Mehnat kesi ki be zaya nahi jati hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat kesi ki be zaya nahi jati hay

jee han apne theek kah forex mein mehnat kisi ki b zaya nahi jati hum jitna ziada experience and skills achieve krein gy tu itna hi humary success k chances ziada hon gy hum us say apny knowledge say jiytna chahy earn kar sakty hain or gar hum dil laga kar kam karen to hum dino me amerer bi ban sakty hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes dear amazing threads ki hain apne har traders ko hard work ka sial il jata hain jisne b hard work kiya usne kamyabi haisl ki jo regular learning nhe karte hain loss kar dete hain jo mehnat k sath kaaam karte hain wahi trders regular learning b karte hain or sath sath amazing earning b kar lete hain knowledge and experience ko incresss kare lot of benefit mil jyga
      • #18 Collapse

jee haan apne theek kaha mein apki baat sy agree krti hn life main Koi short cut nahin hai Waisay he forex main Bhi no short cut,Is main success hasil Karnay K liye Sakht Mehnat Ki Zaroorat hoti hai i totlly agree with you bilkul theak kaha apn yeh ak online busineesss main jis main bhut say trader kam kar k prfit kama rhay hai is k bary main jitna experience ho
        • #19 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai kya Forex trading main Kisi Ki mehnat Saya Nahin jaati Jab aap mehnat karte hain aur apne knowledge or experience ko improve karne ki koshish karte hain to aapko kamyabi Jarur milati hai aur Agar aapko Ek ped Mein loss Ho bhi Jaaye to koi baat nahin dusri train main aapka knowledge aur aapka experience aapko protect Karega aur aap usmein Jarur Kamyab Honge
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum ji han mehnat Ek Aisi chij hai Jo Kabhi Bhi zaya Nahin jaati aap koi bhi field Lele jab tak aap mehnat karte rahenge aap kabhi bhi na Kam Nahin Honge koi bhi Misal Lele Duniya Mein jitne bhi log Kamyab hue hain unke Piche mehnat hi Khaas vajah hai Jisne unhen kamyabi Bhi Hai so aap bhi Forex me mehnat Jari rakhen aur Jyada Se Jyada fayda Hasil Karen jitni Jyada aap mehnat Karenge utna Jyada aapko fayda hoga
            • #21 Collapse

Ji han bilkul theek ka ek mehnati aisi chij Hai Jo Kabhi shayad Nahin Hoti insan Dil har jata Hai magar ine mehnat Ka sila ek Nahin 3 surur milta Hai insan mehnat karta Raha Hai ek na ek din jarur kamyab hota hai aur iske silai se zaroor han se laut Aaya kyunki Kaha jata Hai mehnat mein hi Kabhi saya Nahin Hoti hamen chahie frocks mein jyada se jyada mehnat Karen aur kamyabi hasil kar sake aur jyada se jyada bonus aasan kar sake aur apna future Bana sake mehnat main experience bhi hamen protect karta Hai hamara knowledge and experience
              • #22 Collapse

Face my dear friend you are saying absolutely right and the hard work of any person does not go to waste if we do hard work but don't focus on our work then our hard work can be wasted but if we do hard work and focus on our work in project manager in our work will be completely reliable and we will get success in the future so try to hard work and focus on your work thank you
                • #23 Collapse

jee haan apne theeek kaha practice or knowledge hasil kar keta hun to muhje apne uper ye trust hai k main success hamesah paon ga forex me or loss hone k chance kam ho jayine ge apna experience barhain or us kay sath sath apney trading skills ko b barhain to ham trading main zayada say zayada earning kar sakty hain
                  • #24 Collapse

yah ek Sach baat hai ki agar aap Forex per mehnat karte Hain to aap kabhi bhi na Kam nahin ho sakte kyunki mehnat karne wala insan kabhi Na kabhi jarur kamyabi jata hai Forex ka jo main theme hai vah bhi yahi hai ki jitni jyada Koi mehnat karega utna hi jyada usko experience aasan hoga aur jab experience hoga to vah kabhi bhi Na Kam nahin hoga Forex per do chijon ki bahut zarurat hoti hai ek mehnat aur dusra knowledge jitna aap mehnat karenge aur knowledge hasil karenge itni jaldi aap acchi trading Sikh sakte hain aap acche trader Ban sakte hain knowledge ke bagair Forex pay kamyab hona takriban namumkin hai , Forex a running karni hai to mehnat per focus Karen agar aap menace karenge to tamam chijen aapki clear ho jayegi aap mehnat karenge to har chij aapke liye aasan ho jayegi.
                    • #25 Collapse

Agar koi yah Socha Ki Forex ke bad unhone Jo time Diya Hai got time Unka West ho gaya hai aur unko unke time ka reward Nahin Milega To yah galat hai Kyunki Ham is form per jo bhi time Dete Hain Use time ke mutabik Hamen is form se bonus Hasil ho jata hai isliye Hamen chahie ki trading karne ke dauran is Baat Ka Dhyan rakhen ki Hamen jo bhi bonus Hasil ho raha hai use per Soch Samajh Kar trades ko open Karen Taki Ham trading Mein Aage badh sake
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum dear friend se jaisa ki AAP sab jante Hain ki forex for mein tamam members Jo mehnat karte hain unki manager ya nahin hoti aur ismein hamen chahie kya mein kamyab hone harsal karne ke liye jyada se jyada mehnat karni padati hai aur hamen chahe ki Ham ismein jitni bhi mehnat karenge ham utna hi kamyab honge aur hamen chahie kya mein kamyab hone ke liye knowledge experience ka use karte hain bahut hi acchi tradepost karni chahie jisse mein bahut achcha profit hustle aur ham kamyab Ho
                        • #27 Collapse

Ji han aapane bilkul theek ka hai ki main Kisi Ki Bhi Nahin jaati agar aap mehnat Karenge to Aap Ki Main Intezar Nahin Jayegi isliye main chahie Kiya mein jo abhi kam karna chahie vah Hamen main check karna chahie tha ki Hamen uska bahut jyada Achcha fayda ho sake Taki Hamen 12V mehnat kar sake aur kahan bonus kar sakte hain agar aap Raksha Mein Sabko kam Karenge tabhi aapko Achcha bonus Milega bahut Shukriya
                          • #28 Collapse

Hamesha Hamen mehnat aur hard work Karte Rahana chahie Jitna Jyada Ham sikhate Hue Apne kam ko perform karte hain itna hi Hamen fayda Milta Hai Hamesha learning outlining lete Raha Karen aur apne training skills to improve karne ke liye Jyada Se Jyada experience or knowledge ke sath kam Kiya Karen tabhi aap apne liye Achcha profit gain kar sakte hain Hamesha Forex forum se post ko read Kiya Karen aur apne market analysis ko Jarur Achcha Kiya Karen
                            • #29 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex member.jo sakhes mehnat krta hy 1k na 1k din kameyab ho he jata hy ye bat to such hy khe no sakhes mehanat krta hy uss ke te mehnat zai nhi jate ess leye humy mehnat karty rahana chaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy menht insan ki pechan hay agr insan menht krata hy to wo kamybi par jata hy aagr insan menht nhi karta to wo loss ki tarf jata hy hamy chye koi bh kam hu menht se kary koi bh kma hmay menhat ke bagheir nhi karna chye hamy menht lazmi karni cye shukiya

اب آن لائن

Working...
                                X