Kya Forex Mein Kamyab hone ke liye mehnat ke alava Koi Aur Rasta Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya Forex Mein Kamyab hone ke liye mehnat ke alava Koi Aur Rasta Hai

g kaamyabi kyt liy mhynat ko samny hmysha rakh kr kaam kr saakty hn ku kh kamyaabi ky liy mhynat ar learning ky liy ar koi bb rasta nhi hy ar ar hm kisssi bb field mye achi success hasil nhi kr sakty baghyr mhynat ky isliy hmyn chahiyy kh mnhynat kryn ar apny kaam ki quality ko acha banayn arf ziyada sy ziyada experience ko share kryn ar gain kryyn ku kh dosroon ka bb faida ho sakky ar apko bb achi skills hasil ho sakky ar ap apni earning ko yaqeeni bana sakkyn ar hmysha kamyaab ho kr apni life ki necessities ko bb porra kr sakkyn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Agar Ham hardworking Karte Hain To Hamen kam Ke Bhi Haseen Ho Jati Hai for 1 online business hai aur yah kabhi bhi khatm nahin Hoga Ham ismein apni Marji Kyon tabhi timetable Banakar kam kar sakte hain Hamen isliye analysis ko aur indicators ko istemal karte hue kam karna chahie FIR hi Ham Aisa Shakti Ek Aisa business Hai Jo Kabhi Bhi khatm Nahin hoga
      • #18 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye sirf Maine ki Hamen se Business mein kamyabi ki taraf Lekar Jaati Hai Main Hamesha Yadav Se Jyada Karni chahie Ham jitne Se Jyada mehnat Karen kya Maut Nahin acchi kamyabi Aanchal Karenge Hamen se Vishesh Mein hardworking Jyada Se Jyada Khani chahie is business mein jo trader Apne kam ko acche tarike se Kahate Hain Soch Samajh Kar karte hain Vahi trader is Vishesh Mein acchi kaun hai abhi answer karte hain Hamesha Vishesh ke Roja regulation ko follow karte hue se Business mein kam karna chahie
        • #19 Collapse

Assalamualaikum dear all members .
          I hope u all are fine and doing well.
          Forex forum ho ya koi b online business ya kam ho hum mehnat kiye bghr kch b hasil ni kr skty ..
          Agr hum mehnat kren gy to e Hamen uska Acha reward Mily ga ..
          Mehnat phli shart h ksi b kam ko krny ki ..
          So forex forum py kam krny k lye zruri h k hum mehnat sy Kam kren

• #20 Collapse

Assalamualaikum dear all members.
            I hope u all are fine and doing well.
            Forex forum py kam krny k lye Hamen zruri h k mehnat krni chahye ..
            Ksi b jga py kam krny k lye Mehnat be hddd zruri hai .
            Ksi b kam ko krny k lye koi shortcut ni hai.
            Hamesha mehnat aur consistency chahyee hoti hai .
            So agr Hamen kamyab hona h to mehnat krna zruri h.
            Allah Hafiz

• #21 Collapse

Assalamu alaikum good morning have a nice day bro apny pocha hai k mehnat k ilwa koi or Rasta ho Jo humko kamyabi dila sakey tu mein apko btana chahti hon k there is no another way for success there is only one way which is more efficient and suitable way this way is only the best way of all is hardworking way hum ney agr kamyabi hasil krni hai tu mehnat k ilawa or kuch ni Jo humko kamyabi dila sakey humein hamesha achi mehnat krni chahy kamyabi sekhni hai tu
              • #22 Collapse

Forex Mein Kamyab hone ke liye mehnat karna bahut hi jaruri hai Mela ke alava Koi Aur Rajasthani mehnat bagair koi bhi kam yah Mumkin Nahin ho sakta Hamen kamyabi ke liye mehnat karna Hoti Hai mehnat Sahi acche result Hasil Kiye Ja sakte hain
                • #23 Collapse

Achi kamyabi hasil karne k liye hamari mehnat our achi learning bahut hi zarori hai isliye forex main hamein hard work k sath apni mehnat jari rakhni chahiye our forex main earning mehnat par depend karti hai our forex main hum jitna zyada work karengen forex main hum utna acha profit hasil kar sakte hain our forex main ache work k liye achi learning ka hona bahut hi zarori hai jiski madad se forex main hum acha work our achi trading kar sakte hain our achi kamyabi bhi hasil kar sakte hain our forex main hamara bonus accour bhi wash hone se bach sakta hai our forex main apne experience our knowledge ko increase karne k liye daily base par demo account ko use karna chahiye our zyada se zyada demo account par practise karni chahiye.
                  • #24 Collapse

Walaikum salam Dekho Mere Pyare doston form Mein mehnat jaruri hai jitne bhi business Hai Sab Ne Kamyab hone ke liye Maine Duri hai aur for main bhi aapke liye kamyabi Hasil karne ke liye sirf Ek Hi Raasta Hai vah Hai mehnat Kyunki hard work is the key of success office mein hard work Karen mehnat Karen aap kamyabi Hasil Karenge aur koi Rasta nahin hai ki aap bagair merath ke ismein Kamyab ho sakte hain aap ismein mehnat ke sath posting Karen apni posting ki quality ko accha Banaye to Fir Inshallah aapko kamyabi Hasil Hogi lekin mehnat ke bagair aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Kyunki Har Kaam Mein kamyabi ke liye mehnat zaroori hai
                    • #25 Collapse

expensive pal mery kihyal major agr ap ksi bhi cheez mai kamaybi hasil kar na chaty hai tu ap ko is mai mahant kar ni ho ge ku kay mahnat kay bageer ap kabhi bhi kamayb nhi ho sahk tay isi tarha jab tak ap forex mai mahant nhi kary gay ap kabhi bhi kamayb nhi ho sahk tay or na hi achy trader bvan sahk tay hai ku kay mahnat her kam mai bohat zarori hai khas ture pr wo kam jis mai ap ko kamybi chahea or kamyab insan mahnat say hello kamayb ho ta hai or mahnat kar nay wala kabhi bhi nakam nhi ho sahk ta
                      • #26 Collapse

Assalam o alaikum han ji to janab ap log mehnat k ilawa kon si kamyabi hasil krna chahte haien iss poori world mienkoi bhi kaam aisa nahien hai jiss ko baghair mehnat k kr k us mien kjamyabi hasil ki ja ske han aise kaam zroor haien jin mien kum mehnat krni parti hai lekin jis kam mien mehnat kum krni parti hai to us mien earning bhi kum hi hoti hai jab k pak forex aisa business hai jiss mien hamien mehnat to zyada krni hoti hai lekin iss mien thakan nahien hoti hai iss mien jab bhi hum relaxe hoon to work kr k acha profit hasil kr skte haien.
                        • #27 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends forex market mn kamyabi hasil karna ka liya hardworking ka seva koi option nahin ha. Dear friends agar ap mahnat karta tu he ap kamyabi hasil kar sakta hain. Dear friends agar ap forex trading mn mahnat nahin karta tu ap kabi be kamyabi hasil nahin kar sakta or ap kabi be professional trader nahin ban sakta. Dear friends ap ko chahie ka ap zada sa zada mahnat karen or kamyabi hasil karen. Agar ap mare advice ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members....
                          • #28 Collapse

G han ap ny ya bt bhat achi khai hai forex treding men kamyab hony kily mehnat ky elova koi or rasata hai bilkil nhi or koi rasta nhi bs 3 rasaty han jo humny kamybi ki traf ly jaty han 1 mehnat 2 dily ka work daily karana 3 amandari ko base ben kr kam krana asay log bhat juldi kamybi hasil kr ky acha profit kama laty han
                            • #29 Collapse

Aslamualekm dear forex frend kese hen sub omid krta hon sub kher kheryat se honge jab ham mehnat ni krenge to hamen koi faeda ni he mehnat k bger koi kam ni hota forex ek online bisnus he is men hame mehnat krna lazim he forex online bisnus men mehnat k elawa koi or rasta ni he
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji bilkul dost aapane theek kaha ke baras baras Mara mein kamyab hone ke liye mehnat ya kacha Rasta hai agar main aapke sath kaam karoge aur achcha Malaysia karoge to hi aapka main aap ho sakte ho isiliye parkridge per aap mehnat ke sath baat karen to Kya Karen

اب آن لائن

Working...
                                X