Mehnat Hamesha postive mind k sth hotti h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat Hamesha postive mind k sth hotti h
    M umeed karta hm app sab log khariyat s hngy or app logn ki sahii gUzar rhii hogii hmain chahye keh ham log bht ziada mehnat krein or agar Ham log positive mentality rakheingy to hmary liay ziada chances hngy keh ham log achy tAriky s Kamyab ho skein to istrha hmain chahye keh ham log pehly s ziada mehnat krein or khud ko kamyab bnein jiski base p ham n khud ko uper ly Jana h or Apni mehnat ka silla Lena h to apna mind m safe Rakhna hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat Hamesha postive mind k sth hotti h

forum main mhnt kar k hi hum achy say tradr ban sakty hain s hamain forum main ghr main beth k hi hum acha earn kar sakty hain so hamain forum mai earkar k hi hum achy say trader bans akty hain tab h i hum sucess hon ga aur forum main apnni life ko best bana skaty hain tab h hum pracice kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum achy say trader bnarein
    • #3 Collapse

Agr Aap mehnat karna chahte hain to Apko apna mind positive rakhna hoga Qk positive mind walay hi agay tak jatay hain jin k mimd negativity hoti hai woh kamyaab nahi hotay islye Hmesha positive thinking rkhen.
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

Mehnat hamsha positive mind ka sath ho sakti hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap postvi mind ka sath kaam kray gay tu aap acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap ka mind positive nahi ho ga tu aap mehnat say kaam nhi Kar saktay
        • #5 Collapse

Ham Forex online business game mein agar Hamari Soch ismein acchi Hogi To Hamen Allah Pak ismein Jarur kamyabi dega Iske andar apni Soch ko positive Rakhna bahut jaruri hai Ham koi bhi kam Karen jab tak Ham apni Soch ko positive Nahin Rakhenge tab tak Ham kabhi bhi acchi kamyabi ko Hasil nahin kar sakte Jitna Ham is Anand Business mein acchi Soch ke sath kam karte hain Hamara kam bhi achcha Hoga aur ham acchi kamyabi bhi Aasan kar sakte hain negative Soch rakhne wala member kabhi bhi ismein Kamyab Nahin ho sakta
          • #6 Collapse

G han agar ham is me mhenat sy Acha kam. Kary gy to ham Acha kam. Kar sksty hy ham ko is me Acha kam. Karna chaiye taky ham is me Acha kam. Kar ky avmchi mhenat sy achi posting kar sksy
            • #7 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm mhynt hmsha positive mind ky sath krni chya jitna ziyada positive mind Ho GA utna hi hm soch semjh kr qulit wark kra forex ky rule ky murk wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

Mehant Hamesha Active Mind Kay sath Karni Chaye Ku Kay Jab Aap Ka Mind Fresh ho ga Toh Aap Ko Achy Topics Per Ideas Ayn Gay Jo kay Ap Forex Forum per Share kar Sakty hain iss Liy aap Ko Chay ka Jab Aap ka Mind Fresh or Active Ho toh Tabi Forex Ka Kam Kiya Karein ku Kay Ager Ap Ka Mind Disturb ho Ga Ya Kahe Or Ho Ga Toh Aap Successful Trader Nahi ban Sakty hain Ku kay Successful Trader Hamesha Emotions Ko Control Main Rak Kar Trades Lgaty hain Or New Trader Emotions Ko Control Main Nahi Rak Paty Jiss Ke Waja Say Zada Tar Loss Hoty hain.Or Kuch Traders Toh Aisy Hain Jo Kay Zada Lalach ke Waja Say Big Lot Size Lgaty hain or Jab Account size Smal Hony Ke Waja Say loss Ho jata Hai Toh Market Ko blame Karty hain Iss Liy aap ko Chaye Kay Hamesha Management kay sath kam kiya Karein or Mehnat ko Or Hardworking Ko Use Main laein Or Fast Succcess kay pechy Bagna CHor Dayn .Ke Kay kamyabi uni Ko Milti Hain.Jo kay mehnat or Hardwork kay Sath kam karty hain or Apni Mehnat Per Brosa Rakty hain.
                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                • #9 Collapse

Positive mind forex men do tarrah se hu sakta ha Noumber 1 aap ka kaam hamesha Rules ke mutabiq ho or sedhe andaz men mehnat kar ke kuch hasil karne ki koshish karren nah keh yeh umeed ho keh kissi chor raste se forex men kuch earn kiya ja sakta iss tarrah noumber 2 yeh ha keh koey bhi forex joiners chahe new hon ya old sab ko hamesha khush ummeed ho kar kaam karna chahiay hum iss business men agar join kar chuke ha tu iss men zaroor kamyabi hasil hu gi hum ko iss men koey bhi nakaam nahen Kar sakta yon ak positive mind working forex men jald kamyabi de gu
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex friends Ham Logon Ko Pakistan Forex forum per kam karte hue positive mind ke sath Apne kam ko start karna chahie Agar Ham positive kar Apna Kam start Karenge To Ham Ham benefit gain kar sakte hain Kyunki Pakistan Forex forum Mein trade karte hue Humko mentally fresh Hona hoga aur relax mind ke sath Apne trade Ho shuru karna hoga
                    • #11 Collapse

mehnat hmain hamesha kaemeyab karti hauii agar ham mehnat se kaam karain ge to ham kameyab ho sakte hain aur ham earn kar sakte hain hmain agar mehnat se kaam karna hai to hi ham kameyab ho sakte hain hmain knowledge ho ga aur experience ho ga to hi ham kaam ka sakte haina ur ham kameyab ho sakte hain hmain agar kameyab hona hai to hm,ain is ke liye learn karna hai agar ham learn karain ge to ham kameyab ho sakte hain aur ham practice se emotionless kaam kar ke hi kaam kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hamen apne positive mind se a hardworking karne chahie tha ke Ham market mein kamyabi hasil kar sake Jo log bhi apne mind ko positive rakhte hain aur aur market ko samajh Kar kam karte hain unko success hasil hoti hai hai agar Ham apne mind mein kamyabi ko rakh kar kam karenge to hamen kamyabi zarur naseeb hogi bahut Cello trading ko boring samajate Hain vah kabhi bhi kamyab nahin ho sakte
                        • #13 Collapse

Agar mind fresh ho ga to hamay tarding karnay may madad milhay gi mind relax ho to tarding bhi achi hoti hay is liya jab bhi forex may kam karhay to hamsha mind positive rakhay tab ja kay ap achi earning hasal kar saktay hay mahnat karnay walay kabhi himat nai hartay is liya hamsha mind fresh rakha karhay tarding kay doran kam bhi acha ho gaa os kay sat reward bhi achaa hasal ho gaa
                          • #14 Collapse

Bilkul sahi kaha mehnat wo hee karty hain jo ek achi or musbat soch rahkty hain or asay log ki kakiyabio ki unchae ko chuhty hain . Jab taak mind positively nahi sochy ga or achi hopes k sath hard work nahi kary ga kamiya un taak nahi punchy gy .
                            Kamiyabi ka rasta asan ni hota laken hota bht interesting or mushkil hain .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Positive mind ke sath relax hokar agar aap trading karte hain to aapko market se bahut hi Achcha result Milta Hai Hamesha learning aur training lete Raho Karen aur apne kam ko Kamyab banane ke liye struggle karte raho Karen Jitna Jyada information aur knowledge ke sath Apne kam ko perform Karte Hain aur apne mind ko relax rakhte Hue positively Apne Karm ko carry on karte hain to aapko bahut hi Achcha result Milta Hai Hamesha kamyabi ke liye struggle karte raho Karen aur Jyada Se Jyada knowledge or experience ko game Kiya Karen

اب آن لائن

Working...
                              X