Forex se milny wala bonus sirf Bonus nhi hota Ye Apki Investment hoti hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex se milny wala bonus sirf Bonus nhi hota Ye Apki Investment hoti hy

Ji han aapane bilkul theek kaha ke Forex mein milane wala bonus Nahin hota balki vo aapki investment hoti hai bus investment ke upar jab aap trade le jaenge trade lagane ke bad jo aapko profit hasil Hoga vah aapka bonus Hoga isliye hamen acchi se acchi post lagani chahie taki hamen Jo bonus aasan ho investment ke liye vah zyada ho aur ham use per acchi trade laga saketa ke achcha profit han sel ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex se milane wala bonus sirf bonus Nahin Hota yah aapki investment hoti hai isliye Hamen Forex trading mein Main invest share Karke vah profit Hasan kar sakte hain isliye Hamen Forex trading Mein invest Nahin Karni chahie Bal ke apni Man Ko Jari Karke kam Karke Paisa Kamana chahie Agar aapke pass Paisa Nahin Hai To ab corporate Tere per Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat hai aur Forex trading mein knowledge Hasil karne ki jarurat hai jitni Jyada Hamen Forex form ka knowledge Hoga Ham Forex trading mein invest increase kiya hum Paisa Kama sakte hain Agar aapko Forex trading ka knowledge hai to pahle aap investment share Karen aur uske bad trading mein hun paisa kamae.
      • #33 Collapse

han ji bilkul aapki baat theek hai Forex se milane wala bonus aapki investment hoti hai aur aapki bahut jyada mehnat se aapko yah bonus Hasil hota hai isliye kabhi Bhi apne bonus ko fazol na samjhe aur isase ghalat trading se zaya na Karen balki mehnat Karen aur Forex per apna knowledge aor apna experience increased karke apne hasal hone wale bonus Se achcha profit Hasil Karen.
        • #34 Collapse

sure my expensive yah hamara hamare hath se hamare funding hoti hai to hamen ismein yah samajhna chahie kya ham apna jitna paisa hota hai vah apne hath se invest hathon se hello karte hain aur yah sochana sochenge hamen jo bhi hamen yah mila hai to hamen ismein ek minute mein ise waste kar dena lekin ji hamari bahut hi galat kaam hota hai ise yah sochana chahie ki ham ismein hamesha hi apni soch ko achcha karen jo hamara bonus hota hai vah hamari sabse zyada funding hoti hai to hamen uski soch rakhne hogi ki ham market mein use waqt lakh lagan jab tak marketplace mein hamara kam hamare soch ke sath ho raha ho aur hamen is mein bahut kuchh mil raha ho to terrible mein hello kam usmein marketplace mein laat laga sakte hain aur ismein jitna bhi soch har ke rakhta rahata hai tu unko utna hello kam yaha bhi mil jati hai aur hamen bhi kasmein kamyabi aur mil payegi jab tak tumhari soch acchi ho sake gi aur hamara jitna bonus se jyada hota rahata hai to hamen utna zyada hello apni mehnat ka kam mil jata hai aur apni mehnat ko bhi hamesha zyada funding karte rahana hi hamari zyada kam mil sakta hai tu hai aur hamesha acche se kamyab ho sakte hain to isiliye apne aap ko ek a hit banane ke liye bahut log sochte hain to vah sirf apne karm ki vajah se hi kam karte hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #35 Collapse

Exactly friends forex me jab ap posting karte hain aur FIR aapko yahan se bonus milta hai to friends ya bonus sirf aur sirf bonus nahin hota balke friends yeh aapki investment hoti hai jo aapane trading ke liye ki hoti hai bonus ek tarah ki aapki investment hai jisse aap trade lagate Hain aur FIR vahan se jo aap profit hasil karenge vah profit aap hasil kar lenge usko aap withdrawal karva sakenge isliye friends bonus ko Waste mat Karen yeh ap k liay bahut important hai

اب آن لائن

Working...
            X