Strugle is tha key of success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Strugle is tha key of success

sturgle ka bary main bat karn ha bahut he good topic ha jab asy topic hon to dil bhe karta ha kam karny ka to mehnat ka bary bat karni ha ka hamen is sa kasy kamyabi milti ha koi bhe kam karna ho jab tak ham log is main pori mehnat nhe karen hamen woh kuch bhe nhe de ga forex main bhe asy he jab tak ham log is main mehnat nhe karen ga tab tak ham yahan sa earning nhe kar paen ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Sahii kaha hai ap ny k inaaan ko mehnat sy he kamiyabi miltii hai aur wo apny dres pory kar sktaa hai just mrhnat aur koshish sy q k forex kamiyabi milnaa asaan haii bss just mehnmrkaary aur achi traah mind ko fresh rakh k kaam karyy jis sy apko faaifaaho..isilyee struggle kaaren aur achaa kam kareen jo jpko kamiyabi dilwaigii
      • #33 Collapse

ji bilkul aapane theek kaha hai ki struggle is the key of success agar ham log forex trading mein kam karte hain aur ham log struggle karte Hain to hamen ismein kamyabi Hasil karna kafi aasan ho jata hai aur agar ham log koshish karna chhod dete Hain matlab ke struggle nahin karte to hamen ismein na kami ka muh dekhna padta hai isliye agar hamen kamyab hona hai to hamen struggle karna hoga aur itni struggle karni hogi ki hamesha main har bar har trade mein kuchh Na kuchh nahin karte jaen
        • #34 Collapse

Jo bhi log success ho na chaty hy ya jo log success hue hy wo sab k sab monhat se hi kamyabhi gain ker sakty hy jo struggle kerty hy to ik na ik dine kud ko impove ker sakty hy agr ap bhi success ho na chaty hy to hum ko monhat se work ker na ho gaw
          • #35 Collapse

Struggle ke bare mein baat kar rahe hain to forex market Mein struggle karna bahut hi jyada ahmiyat kahan mil hai aur Yahi kamyabi Ki Sabse Badi vajah hoti hai ki aap struggle Karte Hain lekin Yahan Har Banda yah Kam Nahin karta Har kisam Ke Log maujud Hai lazy bhi hain Kam Karne Wale Bhi Hain mehnat Karne Wale Bhi Hai Lekin jahan tak Maine Dekha Yahan per lazy trader bahut jyada kam to Achcha Nahin Karte lekin virya ki hoti hai ki Ham Yahan Se Achcha Kamal Lenge To Aisa Mumkin Nahin Hota Forex mein agar aapane Jinda Rahana Hai aapane market Mein maujud Rahana hai aur agar aap Yahan per Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye jaruri hai ki aap bahut jyada mehnat aur struggle Karen Kyunki ISI ki vajah se Aap Yahan per Kamyab ho sakte hain iski vajah yah hai ki yah market bahut hi Mushkil Hai Aur bahut confused karti hai to market kis condition se nahin batane ke liye Hamen Khud Ko is Kabil banaa Na Hota Hai Ki Ham jo hai na Yahan per kam kar sake aur is Kabil banne ke liye FIR Hamen struggle karna padta hai
            • #36 Collapse

mhnt say hi hum scess hon gay so hamain fourm main bi anlayse karien gay ta k earn karien gay s ohamain chahye is k bary main bi planing karein gay ta k earn karein gay so hamain pahly learning karein gay ta k sucesful trader ban skaty hain but hamain fourm main bi anlayse karein gay so hamain chahye is k bary main bi earn karien gay sucss hono gay
              • #37 Collapse

is k bary main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain planing karein gay ta k sucuess hon gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fouurm main bi mind ko fresh arein gay so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamainf orum main bi market main earn karein gay
                • #38 Collapse

Ji Ho Sabko Yahan Par success Hasil karne ki koshish Karna chahie aur apne time par Apne Sab kam complete karne chahie Agar Ham Apne Sab Khan ko Apne time par complete Kare Lete Hain To Is Tarah Hamen Yahan per kamyabi Hoti Hai social liye Hamen Yahan Per Dil lagakar kam karne ki koshish Karni chahie
                  • #39 Collapse

hamy is mai mahnet karne ho ge pjer he hum pasia kama saky gy hum is mai night mai be kam kair sakty hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ag then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai agar lalach iban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik amm busienss jasa nahi hain
                    • #40 Collapse

hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai part time be kaam kar sakty hain hamy is mai care ful ho akr kam karna ho ga then hum kam kari ky earn kar saky gy hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to ahrma loss hain hamy is mai mahnet karne ho ge hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum.
                        ummid karta hun sab log khairiyat se honge aur forex business per ek acchi income hasil kar rahe honge ji han bhai aapane bilkul acchi baat ki hai Kisi bhi Business mein successful hone ke liye struggle bahut jaruri hai agar aap successful na chahte Hain to acchi mehnat Karen hain aur accha tarh trading ko smjen is se ap acha profit hasil kar sakte hain.
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul struggle is a key of success Jo Koi mehnat karega vahi
                          kamyab hoga jitni jyada mehnat hogi utna jyada insan kamyab hoga

• #43 Collapse

G bahi ap ki bat sahi hai kh hammin mahnat karn chaye takeh hamm acha bounus hasil kar sakeen ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki strong girl is the key of abstract success Jo log strong kam karte hain mehnat karte hain Vahi log Kamyab hote hain business Chahe Jo Bhi Ho Jab tak aap Uske per mehnat Nahin Karenge song Kam Nahin Karenge Achcha Kam Nahin Karenge kabhi bhi aap Khush Business mein Kamyab Nahin ho sakte isliye aap Logon Ko chahie ki Forex per Jyada Kuchh Jyada kam Karen hardworking Karen Taki aapko Jyada Se Jyada pura Pata se lo Jab aap forest Jyada Se Jyada kam Karenge hardworking Karenge to aapko Jyada Se Jyada profit Aise log aur jawab ko Jyada Se Jyada proper dance hoga to Aapka future Jyada Se Jyada Se Kya Hoga Jyada profit Hasil karne ke liye aapko hardworking karni hai Jab aap 8 working Karenge tab hi hamm kamya ho saktay hain sukreya/////////////////////////
                            • #44 Collapse

aap forex trading Mein jitni jyada struggle karenge aur jitna jyada apna knowledge increase karenge aap itni hi jyada aapko success hasil hogi aapka struggles Jaya nahin jaega aur jyada se jyada learning hasil Karen aur trading ke bare mein apna experience increased karen to aap ho jald forex trading Mein kamyab Ho jaenge Jo log bhi forex trading per struggle karte Hain aur apni learning experience increased karte Hain to vah professional trader bante hain aur bahut acchi income aasan karte hain aur apni income ko increase kar sakte hain forex trading Mein Koi bhi shortcut nahin hai aapka knowledge aur hard work hi aapko ismein success dilata hai struggle karenge to aap kamyab honge nahin to aap ka forex trading mein bahut jyada loss ho jaega aur aapka account bi wash ho sakta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G bilkul brother. Struggle krnay wala zaroor successful hota hai. Ap koi bhi field ly len jab aap struggling Karty hain to aap kabhi na kabhi zaroor successful ho jaty hain. Forex trading mein successful wohi log hotay hain jo k struggling krtay rehtay hain aur kisi bhi qisam ki situation mein apny goals sy peechy nahin hat'ty.. kuch bhi ho jaye aap hard work karna aur struggle karna mat chorhen. Bahut famous english Qoute hai k try try again till you succeed.

اب آن لائن

Working...
                                X