Mehnat Hamesha postive mind k sth hotti h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat Hamesha postive mind k sth hotti h

Yes mehnat krte rahen Allah sila zror deta hai or kamyabi hasil hoti hai islye mehnat krte rehni chaiye tb hi hum successful ho skte hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bilkul aap ki baat theek hai Forex Mein Ham positive mind ke sath kam karenge to Ham acchi tarah Se Forex Mein hardworking kar sakte hain hamen mehnat karni chahie aur Dil lagakar Forex ko join karna chahie hamari positive mind Se Hi Ham Forex Mein acchi tarah Se apna Kam kar sakte hain
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member hun ji aapane bilkul theek Sawal ki hai Hamesha positive mind ke sath Karni chahie to bilkul aisa hi hai agar aap mehnat positive mind ke sath Karenge to aap acche se acche anushasan kar Payenge jisse aap acchi se acchi trading kar sakte hain lekin agar aap Main To karte hain lekin aapka mind positive Nahin Hai matlab negativity usmein jyada hi dusri side per Ja Rahe Hain To aap na usmein dil se Sabhi se kam kar Payenge na aapko uska Mein interest Rashi log main masala yahi hai ki aapka Jo mind Hai vah positive Nahin Hai uski thinking negative to positive mind Ka Hona bahut jaruri hai aur Forex per Jab Bhi aap kam karen to koshish karen fresh mind Mein kam Karen Taki aapka kam Mein interest Ho Jab tak aapka kam Mein interest Nahin Hoga aap Sahi Se Kam Nahin kar Payenge aur aapko profit Aisi Nahin Hoga Na accha Manas achille hoga to usmein Uska Bhi Kya fayda jismein aapko Achcha bonus na Sailo to koshish karen Jyada Se Jyada X Men Karen aur acchi se acchi post Karen positive mind ke sath freshman ke sath Shukriya
        • #19 Collapse

Walekum India Forex video Ramesh karta hun aap log khairiyat se Honge Yahan bhai bahut hi Pyari baat ki hai ki main Hamesha positive mind se great trade Hamesha positive mind se Karen Jeba positive mind se kam Karenge to tabhi aapko profit Oslo Gora positive points Se Kam Nahin Karenge to aapko profit Hassan Nahin Hoga isliye aap Logon Ko chahie ki Hamesha positive mind se kam Karega aap negative mind se kam Karenge to kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte aur Kabhi Kam kabhi bhi profit Hassan nahin kar sakte aap Logon se Yahi bolunga kya positive mind se kam Karen positive mind se mehnat Karen Taki aapko Jyada Se Jyada profit Hasil Ho
          • #20 Collapse

forum main mhnt kar k hi hum achy say tradr ban sakty hain s hamain forum main ghr main beth k hi hum acha earn kar sakty hain.u aap kar sakhte hain lakin wdot practice apko loss hi hoga ku k jab tak ap kisi kaam ki practice na karain aap usme maharat hasil nahi kar sakhte is liye trading k liye tu bht zarori ha k ap practice zaroor karain aur phr start karain
            • #21 Collapse

Yes my dear send we should they do work with the positive mind having a positive mind person is very important for a trader at cannot get success without a positive mind we should always try to keep our mind positive regarding at reading and posting it and we will be able to get success
              • #22 Collapse

ALLHAMDULLIAH bilkl kheriyt sy hain ji bilkul hamy zayada sy zayda mehnat ki zarort hai or postive mind sy too hmesha kam acha hi hota haihamy roz phly din sy zayda mehnat krni chayie ta k zayda achy sy kamyab ho saky hmesha postive sochy or postive kry or mehnat hmesha postive mind k sath hi hoskti hai
                • #23 Collapse

yes dear right kaha hian jis k pas strong mehant hain tu kamyabi hian jis k pas hard work hain demo account main pratice hian tu kamya hain knowledge share karne se bahut zyada fayda hota hai Kyunki Hamare bi is Mein hosalafzi ho jata hai aur juniors ki bhi help Ho Jaati Hai merket ki move ko learn karna hain tu demo account main merket ki learning kare beenfti mil jyga
                  • #24 Collapse

discussion board predominant mhnt kar okay hello hum achy say tradr ban sakty hain s hamain discussion board fundamental ghr most important beth ok hello hum acha earn kar sakty hain so hamain discussion board mai earkar okay hello hum achy say dealer bans akty hain tab h i hum sucess hon ga aur discussion board important apnni lifestyles ko quality bana skaty hain tab h hum pracice kar ok hello hum sucess ho sakty hain tab hello hum achy say dealer bnarein,Ham Forex on line commercial enterprise recreation mein agar Hamari Soch ismein acchi Hogi To Hamen Allah Pak ismein Jarur kamyabi dega Iske andar apni Soch ko superb Rakhna bahut jaruri hai Ham koi bhi kam Karen jab tak Ham apni Soch ko superb Nahin Rakhenge tab tak Ham kabhi bhi acchi kamyabi ko Hasil nahin kar sakte Jitna Ham is Anand Business mein acchi Soch ke sath kam karte hain Hamara kam bhi achcha Hoga aur ham acchi kamyabi bhi Aasan kar sakte hain terrible Soch rakhne wala member kabhi bhi ismein Kamyab Nahin ho sakta.Mehant Hamesha Active Mind Kay sath Karni Chaye Ku Kay Jab Aap Ka Mind Fresh ho ga Toh Aap Ko Achy Topics Per Ideas Ayn Gay Jo kay Ap Forex Forum per Share kar Sakty hain iss Liy aap Ko Chay ka Jab Aap ka Mind Fresh or Active Ho toh Tabi Forex Ka Kam Kiya Karein ku Kay Ager Ap Ka Mind Disturb ho Ga Ya Kahe Or Ho Ga Toh Aap Successful Trader Nahi ban Sakty hain Ku kay Successful Trader Hamesha Emotions Ko Control Main Rak Kar Trades Lgaty hain Or New Trader Emotions Ko Control Main Nahi Rak Paty Jiss Ke Waja Say Zada Tar Loss Hoty hain.Or Kuch Traders Toh Aisy Hain Jo Kay Zada Lalach ke Waja Say Big Lot Size Lgaty hain or Jab Account dimension Smal Hony Ke Waja Say loss Ho jata Hai Toh Market Ko blame Karty hain Iss Liy aap ko Chaye Kay Hamesha Management kay sath kam kiya Karein or Mehnat ko Or Hardworking Ko Use Main laein Or Fast Succcess kay pechy Bagna CHor Dayn .Ke Kay kamyabi uni Ko Milti Hain.Jo kay mehnat or Hardwork kay Sath kam karty hain or Apni Mehnat Per Brosa Rakty hain.
                    • #25 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai ki mehnat Hamesha positive mind ke sath ki Jaati Hai Jab aapki Soch Ja Hogi Ki Main mehnat Karunga aur Forex trading Mein Kamyab Gunga to aap Forex trading mein mehnat bhi Karenge aur kam Yad bhi Honge isliye kabhi bhi negative mind Ke Sath mehnat Na Karen Kyunki isase aapka focus use hi nahin Hota aur na hi aap apna target set kar sakte hain aur na hi Apne target ko achieve kar sakte hain
                      • #26 Collapse

mehnat ap ki hamesha he positive mind k saath hoti hay hum ziada sy ziada profit gain kr skien......hmein hmara kaam jab achy tareeqy sy aa jye ga to hmein loss bhi kam ho ga or humein profit bhi ziada hoga per ye sab tab hoga jab hmary pass ziada knowledge hogi. forex ko learn kartay hain tab aap is business par acha earn kartay hain without knowledge aap forex mein loss kary gy.
                        • #27 Collapse

Yes dear bilkul mehnat ager positive mind se ke jeye to ham zaror achi success hasil ker sakty han hamra aik successful business hay jis mein night day kise bhe time kam ker sakty han es liye dill laga ker mehnat kerty rehn se success zaror mil saky ge acha bonus posts ke quality par milta hay
                          • #28 Collapse

discussion board primary mhnt kar okay hi hum achy say tradr ban sakty hain s hamain discussion board fundamental ghr predominant beth ok hello hum acha earn kar sakty hain so hamain discussion board mai earkar ok hello hum achy say trader bans akty hain tab h i hum sucess hon ga aur forum essential apnni lifestyles ko first-rate bana skaty hain tab h hum pracice kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hello hum achy say trader bnarein
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan Apne bahut Achcha question kya hai ki main Hamesha ke sath hoti hai aapko chahie kya aap Hamesha Apne mind ko positive lekin Kisi bhi negativity Ka Shikar na hun aapko chahie Ke Ja Biya Pakistan Forex foreign program can't start karen to aapko chahie Apne mind ko positive Kaise kam Karen main aapke Dil Laga Ke kam Karen Taki aapko Achcha profit Mile aap acchi Aane kar Saken isliye aapko chahie ki Jab aapka mind positive hota hai thoda tarike se Soch Hai To aapki thinking bhi acchi hoti hai aapko kam bhi achha Hota Hai Sab Kuchh aapke mint par depend karta hai isliye poochh liya kya aap apna Man Ko fresh rakhne aur Hamesha positive rakhen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

SDM member main aapki baat se Gai Karta Hun Ki Main Hamesha positive mind ke sath Hoti Hai Jab aap mind positive rakhte Hain To aap ka kam mein kya hota hai agar Main Bhi Karte Hain To aapko ismein kahan milati hai isliye aapko chahie 4x Mein positive mind ke sath mehnat Karen
                                THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                                X