Copy Paste Work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Copy Paste Work

MN hamehsa khta hota hn k insan ko shortcut ka rsta manzil py jaldi pohncha deta h lekin manzil pori trah sy hasil NH kra skta. Q k mehnat MN azmat kha jata h na. Insan ki chbaye k co hamesha kry or Dil o jaan sy mehnat kry pori emandari k sath apna Kam kry or lagan k sath usy hasil kry. Agr ham bat kryn aik kisam ka virus h just copy paste khty hn. Mjhy sakht ghussa ata h jb koi rizk halal rozi kamany k liy Haram krta h. Mtlb ko Haram ko zabardasti halal banany ki koshish krta h. Ab ham Jesa k forex py k krty hn.. to hamyn chahye k ham Sara Kam qpni mehnat sy akal or demagh sy kryn na k kisi or ki soch ko copy kr k idr post kr den. Forex ko account zaroor ban KR Dena chahye her us insan ka Jo ye Kam krta h. Bhai agr mehnat krna nh ati to phir kamannay k chakar MN lgy huy ho
    Na khud ko kharab kro na he dosron ko. Mehnat sy Kam kro or halal source sy halal earning kro. Na k Haram.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

i Ham Sabko copy paste nahin karna chahie Aur mehnat Ke Sath Apna Kam karna chahie jo band apni mehnat ke sath Apna Kam Karta Hai vah Kamyab hota hai.practice kerna to har field me bohat zroori he, or forex me to bohat hi zroori he, 1st step pe ap demo account pe training le sakte hen, us k bad 2nd step pe ap bonus account me trade kar k profit earn kar sakte hen...
      • #18 Collapse

Yes copy paste work is strictly banned in the forex and progress forum if you are doing and trying to do copy paste work in progress forum then your account will be banned so don't try to copy the post of other people always try to make thread by your own secure much
        • #19 Collapse

Gi han copy paste jasa kam sa apka account ka block hona ka chance ha is liya haman khud sa mahnat karka kam karna chahiya
          • #20 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex member kisy ke koi cheez copy kr ky paste krna achi bat nhi hy.ager ap khud sy write krny ke kosess kary gy to ap intelligent bn sakthy hin ess sy ap ka mind leval theak rahy ga.aur ager ap kisy ke koi cheez copy kr ky paste karin gy to ap khud se write nhi kr saky gy
            • #21 Collapse

Bilkul job karte hain unka kaun ho jata hai nahin karna chahie hamesha main se kam karna chahie education kaise hamesha main se kam karna chahie kafi pesh nahin karna chahie kafi bhej karne se account ban jaate Hain FIR bahut se missile ka samna karna padta hai
              • #22 Collapse

good day buddies assalamualaikum z provided her make-up face nahin khana chahie agar Ham apni publish ko replica paste karte Hain to usse hamen loss hota hai hamen apni put up se karni chahie hamen apni publish mein cheating nahin karni pi hamen kisi aur ki submit ko chij karke apni publish nahin karni chahie hamen apni publish ko ab bahut se khana chahie Ham jite jyada apni put up Ho usi karenge hamen itna income hasil hoga agar Ham apni put up mein agar Ham apni publish ko karte hue kisi dusre ki submit se karte Hain to usne hamen sirf aur sirf loss hota hai aur subah mein loss hota hai to hamara kaun bhi block ho sakta hai isliye hamen kisi aur ki submit se replica paste nahin hona chahie hamen apni kuchh hamen khud se apni put up ko karna chahie jab Ham apni put up hote karenge to hamara rationalization wali chahie bahut jyada hoga aur ham ek kam kar Dada acche se kar sakte hain.Ji han pricey hamen reproduction paste work nahin karna chahie hamen apni publish ko soch samajh Kar likhna chahie hamen dusron ki replica nahin karni chahie hamen apne dimag ko use karna chahie agar Ham apne idea ko use karenge tab hello ham log acchi exchange kar sakte hain aur hamara expertise bhi tab hello sport hoga jab ham log apne Man ko use karenge apne cell ko jitna use karenge utna hello hamara thought tej hoga isliye Ham Hain dusron ki reproduction nahin karni chahie kyunki agar Ham dusron ki publish replica karke likhenge to isase hamara hello nuksan hoga hamari publish delete hogi aur jiski submit humko bhi karenge uski publish bhi delete hogi isliye replica pest varsh ka koi fayda nahin hamen apna idea use karke kam karna chahie
                • #23 Collapse

Agar aap Forex trading Mein Kamyab Hona chahte hain aur Chahte Hain ki aapki post delete Na Ho Aur aapko Ek Achcha bonus Mile To kabhi bhi kisi ki post ko copy na Karen Bal ke Khud Se Apna knowledge or experience dusre Logon ke sath share Karen Taki aapko Ek Achcha bonus mil sake Yahi is Forum ka maksad bhi hai Jo log dusron ka kam Kafi karte hain unhen bonus Achcha Nahin Milta ya FIR Unka account hi block kar diya jata hai
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum friends agar aap forest forum per kam kar rahe hain to kabhi bhi copy paste work na Karen Forex forum isoform hai jis per aap bahut kuchh nahin kar sakte hain lekin iske liye jaruri hai ki aapka kam cheating se Park hona chahie aapko kabhi bhi copy paste work nahin karna chahie Forex forum mein post karte waqt apni post quality kobitar rakhe achcha rakhen aur kabhi bhi copy paste work na Karen voice typing na Karen isase koi fayda nahin hai aap agar Apna achcha kam karenge aap agar acchi post karenge aap agar knowledge wali post karenge to dusron ko ise fayda bhi hoga dusre react bhi karenge aur aapko achcha bonus milega.
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dear friend copy paste karne se hamara apna hi nuksan ho sakta hai forex aisa business hai jisse kafi pest karne se a loose uthana padta hai aur ek aisa business hai ya to mint ka business hai yah paise ke liye aap logon ka man check karne ke liye sada banaya Gaya hai Kya aap comment mein is tarah ki baten karti Hain ab kis tarah define kar sakte hain har EK ka apna apna mind hota hai apne tarike se Hi define karta hai apna khyal adhyayan karta hai aur Fox mein Jo bhi copy paste karega uska laws bahut yad aaega isliye hamen se bachana
                      • #26 Collapse

Kabhi bhi forex discussion board according to kam karte hue copy paste na Kiya Karen Hamesha Apne Ko Apne mind-set ke sath carry out Kiya Karen aur Jyada Se Jyada information or revel in ko percentage karte raho Karen agar aap reproduction paste Karte Hain To u.s.a. aapko bahut bada nuksan ho sakta hai aapka Kautilya ho sakta hai replica paste se bachne ke liye apni buying and selling ko sikhane ki koshish karen tab bhi aap acche subject matter ke sath forex shape according to participation kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Members Forex per Hamen copy paste work nahin karna chahie bahut jyada Soch Samajh Kar kam karna chahie Jitna Achcha kam Karenge bhutni hi acchi earning Hasil kar Sakenge koshish karen Apne Karm ki quality ko maintain karen to Karen daily basis per kam Karen aur copy per bilkul Bhi Na Karen se aapka account band ho jata hai aap Jyada der tak Forex per kahan nahin kar sakte isliye dusron se Ladne Hasil Jarur kar sakte hain lekin Kisi Ka kam copy paste karna with Kuchh Bhi theek Nahin
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Assalam o alikum!
                            Dear forex members forex m HR kissi ko Apna kam Khud krna chahye Apna kam apny mind se kryn kisi p depend na kryn Apni posts khudi soch smjh kr likhyn copy paste na kryn q K copy pasting ka bht nuksan hota h is se hmara account Bhi band hoskta h

اب آن لائن

Working...
                            X