Forex ko ziada se ziada time dena chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ko ziada se ziada time dena chahiye

agar hum forex ko achay say learn kurna chahtay hain to es kay liye humain forex main apna time daaynaa chaahiye agar hum forex main apna time day gaay or es main hum acha kam kuray gay to humain asani say success bhi gaain ho jaay giii to es liye humain acha kam kurna chaahiye or humaain forex main apna time dayna chahiye or acha kam kur kay humain asani say kaamyab hona chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend Aap na sahi batki ha aghar hum market kozida sa zida time data totab hi iss ki movement ko samj saktaha out experience hasil karsakta ha aghar Market m time spent nhiKarta ha tous ma Trading bhinhi karsakta ha .kasi bhikam ma aghar zida time spent Karta ha touska experience bhi zida hota ha . forex ma experience sahi kamyab hosak ta ha .
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum De Forex member Ramesh Kadam upload farrier singer ji han bhai jaan aapane bahut hi acchi baat ki hai main aapki baat se agri Hun Ki Forex ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Jo log for ko Jyada Se Jyada time Dete Hain unko Jyada Se Jyada profit Aasan hota hai Kyunki jawab ho rahe ho Jyada Se Jyada time Denge to aapko Nali Jo Chale Jaoge Jab aap ke andar hardworking karne ki ek Himmat Hogi to aap usko Jyada Se Jyada hardworking Karenge Jyada Se Jyada time Denge isliye aapko chahie ke forest ke upar Jyada Se Jyada kam Kare Jyada Se Jyada hardworking Karen Jyada Se Jyada time deta hai ki aapko Jyada Se Jyada profit Hasil Ho Jab aap Iske Upar Jyada Se Jyada time kam Karenge to aapko Jyada Se Jyada profit chalo ka bonus Hoga jisse aapka future Se Jyada Se Jyada sikhe Aur Hoga

• #19 Collapse

Assalamu Alaikum aapki baat bilkul theek hai ki agar aap ek acchi income Hasil karna chahte hain to Fir aapko forex ko Jyada Se Jyada time Dena chahie ta ki Jitna Jyada aap time Denge utna hi aapke trading badhti Jayegi aur utna hi aapka profit bhi badhta Jaega isliye main Sahab ko Yahi kahunga ki vah forest ko Jyada Se Jyada Waqt Den aur acchi income Hasil Karen aur apni life mein ek positive change Lekar Aaye
          • #20 Collapse

Assalam walekum their Forex member or make it up to khairiyat se Honge bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki product ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Jab Humko textbook Jyada Se Jyada time Denge tabhi Humko Jyada Se Jyada profit Hoga usko Jyada Se Jyada time nahin Denge To Hamen Dada Se Jyada profit Hasil Nahin Hoga is isliye aap Logon Ko chahie ki agar aap Iske pradarsudha profit aaj main karna chahte hain to aap iski per Jyada Se Jyada kam Karen Taki aapko Jyada Se Jyada profit a gale aur aapko chahie ab Jyada Se Jyada time se aur Jyada Se Jyada hardworking Karen liye

• #21 Collapse

jee haan forex ko zada sy zada time dyna chayae trading nahi karni chahye aur jo investment aap key pas hy usi sey hi trading krni chaheye takeh agar loss ho aye to aap ko pareshani na ho.Agar aap key pas investment kam hy to aap small volum of lots use kro ziada profit ka lalach na karain warna balance zero ho jaye ga.
              • #22 Collapse

forex ko zada sy zada time dein apne pasy investment karen na ky kse se udhar pasy lekar trade ki jai. agr forex me trade karne se nuksan ya faida ho to wo apka ho ga. agr nuksan huwa to bi apko ho ga. eslye forex me trade karne ky lye hamesha apne pasy invest karo. agr ap ne kse se pasy lekar tarde ki or apko loss huwa to ap udhar kese utaro gy.
                • #23 Collapse

forex ko jitna zada time dein gy kamiyabi mily gi aap ko udhar pase lekar trading karne ki zaroorat nhi ap phele Forex ko seekein samjhye market ider he ha market kahin nhi jhari ha ap easy hokar seekhin ur kuch pase jama karein magar please udhar leke trading mat karna boht he zada nuksan da ha ya.
                  • #24 Collapse

Dear mwmber apki bat bilkol thek hy ham jitna zayada forex forum ko tyme daygy utha hi zayada hum haba learning kar saky gy or jitni zayada learning hugi utha hi acha rewars mily ga yaha hammy
                    • #25 Collapse

Aslamalikum pak forex forum ek online business hay forex k business m hamay ziada say ziada time is liay dyna chaheay Kew k ham is Kam m ziada time dy to jaldi kamyab ho Jay or hamay posting karty hay or posting k liay bi ziada time dyna chaheay or posting Karny say phly insan k pass acha knowledge or experience ka hona both zarori hay jb insan k pass acha knowledge or experience ho to achi posting ho gi or acha trading Karny k liay bi knowledge or experience ka hona both zarori hay jb insan k pass acha knowledge or experience ho to acha bonus milay ga or acha profit hasil hota hay or insan kamyab ho Jay ga
                      • #26 Collapse

Asl and dear friends bhout achi baat ke hai is thread mein humy forex trading ko time dena chahya jasy kisi dosry business ko dety hen acha trader banany ke leya apko achi learning krni ho ge our experience hasil krna ho ga apni galtyo se sekhna ho ga our next time apni galteya waps nahi dhorani chahya yah sab us waqt ho sakta agr hum forex trading ko propper time dey
                        • #27 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai ki hamen forest ko Diya jaan se jyada time Dena chahie agaram forex mein jyada se jyada time dete Hain to hamen swear nahin kar sakte hain aur agar Ham ismein yadav Ada time nahin dete to Ham ismein na kam ho jaenge isliye hamen chahie kam for studying ko jyada se jyada time de aur ismein nahin ke liye koshish jari rakhen
                          • #28 Collapse

walikum assalam han g bilkul hamen forex ko zeada sa zeada time he dena cheye hum jitna zeada time dety hain hamen utna he faida hota hai kyun k zeada time deny sa hamary knolwdge main bhe izafa hota hai or hum sub achi earnings bhe gain kar paty hain ..hamen forex main sub sa phly forex market ko samjhna hoga or hum forex market ko samjh kar he kam kar k kamiyabi hasil kar sakty hain ..hamen kabhi bhe risky kam nahi karna cheye hamesha he bhot achi learning k sath he hamen kam karna hoga tabhi hum kamiyab ho saken gy or acha earn bhe kar saken gy,,,
                            • #29 Collapse

forex why do we want to spend more and more time on the right way to do our forex and do our daily work in Delhi then we have to log income and if we do not work on our forex in the right way then we have the right income If you do not find what you are looking for then just ask
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear aisi koi baat nahi hay forex kay andar koi jadu ki chari nahi hay balke isay apnay liay jadu ki chari bnana parti hey... dear har kaam bhe jub kiya jata hay us kay liay aap ko aik time us kaam ko learn kanay men lgana parta hay or us time men aap ko us kaam ko karnay or samajhny ki practice karna hoti hay isi tarha forex trading karnay say pehlay isay learn karna bohot hi jrurui hay

اب آن لائن

Working...
                                X