Forex se milny wala bonus sirf Bonus nhi hota Ye Apki Investment hoti hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex se milny wala bonus sirf Bonus nhi hota Ye Apki Investment hoti hy

Dear all friend forex se milane wala bonus sirf bonus hi nahin hota yah aapki investment hoti hai jo ki ham posting ki Surat mein karte Hain Ham jitni acchi post karenge hamen utna hi achcha uska reward milega aur ham ek achcha bonus hasil kar sakte hain joke hamare trading mein kam aata hai isliye hamen posting per bahut zyada mehnat karni hogi Taki Ham ek acchi e earning kar sake Jo investing mein kam aaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Sahi kaha hamara bounes hamay pora week mahnat kar kay hasal kartay hay is liya hamay chahiya kay hamay apni bhatareen kam kary,Forex trading business market me trade soro karo gha tu app ko loss gha dun ya me koi kam agar without practice ky karo gha loss ho ga practice Forex ma without practice lakin es business ma kamyab hona k liya practice lazmi hai.
      • #18 Collapse

Salam Walekum Forex member ji han yah aapane bahut hi umda Sawal kiya hai ki jo Bharat se aane wala bonus yah sirf bolo Nahin hota hai yah Hamari investment Hoti Hai jisse Jaise Ham Kisi karo bar Mein invest paise karte hain Taki Ham usse munafa Hasil kar sakte hain aur phir ais sy milny wala profit hum apny kam main la skty hain jo ky bohat mehnat ka kam ha aur yahan sy ap ani zaindagi sanwar skty hain jo ap ki naslon k kam aye ga
        • #19 Collapse

G bahi aap Nay Bilkul Theek Kaha Hai Ku Kay Hum Apna Boat Sa Time Invest karty hain Or Fores Forum per Posting Krty or Knowledge Share Karty Hain,Iss Liy humy Bonus Ko Apny Real Account ke Tarah Handle Karna Chaye Or Iss Baat Ko Smajna Chaye Kay ye Bonus Humy apni mehnat Ke Waja Say milta hai.iss Liy iss ki Qadr karni chaye or Forex main Kam Karny kay Liy Apny Bonus Ko He Apni Real Invest Smajna Chaye Or Real Account Ke Tarah he Handle Karna Chaye.Jab Hum Bonus Kay Account Main Be Management Ka Khyal Rak KAr Kam Krty hain toh He Kamyab Ho Sakty hain.Iss liy Humy Chaye Kay Investment Ko Secure Kar kay Or Apny Bonus Ko Stable Kar Kay he Profit Gain karny Ke taraf Focus Karein Tabi Hum Kamyab Ho Sakty hain,Lekin Jab Hum RandomlyBina analysis Kay Trading Karna Start Kar Dyty hain Or Koi Analysis Nai Karty Toh Per Humara loss Hona Shuru Ho Jata Hai Yehi Wo Waqt Hota hai Jab Hum lalach Say kam Ly rahein hoty hain or Apni Sari Mehant Ko Bhol Kar Serf or Serf Profit Kay Bary main Soch Rahy Hoty hain.
          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum their product members han ji aapane bilkul theek kaha hai ki Forex se milane wala bonus sirf bonus Nahin Hota Hai vah Hamari investment hoti hai use Ko vah Na Kiya Karen balki Soch samajhkar trade Lagaya Karen Jaise log paise invest Karte Hain To yah bonus bhi like money hi hota hai to Soch samajhkar trade Lagaya Karen isko waste Mat Ja Karen yah aapko free mein nahin diya Jata ji aapko aapke kam ki Bina per Diya Jata Hai To koshish Yahi karni hai ki aapane use Waqt trade Lagani Hai Jab aapko trading ka experience aur Na Lage ho without experience and knowledge aap trade mat lagaen isase aapka account bhi wash ho sakta hai
            • #21 Collapse

assalamu alaikum ji bhai ummid hai aap khairiyat se honge aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai unke forex trading mein jo aap logon ko bonus milta hai vah aap logon ki mehnat ka natija hota hai jab tak aap forex trading mein mehnat nahin karenge to aapko kabhi bhi achcha bonus nahin Mil sakta to hamesha jab bhi trading karen to bonus ko bhi investment samajh Kar Hi Kam Karen taka aap sincere hokar kam kar sake aur acche se accha profit Kama sake
              • #22 Collapse

g han ap nay shi kha ahi humain jo bonus gain hota hai us ko bhi humain apni investment kurni chahiye agar hum es maain achaay say invest kuray gay or es main hum acha kam kuray gay to humain es maain acha kam jari rukhna chaahiye or humaain es maain achi investment kay liye humain forum maain acha kam kurnq ho gaa jis kay baad he hum es main acha sa bonusgin kur pay gaay
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
                  Ji Ham Sabko Yahan per Kyon Kat karna chahie aur Karan ka upay ke kaviyon ki Hasya karne ki koshish Karna chahie Agar Ham Sab Yahan per Apna Kam kar lenge To Hamen kam emp Hassan Hogi so Ham Sabko Apne time pass Hone Na Kar mehnat Karke Apna bonus level improve karna chahie aur apne improve karne ki koshish Karna Hogi Soham sabka Dil lagakar Apna Kam karna chahie
                  Forex se Hamen bahut Kuchh Milta Hai products Ek Aisa online bonus wala Vignesh Hai Jiska per Humko invest karne ki jarurat Nahin padati Hai Ham mehnat ke sath hi ismein Kamyab ho sakte hain insta frocks Ek Aisa online business hai jismein koi Dhokha Koi Prem Koi tha bhi nahin hai isliye Tum our members ko chahie ke Khud bhi yah business Karen Aur dusron Ke Sath bhi is business ko share Karen ya Ek shortcut online Paisa kamane Wala business hai jo log is bar Se Wafa karte hain vah is kam ko Jarur Shuru Karen Inshallah ko bahut jald Kamyab Ho Jaenge.
                  • #24 Collapse

jee bhai ap ne sahi kaha forex mian apki investment apka bonuse hai apko apanyy bonuse ko sahi tarha se use karna chahiye apko chahiye k ap aik plaining karen or apni aik stratgy ko creatw kREN or uss per khoob achi trah se mehnar karen or jitna ho sakty apko iss mian ziyada se ziayada mehnat or lagan se kaam karna chahiye tbhi ap iss mian achi earning kar sakty hain ye dunia ka sab se bada or kamyaab busness hai agr ap iss mian mehnat lagan or himmat sse kaam karty hain tabhi ap iss mian achi sucsess hasil kar sakty hain ye aik bohat he profit able kaam hai bas ap ne iss mian ziyada se ziyada mehnat lagan se kaam karna hota hai
                    • #25 Collapse

Assalam walekum numbers one thing keep in mind aap log forex trading se jo bonus ****l karte hain vah sirf bonus nahin hota it is not only a bonus but it is your investment so you need to trade it carefully thank you Allah Hafiz
                      • #26 Collapse

ji han bilkul theek baat hai Thode Se milane wala Bona sirf bonus Nahin Hota vah aapki investment bhi Hoti Hai jitni Jagah Forex Mein investment karte hain Nahin acchi tarike se usse earning bhi Hasil kar lete hain aur abhi Jyada acchi earning karne ke liye aapko use per Jyada Se Jyada time Dena padta hai mujhe Itna Jyada aap Forex ko time Dete Hain insta followers pro time Dete Hain Nahin acchi tarike se aap ismein awning Hasil kar sakte hain market Kochi tarike se follow karte hue analyse karte hue kam Karte Hain Jo ki aap ko bahut Achcha benefit Deti Hai
                        • #27 Collapse

Yes Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai jab Ham forest per itni hardworking ke sath posting kar rahe hote hain aur uske bad hamen pure bhi ke bad Jo bonus milta hai vah actually hamara bonus nahin hota bulk hamari investment hoti hai to ki is ko humne trading mein invest karke profit aasan karna hota hai aur ham log jo yah samajhte Hain ki yah bonus hai aur agar yah wash bhi ho gaya to koi baat nahin aisa nahin hona chahie bol ke ja money investment hai usko hamen save rakhna hoga aur is investment corporation karne ke liye Ham bahut aadhar working karte hain aur is vajah se hamen chahie ki Ham apni investment ka bhi khyal rakhiye kyon Mari investment zaya na ho jaaye
                          • #28 Collapse

Yes exactly yahan per aapko jo bonus milta Hai vah bonus aapke liye sirf bonus hi nahin hota balki vah aapki investment hoti Hai inch aur uske jariye aap aage jakar real mein trading kar sakte hain aur apne liye bahut sari earning kar sakte hain bus aapko yah karna padta hai kya aapko mehnat se kam karne ki jarurat hoti Hai Taki aapko achcha se achcha aur jyada bonus Mile aur firoj bonus ko aap aage jakar trading main use kar sakte hain Taki aapko jyada earning Ho.
                            • #29 Collapse

ji member apne bahut acchi baat kahi hai ki Pakistan forex ki taraf se milane wala bona sirf aapka bonus hi nahin hota bal ke ja aapki investment hoti hai usmein ke jobana samay milta hai vah Ham trading mein invest karte Hain to tab hi Ham profit lete hain isliye kabhi bhi insan ko ya nahin sochana chahie chij is bonus ki koi value nahin is bonus ki bahut jyada pari Hoon main hai agar aap achcha bonus karenge to aap acchi investment kar sakenge aur kitni acchi aap bhi investment hogi utna hi achcha aapko profit hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G Han bonus hamari investment ha bonus hamari mehant ha kion k bot ziyada mehnat krne k badh he hamein bonus milta ha so ap agr is cheez pr focus krhen to ap bot ziyada faida hasil krte heij mtlb k ap ko achi earning gain hoti ha forex pr ap ka work bot Maumee rkhta ha is liye ache se km krna ha

اب آن لائن

Working...
                                X