Strugle is tha key of success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Strugle is tha key of success

Main aapki baat se Etawah karta hun Punjabi Rahana Kami ka anusar Allah Tala ke upar hai lekin Koshish Karna Insan ke apne Hath Mein hai isliye agar aap Forex trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain To apni post ko Kabhi Na chorain try try again trading Mein kamyabi ke liye mehnat aur koshish Vivah Haider Rasta Hai Itna Jyada aap learning On A Ledge Hoga kitne hi jyada aap Kamyab ho sakte hain aur jitni aapki koshish Hogi kamyabi ke chances bhi utna hi badhate jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bilkul mehnat key hai lekion hmain mehnat karni hai ke ham apne emotions ko control kar saken aur ham loss na karain agar ham loss se bachna chjahte hain to hmain si mein mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karte hain to ham kameyab ho sakte hain aur ham earn kar sakte hain hmain demo se emotionless kaam kar ke hi earning ho sakti hai warna is market mein hmain sirf loss ho ga is liye hmain mehnat se earning ke liye achi planning karni hai aur emotionless kaam karna hai
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum umeed krta hoon sub bhai kheriat say hon gay bahut he achi post k struggle is the key of sucess agar hum achi mehnat krain to hum bahut acha profit earn kr sktay hein bahut he important process trading mein ya koi b amal ho us mein struggle bahut zaroori hay jo struggle kray ga wohi reward b pay ga jo struggle ni kray ga woh phal ni pa skta isi liay bahut zarori ha k struggle krain aur profit earn krain
        • #19 Collapse

hamain fourum man bi tradr ban sakty hain so hamain fourm main bi anlaye karien gay ta k earn kaein gay so hamain suucess hon gay ta k eanr karein gay so hamain furm main bi trader ban sakty hain so hamain forum main bi trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn kaein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karny kk abil hon gay ta k suucesufl trader ban sakty hain
          • #20 Collapse

Ji han bilkul Forex members Kisi bhi kam Mein struggle ki Jaaye mehnat ki Jaaye to aap Kuchh zarur usmein kamyabi milati hai isliye ham har kam Mein Lagane ke sath Jab Karte Hain To Hamen usmein zarur kamyabi milati Hai Hamen proper mehnat ke sath struggle ke sath hi Forex trading Mein kam karna chahie aur apne kam ko daily basis per complete bhi karna chahie Taki Ham Forex trading Mein Kamyab ho sake
            • #21 Collapse

Ji han bhai jaan Hamen struggle karne se hi kamyabi Hasil Hogi isliye Kahate Hain struggle is key to success Ham jitni Jyada struggle Karenge jitni Jyada minut Karenge Hamen utna hi jyada fayda Hasil Hoga isliye Apne knowledge ko improve Karen aur apni struggle ko bhi improve Karen Taki aap Forex Mein Jaldi kamyabi Hasil kar sake
              • #22 Collapse

G han sir strugle is the key of success.Forex main wohi kamyab ho skta hai jo ise apna goal of life bna kar is main strugle karta hai is main din rat mahnat karta use is main jld hi success ml jata hai ager hum bhi is main kamyabi hasil karna chahte hain tou hamain is main mahnat karni chahiye.
                • #23 Collapse

Kisi bhi Karobar ki kamyabi ke liye struggle bahut hi important hoti hai koi bhi Aisa business Nahin Hai Jo without struggle Kamyab ho sake isiliye Fox mein bhi jo member struggle Karte rahte hain unko struggle ka parivar Jarur Milta Hai Hai Hamen Forex per kam karte hue apni struggle ko continue Rakhna chahie aur yah Nahin sochana chahie ki Hamen current base per struggle khariwad mil jaega Hamen apni struggle ko Jari Rakhna chahie Yahi Hamare liye ek din success sabit Hogi.
                  • #24 Collapse

Able to Nagerbazar karta hun struggle se Ham Sarkar Sarkar aur ham ismein 17 Sal karna chahte hain To Hamen sabse pahle ismein struggle karna chahie tabhi Ham ismein kar sakte hain Katha Commission struggle Nahin Karenge tab tak Ham ismein Chaudhari Kaise kam Yad nahin kar sakte Agar Karenge
                    • #25 Collapse

hamain fouurm main bi trader ban skaty hain so hamain sucss hon gay ta k earn karein gay so hamainf ourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi anlasye karien gay ta k earn kaein gay so hamain fourm main bia nalye karein gay ta k ear karein gayy so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm manbi traderban skaty hain so hamain eanr karein gay
                      • #26 Collapse

hum mahnet karty hain ti hamy kamaybe hasalk ho jy ge hmis mai night mai be kam kar sakty hain hm is mai agar greedy ban ky kamkarty hain to harma lsos hain hum is mai apne marze sy tiem tbale bana kar kam kar sakty hai yai aik ammbsiness jas nai hain is mai usa o chian jasy bary bary mumalik sahmil hain forex mai hum mahnet kartyh ain ti hamy kamaybe hasail ho jy ge
                        • #27 Collapse

g han forex mai hmy strugle krni hoti hy tbi hm is mai success gain kr skty hain hmy is k lie news watch krty rehna chaie r hm market ki movment k bary mai b up to date rehna chaie hmy start mai forex mai boht mehnat r lagan se kam krna ho ga tbi hm is mai achy treky se kam krna ay ga hmy koshish krty rehna chaie r apna kam musalsal krty rehna chaie
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum!
                            Dear forex members. Ji han bilkul apny bilkul theek kaha ky struggle is the key success. Agr hum mehnat kry gy tw hum zaida se zaida profit hasil kr sakty hain. Hum jitni zaida mehnat kry gy hum otny hi zaida kamyab ho sakty hain. Hamy chahye ky hum daily basis par maximum posts krni chahye taky hamy zaida se zaida knowledge aur experience hasil kr saky.
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends do Forex trading ke bare mein baat ki Jaaye to ismein Ham Jitna Jyada struggle Karenge utna Jyada success Hasil Karenge Kyunki struggle is Dakiya success mehnat kamyabi Ki Kunji Hai Aur jitni Jyada mehnat Karenge usne Jyada aap ko kamyabi Hasil ho sakti hai agar aap aap mehnat Nahin Karenge laziness feel Karenge to aap kabhi Kamyab Nahin ho sakte aap Jitna Jyada time Forex form per invest Karenge Jitna Jyada sikhenge Itni Jyada mehnat Karenge aapko Kuchh Nahin Jyada kamyabi Hasil Hogi to aap acche se success ful ho sakte hain To Hamen chahie ki Ham Jitna jyada ho sake form ko time Den aur ismein knowledge Hasil Karen learning Hasil Karen aur aur bahut jyada Mera karen to ham kamyabi hi kamyabi Hasil Karenge work work work work hard and get the success
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Strugle kafny kly hamin acha work krna chay jitna ap work acha kry gh us majn ap ko income hasil hk gi jo ap lo faida dti hy jis main hm kamahb hkty hy apna work acha krty hy phr ja kar hamin khushi milti hy jo kh hm ko faida hasil hota hy

اب آن لائن

Working...
                                X