Copy Paste Work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Copy Paste Work
    Asalamu alaikum.
    Kya copy paste karny sy account band ho skta hain ya nahi.???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Copy Paste Work

Ji Ham Sabko copy paste nahin karna chahie Aur mehnat Ke Sath Apna Kam karna chahie jo band apni mehnat ke sath Apna Kam Karta Hai vah Kamyab hota hai aur kam ko Chori karne wala aur copy karne wala kabhi bhi kam Yad Nahin Hota because of kutte knowledge reply nahin karta isliye vah nuksan mein aata hai so Ham Sab Ko Apna knowledge level improve Karke kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie aur ISI Mein Ham sabka advantage hai
    • #3 Collapse

Dear forex members, forex mn copy paste sy bachein q ke ajkl members boht ziada ho gye hn isi liye bonus dene mn problem aa rhi hy or bonus km mil rha hy, isi liye copy paste se bachein takeh apko ban na kr skein, copy paste wale ko ajkl ban rhe hn or members apne kam kr rhe hn takeh bonus thek dia ja ske, copy paste sy bachein or apne account ko bachain.
      • #4 Collapse

Kabhi bhi Forex forum per kam karte hue copy paste na Kiya Karen Hamesha Apne Ko Apne mind-set ke sath perform Kiya Karen aur Jyada Se Jyada knowledge or experience ko share karte raho Karen agar aap copy paste Karte Hain To usse aapko bahut bada nuksan ho sakta hai aapka Kautilya ho sakta hai copy paste se bachne ke liye apni trading ko sikhane ki koshish karen tab bhi aap acche topic ke sath Forex form per participation kar sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeshaaa پيغام ديکھيے
          Asalamu alaikum.
          Kya copy paste karny sy account band ho skta hain ya nahi.???
          Jo bi copy paste kary ga Pakistan forex forum main us ka account banned ho jay ga is ley humy copy paste ni karna chae ha balky humy both soch samj k trading karni chae ha ta k hum log kamyab ho saken or Pakistan forex forum sy acha bounce hasil kar k ache trading kar saken or forex trading main ache earning kar saken
          • #6 Collapse

Dear all member Jo be members copy paste karte Hain yah ek cheating hoti hai aur is cheating ki vajah se on ka bahut zyada loss ho sakta hai unka account block ho sakta hai unka bonus ruk sakta hai agar Ham thodi si hard worker kr Le to hamen success hasil hoti hai cheating karne walon ki forex mein Koi jagah nahin hai kamyabi hamesha mehnat se hasil hoti hai copy paste Karne wale logon ko bahut ziyada loss ho sakta hai Ham jitna zyada apni post ko unique rakhenge aur apni learning se a post create karenge hamen utna hi achcha reward milega
            • #7 Collapse

Ji han dear hamen copy paste work nahin karna chahie hamen apni post ko soch samajh Kar likhna chahie hamen dusron ki copy nahin karni chahie hamen apne dimag ko use karna chahie agar Ham apne mind ko use karenge tab hi ham log acchi trade kar sakte hain aur hamara knowledge bhi tab hi game hoga jab ham log apne Man ko use karenge apne mobile ko jitna use karenge utna hi hamara mind tej hoga isliye Ham Hain dusron ki copy nahin karni chahie kyunki agar Ham dusron ki post copy karke likhenge to isase hamara hi nuksan hoga hamari post delete hogi aur jiski post humko bhi karenge uski post bhi delete hogi isliye copy pest varsh ka koi fayda nahin hamen apna mind use karke kam karna chahie
              • #8 Collapse

Asslam o Allikum dear friends sb khairiyat sy hon gy
                Kabhi bhi Forex forum per kam karte hue copy paste na Kiya Karen Hamesha Apne Ko Apne mind-set ke sath perform Kiya Karen aur Jyada Se Jyada knowledge or experience ko share karte raho Karen agar aap copy paste Karte Hain To usse aapko bahut bada nuksan ho sakta hai aapka Kautilya ho sakta hai copy paste se bachne ke liye apni trading ko sikhane ki koshish karen tab bhi aap acche topic ke sath Forex form per participation kar sakte hain
                • #9 Collapse

Copy past not allowed
                  Forex hum ko copy past ki ijazat ni data kyun ka copy past karna sa ap la account temporarily block kar dia jata hai or sat hi warning b di jata hai as lia koshas ki jae k ap apna experienced share kare jo ap ka or forex member ka lia useful ho ap ki ek achi advise ap or baki member ka lia faida mund sabit ho skti hai
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members han to baat karte hain copy paste work ki aapane koshish karni hai ki Forex form per Kisi Ki Bhi post copy Nahin Karni aap Kisi Ki Bhi post copy Karenge aur usse page Karenge to vah aapki Jo post Hogi vah duplicate ho jayegi matlab Hua aapka Jo Kaam Kiya hua hai vah zero ho jaega usse aapko Koi benefit Hasil Nahin Hoga vah aapki 50 post mein se ek post kam ho jayegi matlab FIR aap Dekhi Jo 50 post Karte The to aaj aap 49 post Karoge Kyunki Ek aapki post delete kar di gai hai jo ki aapane duplicate copy Karke pest ki thi to is kam se aapane Bachke Rahana Hai Ki Kisi Ki Bhi post ko copy nahin karna post copy Karke Kuchh Hasil Nahin Hoga aap apne mind Se Hi Positive Thinking matlab Achcha soche Kuch Kuch Aisa Jo interesting ho ya Kuchh jismein Kuchh Jyada knowledge Ho vah chij Yahan per post Karen jisse Hamare new members ko bhi aasani ho aur vah is per kam Kar Paye
                    • #11 Collapse

Forex Mein hamen copy paste nahin karna chahie copy paste karne se hamen loss ho sakta hai aur hamara account bhi wash ho sakta hai copy paste karne se a hamari post bhi delete Ho jaati Hai hamen soch samajh Kar Forex Mein kam karna chahie aur Dil lagakar Hi km krna chahie
                      • #12 Collapse

Forex ke different types ke rules hote hain aur sabse important rule hi hota hai ki hamen copy paste bilkul nahin karna chahie jab Ham posting ka work karte hain agar Ham copy paste work karte Hain to is Surat mein hamara account remove ho sakta hai hamen apne account ko bilkul saaf rakhna chahie Forex ke rules to follow karna chahie aur iske alava cheating bilkul bhi nahin karni chahie jo bhi Forex member cheating se work karta hai to uska account block ho sakta hai yah Jo ham Forex ka work karte hain yah Sara Forex moderator ke andar hota hai aur vah hamari judgement kar rahe hote hain ISI tarah hamen bilkul soch samajh ke sath aur carefully work karna chahie cheating bilkul bhi nahin karni chahie aur mistakes nahin karni chahie copy paste work nahin karna chahie aur ISI tarah agar Ham in tamam rules ko follow karte hue work karte Hain to Ham Forex se acche earning kar sakte hain aur acche se accha profit hasil kar sakte hain aur iske alava hamare work ki quality bhi more and more increase hogi
                        • #13 Collapse

Hmy forex pr copy paste nhi krna chahye blky khud sy content ko create krna chahye is sy hmara kaam b real hoga r hmy experience r learning b hogi. Sb sy pehly hmy forex pr kaam krny k liye learning ki zrorat hoti hai ta k hm achy sy kaam kr sakain r zada sy zada bonus hasil kr sakain
                          • #14 Collapse

g han humaain copy paste nhi kurna chahiye agar hum es maain copy paste kuray gaay to humara account bhi band ho sakta hai es liye humain aisa nhi kurna chahiye humaina agr kamyaab hona hai to es kay liye humain apna kam mehat kaay sath kurna chahiye humain es main apni mehnat kay sath sath apna kam jari rukhnaa chahiye aagar hum es main apnaa kam mehnat kay sath kuray gay to hum kamyab hon gay laykin agar hum es main copy paste kuraay gaay to es say hum kamyaab nhi ho pay gaay or na he hum apnnay account ko band honay say bucha pay gaay to es liye humaain soch samujh kay apnaa kaam kurna chahiye or copy pste say avoid kurna chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear member kisi bhi business mein successful hone ke liye hamen uske rules ko palan karna bahut jaruri hai to Forex mein post se achcha bonus ki ke liye bhi kuchh rules Hain To ISI tarah agar aap kisi Ki post ko copy karke pest karte Hain To yah Forex roll ke against hai jiski vajah se aapka post bhi delete Ho jaati hai aur agar aap bar bar yah kam karenge to aapki ID bhi block kar di jaati hai isliye kabhi bhi kisi ki post ko copy karke pest na Karen jo bhi aapane comment karne hain vah apni wording mein Karen..

اب آن لائن

Working...
                              X