plannig and risk management

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1156 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me hmeshah achi planning or risk mangement se kam krna chahe kyun k agr hm is business me achi planning or riskmangment se kam karty hain tu hm loss se asani se bach sakty hain or hm success ho sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1157 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me hmeshah achi planning se hi kam krna chahe kyun k agr hm is business me achi planning se kam karty hain tu hm is business me success ho skaty hain or risk mangemnt se kam krna chahe tb hi hmen achi earning hoti haa
      • #1158 Collapse

planning and risk management bht achi cheex hoti ha and iske liye apko bhtt acha plan banana parta ha so mere khyaal se apko chaiye k behtreen trading k liye app agey se agey barho and bhtt acha plan banao risk management k liye
        • #1159 Collapse

Forex main planning To first hai kun k planning sy apny apna target set krna hota ha aur us target ko ap adjust karty hain isi ki help sy ap apna risk b manage kar saty hain aur apni investment ko b apny hisab sy manage kar k achi earning kar saktu hain.
          • #1160 Collapse

trading hOti he planninG sy haH. aGr ap planning ni krtY to apki trade at the end flOp hO jay ge. aChi trade ka lea. achi startegy hona bhT zaruri haH.
            • #1161 Collapse

jnab hum jab is main risk lay kar kay kam karty hain to humain is main loss b ho sakta hay humain is main profit b ho sakta hay huamin is main planing kar kay tradinng karnny main achi eanring hasil ho sakti hay loss km ho ga
              • #1162 Collapse

I agree with you aes ahe ha plan ki tu buht he zeda ehmiyat ha or risk broher apap ko kabhi bhiz eda nhi krnachaye ha koi bhi samjdar insan kabhi bhi zeda riks nhi ly ga ku k is ka bhi loss he hota ha
                • #1163 Collapse

yes brother bilkul men ap ki bat se agree karta hon, forex business men woh trader kamyab hote he jo planing ke sath trade karte he, agar ap ke pass good investment and planing he to ap asani se kamyab trader ho sakhte ho, risk and money money management ko always follow kare apne live account per with good planing tabhi ap kamyab trader ho sakhte ho....
                  • #1164 Collapse

forex trading ka business main woi log kamyab huta haan jo ye dono kam kam karta haan 1st plannig and 2nd risk management jo log forex main ye dono kam karta haan apni har trade mai wo log forex main acha work karta haan.
                    • #1165 Collapse

forex trading mein apko chahiye ke ap is mien sahi se planning karen aur is mein ap agar proepr money management ke sath trading karenge to ap is mein phir zaroor kamiyab hoskate hain.
                      • #1166 Collapse

planning aik lazmi cheeze hai q k gr ap ki planning theak ho gy to ap ko zyda time nahe lagay ga or ap apny distination per pohach jain gy or jildy he forex se earning laina start kar dain gy . mazeed k agr ap k pass 100 dollar ho to just .01 ki trade lagian taky risk management ko cover kar sakian.
                        • #1167 Collapse

Asalam O Alikum dear friends how are yoy all? Hope going well and having a safe trading. Guys ye dono hi topics bohot zarori hain or apne inke bare main bohot achi malomat share ki hain shokreyah
                          • #1168 Collapse

Forex trading mein wo log hi kaamzab ho sakty Han jo log achi planning karty han aur money management k hisab se trading karty han aur risk ko samne rakh kar trading karty han kiok trading karne k liye money management buht zaroori hy tab forex trading mein profit earn kia ja sakta hy
                            • #1169 Collapse

ap ny thik kaha sir forex trading main palaning or risk maningment bohat important hai agar aap forex main tradind ka kaam karna chahty hain to app ko ko los sy bachny ky liye kafi zyada palaneng karni ho gi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1170 Collapse

Jasa k hum sub log janty Han forex trading business bht he risky business hai magar hum proper management k sath is ko kam za kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X