Kya Forex Mein Kamyab hone ke liye mehnat ke alava Koi Aur Rasta Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Forex Mein Kamyab hone ke liye mehnat ke alava Koi Aur Rasta Hai
    Assalam walekum doston main aapko yah batana Chahta Hun Ki Forex trading Mein Kamyab hone ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai aur koi Rasta Nahin Hai Jab tak aapka knowledge or experience improvement hi hoga aur aap is field Mein mehnat Nahin Karenge to aap Kamyab Nahin ho sakte ulta aap kya investment bhi zaya Chali Jayegi isliye mehnat se ghabrain aur na Mahinat Se Ji chaurahe
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Forex Mein Kamyab hone ke liye mehnat ke alava Koi Aur Rasta Hai

forum main practice kar k h hum achys ay trader ban sakty hain ab hi hum real main kam karein gay aur forum main practice kar k hi hum ach aeanr karny k kabil hhon gay tab h hum perform kar k hi hum loss say bach sakty hain ta hi hum real main kam kar k hi hum achy say tradr ban sakty hain tab h ihum run karein gay
    Last edited by ; 10-09-2020, 05:51 PM.
    • #3 Collapse

dear friend mery kihyal main agr ap ksi bhi cheez mai kamaybi hasil kar na chaty hai tu ap ko is mai mahant kar ni ho ge ku kay mahnat kay bageer ap kabhi bhi kamayb nhi ho sahk tay isi tarha jab tak ap forex mai mahant nhi kary gay ap kabhi bhi kamayb nhi ho sahk tay or na hi achy trader bvan sahk tay hai ku kay mahnat her kam mai bohat zarori hai khas ture pr wo kam jis mai ap ko kamybi chahea or kamyab insan mahnat say hi kamayb ho ta hai or mahnat kar nay wala kabhi bhi nakam nhi ho sahk ta
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ehtisham-Ahmad پيغام ديکھيے
        Assalam walekum doston main aapko yah batana Chahta Hun Ki Forex trading Mein Kamyab hone ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai aur koi Rasta Nahin Hai Jab tak aapka knowledge or experience improvement hi hoga aur aap is field Mein mehnat Nahin Karenge to aap Kamyab Nahin ho sakte ulta aap kya investment bhi zaya Chali Jayegi isliye mehnat se ghabrain aur na Mahinat Se Ji chaurahe
        Ge ha friend pak forex per kamayab hobe ke kya zayada mehnet ke zarorat hotibhe aur jlzayada tome be dena hota he ager hum zayada time pak forex fofum ki de ge to zayada knowledge hasil kar sake ge aur kamayabi hasil kare ge
        • #5 Collapse

bhai jo kam b ho us me mhent bahot zaruri he jo bnda shrtkt k chkr me prta he wo nuksan othta he mhent b zaruri he or forex ko sahi smjen ta k ap ko fida ho
          • #6 Collapse

Ji Nahin Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karne ke alava aur koi Rasta Nahin Hai mehnat karne ke sath sath Hamen Apna Sara focus Apne kam per hi Lagana chahie aur ham mehnat karne ke sath sath Agar Apne experience or knowledge ko bhi use karte hain To Ham easily kamyabi Hasil kar sakte hain Forex eK aisa business hai jismein acchi earning Hasil karne ke liye mehnat karne padati hai aur Forex ko Jyada Se Jyada Waqt Dena padta hai Agar Ham Forex ko Zyada Waqt Dete Hain aur maximum time online Rehte Hain Ham to Ham acchi posting kar sakte hain aur is se Ham acchi earning bhi Hasil kar sakte hain kamyabi Hasil karne ke liye Hamen mehnat karni padati hai aur mehnat karte hue Hamen Lalach Nahin Karni chahie lalach se Hamesha bachna chahie Kyunki lalach Kabhi Bhi fayda Nahin karvati
            • #7 Collapse

Walikum mussalam dear hamy cahea k ham forex mai mehnat karyn our experience hasil kary tak is ka faeda hasil ho our kamyhabi mily mary khayal sy agar forex mai kamyhab hona hai tu hamyn sakht mahnat karni pary gi our deco acoount ki practice kani ho gi our hard working kani pary gi tu tub hamyn kamyhabi mily gi kuen k kamyhabi ka daro madaar mehnat par hai agar ham kamyhab hona cahty hai tu forex earning kar achi trader karyn islea forex mai kamyhab hony ka our koi chance nahi hai hamy achi kamyhabi tub kar sakty hai jub ham mehnat nahi karyn gy
              • #8 Collapse

No my dear friends there is no another way other than hard work in the forest to get the success if we want real success in Forex trading we should try to work harder and harder if we are doing hard working Forex forum and definitely will get success if we don't do hard work then Our success will be not a achievable to us so we all should try to do hard work maximum posting and must maximum hard work to improve our posting as well as our trading thank you very much
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Dekhen mehnat Ek Aisi chij hai jo Jindagi ke kisi bhi Maidan Mein Ek Jaroori Jeet Hai Aur mehnat ke bagair kisi bhi field Mein kamyabi Hasil Nahin Ki Ja sakti han mehnat ke sath sath jo chij aapko Kamyab banaa sakti hai vah hai knowledge aur experience aap jitni Jyada practis Karenge Forex form per Jitna Jyada kam Karenge aap ka knowledge badhega aur aapke experience Mein izafa hoga so iske liye bata rahi hai ki aap Forex ko Jyada Se Jyada time nahin Jyada practice Karen is AAP Kamyab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

Ji han doston aapne bilkul sahi kaha hai ke forex form 1 online business hai jisse Ham acchi kamyabi hasil kar sakte hain hamen mehnat karni padati hai isiliye hamen chahie ki Ham ismein jyada se jyada mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen Ham jitne hi mehnat karenge ham utna hi kamyabi hasil hogi mehnat ke alava doosra Rasta hai isliye Ham jab Tak online business mein jyada se jyada mehnat karenge to Ham kamyab honge aur hamen bahut achcha prapt milega
                    • #11 Collapse

Hello doston forex per kamyabi hasil karne ke liye aapko mehnat karna jaruri hai kyunki bagair mehnat ke aap kuchh bhi nahin kar sakte mehnat aur hard-working se aap kamyab ho sakte hain jitni jyada mehnat aur hardworking karenge aur utna hi achcha aapka result hoga aur utna hi achcha aapko profit hoga
                      • #12 Collapse

g nai forex mai mehnaat kay ilawa koi dosra rasta nai hai. mehnaat b woh jis mai proper guideline ho tb he ap kamyab ho sktay hain.aj kal log singal pr boht tuwajo deytay hain, issy b
                        lo kuch time kay liye kamyab hotay hain lakin at last apna account wash krwa detay hain aur forex ki duniya se out ho jatay hain. kuch traders robot ka istimal krtay hain kafi expensive robot hasil krty hain
                        lakin akhir mai woh b nuqsan utthatay hain, iss liye robot pr kam krnay se loss he hota hai. agar ap iss qisaam kay shortcuts kay zariya kam krna chatay hain tu please forex mai apna paisa waste
                        na karain.
                        • #13 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki approx Mein kamyabi ke liye Hamesha 10 Jyada mehnat Karni chahie Jo Insan Jyada Main Karta Hai mission Kamyab hota hai aur Johnson mehnat karta hai usko uska fal deta hai isliye Hamen chahie ki Hamen Jyada chahie tha ki Hamen Kabhi Bhi Na Mile agar aap Achcha Banna Chahte Hain To iske liye Hamesha 10 Jyada mehnat karna chahie tha ki Hamen kabhi bhi Kamvasna Mere aur Achcha Hi bonus Mile aur Hamen Apne kam ko Jyada Se Jyada successful banane ki koshish Karna chahie bahut Shukriya
                          • #14 Collapse

ji nhi forex main kamiytbai k liay koi shortcut nhi ha ager hum chahty ahn k hum forex main aik successful trader banein tu humain ziada se ziada forex main time investing kerni ho gi jis se humain acha experience ho ga aur hum successful trader ban sakty han.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

humain forex main agar achay say apna kam kurna hai or kamayab hona hai to es kay liye humain es main apnaa kam mehnat kay sath jari rukhna chahiye agar hum es main apna kaam mehnat kay sath kuray gay to he hum es maain achaay say apnaa kam kur pay gay to es liye humain es main achaay say apna kam jari rukhna chaahiye or humain es maain acay say mehnat kay sath apna kam kurnaa chahiye to es liye humain achaay say apnaa kaam jari rukhna chahiye or mehnat say humaain apna kam kurna chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X