن

Working...
                                X