Strugle is tha key of success
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Strugle is tha key of success
    Aslam alikom dear member forex me agr apko successful hona hy to aik hi chez hy jis say ap kamyab husakty hen wo hy mehnat or struggle in work
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Strugle is tha key of success

Dear members struggle ek bahut hi acchi key hai kamyabi hasil karne ke liye iske liye aapko Din raat ask karke struggle karni chahie Taki achcha knowledge kahan ho jitna achcha knowledge hoga itni acchi aap trading kar sakenge iske liye jaruri hai ki aap achcha knowledge ki n Karen aur uske saheb se aapko achcha profit bhi hoga
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum date for extreme coronavirus khatam ho aap log khairiyat se Honge aur production Jyada Se Jyada bolna Sath kar rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki strong girl is the key of abstract success Jo log strong kam karte hain mehnat karte hain Vahi log Kamyab hote hain business Chahe Jo Bhi Ho Jab tak aap Uske per mehnat Nahin Karenge song Kam Nahin Karenge Achcha Kam Nahin Karenge kabhi bhi aap Khush Business mein Kamyab Nahin ho sakte isliye aap Logon Ko chahie ki Forex per Jyada Kuchh Jyada kam Karen hardworking Karen Taki aapko Jyada Se Jyada pura Pata se lo Jab aap forest Jyada Se Jyada kam Karenge hardworking Karenge to aapko Jyada Se Jyada profit Aise log aur jawab ko Jyada Se Jyada proper dance hoga to Aapka future Jyada Se Jyada Se Kya Hoga Jyada profit Hasil karne ke liye aapko hardworking karni hai Jab aap 8 working Karenge to aapke pass Jyada experience hoga
      • #4 Collapse

forex trading mein struggle is the key of success bilkul sahi baat hai ki jab aap forex trading co sikhane mein struggle karenge jitne jyada struggle karenge itna hi jyada aapko learning hogi tu itni jyada aapko learning hogi aap itna hi jyada experience gained karenge forex trading market ka jawab yah chijen game karte jaenge to aap ek din experience league expert trader Ban jaenge aur jawab expert bankar real market mein trade karenge to aapki trade profit mein jaenge aur profit se Hi aap is main apne aap ko secured kar sakte hain without profit of forex trading mein kam karte Hain to koi fayda nahin hai aapko kam karne ka
        • #5 Collapse

strugle is a key of success ye wakai sahi bat ha haar kam ma kamyab hony kley strugle boht zarori ha or forex ma b successful hony kley mehnat strugle or time hona boht zarori ha ap apny kam ko mhnat sy nhi kary gy to kamyabi ki uneed kasy rkhy gay apny kam ko mhnat sy kry khoob stugle kry or apni life ki achievement ko ponch skty hain is tarha

• #6 Collapse

Gi han apna bilkul thek kaha forex ma success hasil karna ka simple method bohot zyada hard work ha forex ma apko acha bonus or profit ka liya kafi zyada hardwork or struggle karna para ga tab hi ap log forex ma good quality work kar sakta han or zyada sa zyada earning kar sakta han

• #7 Collapse

Yesterday Forex member struggle is the key of success Ham Itni Jyada struggle karte hain Apne target ko achieve karne ke liye utna hi Ham jaldi success Hasil Karte Hain Hamen mehnat se aur struggle se kam karna chahie aur quality time spend karna chahie Taki Ham success Hasil kar sake.
              • #8 Collapse

Yes it's right.kamyabi ka daromidar mehnat pr h.agr koi insan moqy ki tilash m betha rhy r mehnat na kry to kbhi kamyab nahi ho skta.zindagi m kuch b bgheir mehnat k hasil nahi hta.struggle e success ki wja h.Islam b hmein mehnat ka dars deta h.Ap S.A.W ki zindagi sy b hmein yei sabaq milta h
                • #9 Collapse

Ismein Koi shak nahin ki struggle jo hoti hai vah kamyabi ki kunji hoti hai struggle ke bagair aap kabhi bhi kisi bhi kam mein kamyab nahin ho sakte Forex forum ki speciality yah hai ki ismein jo jyada mehnat karta hai jo chijon ko acchi tarah samajhta hai vah jyada fayda hasil karta hai kyunki Forex ek international business hai aur yahan per Puri duniya ke log kam kar rahe hain to is kam ko samajhne ke liye bahut jyada learning ki jarurat hoti hai jo Banda mehnat aur learning se kam karta hai vah hamesha kamyab hota hai garmi ke bagair aap Forex ko samajh bhi nahin sakte kyunki Forex mein kuchh chijen samajhne ke liye bahut jaruri hai aur kuchh chijen mushkil bhi hain aapane market ko follow karna hai aapane trade kaisi lagani hai aapane kis tarah trading karni hai kis tarah aap ek acchi trade lagakar profit hasil kar sakte hain to ine chijon ke liye aapko struggle karni padegi mehnat karni padegi phir aap Forex per kamyab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

Acchi koshish Hamesha kamyabi ki acchi Chabi Hoti Hai Isko Tham kar Ham follow karke Agar Ham koshish ko Hamesha maintain Rakhe regular basis per karen to hamare liye kamyabi bahut Aasan Hogi isliye kam Achcha Naam Achcha kamyabi ho sakta milati hai Jab Ham acchi learning ko focus karte hue acchi kamyabi ke liye good knowledge ji add Karte Hain Ham Sab bitrate Lage almost Tumhare Liye profitable Business mein Achcha fayda Hamare liye almost Hoga acchi kamyabi acchi fundamental acche Le Se Hamare liye Hamesha ke liye good Hoga good habit always take a good time Is Tarah kamyabi bhi Hamesha good time mein hi milati hai kam Naam Achcha fayda aur sath Milta Hai Jab Ham acchi lagne se paise Kalyan strong kamyabi Hasil karne ke liye Karte Hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Sorry Assalamu Alaikum dear friend aapane bilkul sahi kaha hai sorry swarame mehnat kamyabi dil aa sakti hai isliye main Chahe kya Assalamu Alaikum dear friend aapane bilkul sahi kaha hai sorry swarame mehnat kamyabi dil aa sakti hai isliye main Chahe kya kar Ham Forex Dharmendra hardworking Sapna work Assalamu Alaikum dear friend aapane bilkul sahi kaha hai sorry swarame mehnat kamyabi dil aa sakti hai isliye main Chahe kya kar Ham Forex Dharmendra hardworking Sapna work complete Karenge To Ham bahut jald Kamyab ho sakte hain Assalamu Alaikum dear friend aapane bilkul sahi kaha hai sorry swarame mehnat kamyabi dil aa sakti hai isliye main Chahe kya kar Ham Forex Dharmendra hardworking Sapna work complete Karenge To Ham bahut jald Kamyab ho sakte hain aur Hamen acchi online mil sakti hai isliye Assalamu Alaikum dear friend aapane bilkul sahi kaha hai sorry swarame mehnat kamyabi dil aa sakti hai isliye main Chahe kya kar Ham Forex Dharmendra hardworking Sapna work complete Karenge To Ham bahut jald Kamyab ho sakte hain aur Hamen acchi online mil sakti hai isliye Hamen chahie ke Pakistan Forex forum Mein Kamyab hone Assalamu Alaikum dear friend aapane bilkul sahi kaha hai sorry swarame mehnat kamyabi dil aa sakti hai isliye main Chahe kya kar Ham Forex Dharmendra hardworking Sapna work complete Karenge To Ham bahut jald Kamyab ho sakte hain aur Hamen acchi online mil sakti hai isliye Hamen chahie ke Pakistan Forex forum Mein Kamyab hone ke liye mehnat aur hardworking per Jyada focus Karen aur acchi Assalamu Alaikum dear friend aapane bilkul sahi kaha hai sorry swarame mehnat kamyabi dil aa sakti hai isliye main Chahe kya kar Ham Forex Dharmendra hardworking Sapna work complete Karenge To Ham bahut jald Kamyab ho sakte hain aur Hamen acchi online mil sakti hai isliye Hamen chahie ke Pakistan Forex forum Mein Kamyab hone ke liye mehnat aur hardworking per Jyada focus Karen aur acchi Nahin Hasil Karen Ham Jitna Jyada forest Assalamu Alaikum dear friend aapane bilkul sahi kaha hai sorry swarame mehnat kamyabi dil aa sakti hai isliye main Chahe kya kar Ham Forex Dharmendra hardworking Sapna work complete Karenge To Ham bahut jald Kamyab ho sakte hain aur Hamen acchi online mil sakti hai isliye Hamen chahie ke Pakistan Forex forum Mein Kamyab hone ke liye mehnat aur hardworking per Jyada focus Karen aur acchi Nahin Hasil Karen Ham Jitna Jyada forest Dharmendra hardworking Karenge Itni Jyada Mein acchi earning Hasil Hogi aur Assalamu Alaikum dear friend aapane bilkul sahi kaha hai sorry swarame mehnat kamyabi dil aa sakti hai isliye main Chahe kya kar Ham Forex Dharmendra hardworking Sapna work complete Karenge To Ham bahut jald Kamyab ho sakte hain aur Hamen acchi online mil sakti hai isliye Hamen chahie ke Pakistan Forex forum Mein Kamyab hone ke liye mehnat aur hardworking per Jyada focus Karen aur acchi Nahin Hasil Karen Ham Jitna Jyada forest Dharmendra hardworking Karenge Itni Jyada Mein acchi earning Hasil Hogi aur ham Kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM! FRIENDS

Je bilqul struggle is the key of success. Agar ap struggle karen ga to ap ko kamyabi mila gi.

IS mn ap ko struggle karna ki advice karohn ga.

ALLAH HAFFIZ!. ..
                        • #13 Collapse

Yeah well kuch aisa Kiya $6 mehnat ke sath kam karte hain struggle karte hain vah definitely kamyab Ho jaate Hain hamehumko bulaya Hai tension aur har bar tarike se karna chahie mehnat karni chahie chalo Mera to lagane ke sath kitne kam karenge to yah hamen achcha for profit de dega hamen apne kam ko samajh Kar ji tarike se karna chahie aur mehnat karni chahie jitna Ham lagaenge mehnat karenge utna hi achcha hamen ismein profit milega aur itni hi chahie hamen achievements bhi hasil kar lenge hamen apne kam ko acchi tarike se karna chahie unke sath karna chahie music tracks asil kar lenge
                          • #14 Collapse

yaar agar humne success hasil Kiya nahin hai to hamen bahut mehnat Kiya nahin hogi Jo log bahut mehnat karte Hain aise log bahut hi acchi success aasan karte Hain agar ham log acchi success hasil karna chahte hain to hamen chahie ki kya ham log bahut mehnat karte hue bahut hi strong hue mein kam Karen jab ham log mehnat karte Hain to hamen uska reward Mil jata hai aur jab ham log mehnat nahin karte to hamen uska reward kabhi bhi nahin milta mehnat karenge to hamen achcha reward milega otherwise hamen kabhi bhi achcha reward nahin Mil sakta
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ummid karta hun Sab khairiyat se Honge date for extreme coronavirus khatam ho aap log khairiyat se Honge aur production Jyada Se Jyada bolna Sath kar rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki strong girl is the key of abstract success Jo log strong kam karte hain mehnat karte hain Vahi log Kamyab hote hain business Chahe Jo Bhi Ho Jab tak aap Uske per mehnat Nahin Karenge song Kam Nahin Karenge Achcha Kam Nahin Karenge kabhi bhi aap Khush Business mein Kamyab Nahin ho sakte isliye aap Logon Ko chahie ki Forex per Jyada Kuchh Jyada kam Karen hardworking Karen Taki aapko Jyada Se Jyada pura Pata se lo Jab aap forest Jyada Se Jyada kam Karenge hardworking Karenge to aapko Jyada Se Jyada profit Aise log aur jawab ko Jyada Se Jyada proper dance hoga to Aapka future Jyada Se Jyada Se Kya Hoga Jyada profit Hasil karne ke liye aapko hardworking karni hai Jab aap 8 working Karenge to aapke pass Jyada experience hoga thanks

اب آن لائن

Working...
                              X