Forex ko ziada se ziada time dena chahiye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko ziada se ziada time dena chahiye
    Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear forex members Pakistan forex me kamyabi hasil krni hy to apko chahiye k ziada se ziada forex ko time dena chahiye ap jtna ziada forex ko time dein gy apko utna ziada kamyabi hasil hoti hy dnia ka koi b business ho jb tk usko full time nhi dein gy to na apko smjh sye ga or na hi apko us me interesting hogi es lye koi b business kro usko full time dein ta k uska full faidah utha skein or kamyabi hasil ho saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko ziada se ziada time dena chahiye

Ji bilkul aapki Baat Sahi Forex ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Jitna Jyada Ham Forex ke kam ko time Denge utna jyada hi Ham Apne kam ko acchi Tarah Se samajh Payenge aur acchi tarike Se Kar Payenge a aur ek aisa business Hai jismein full time kam kar sakte ho aur part-time bhi kam kar sakte hain Agar Ham ismein Jyada Se Jyada time kam Karenge To Hamara apna hi fayda hoga Jitna Jyada mehnat Karenge utna jyada hi Hamen kamyabi Milegi mehnat Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar Payenge isliye Hamen mehnat Karni chahie aur Jyada Se Jyada aapane is kam ko time Dena chahie taky Kamyab trador Ban Paye
    • #3 Collapse

Assalamoalaikum dear mamber

Ji han Hamen Aurat ko Jyada se Jyada vah time Dena chahie kabhi aap Kamyab ho sakte hain aur Hamara knowledge aur experience tabhi but sakta hai Hamen Forex Mein Dil lagakar prashman Se daily work karna chahie Jab Ham dene work Karenge Hamen Achcha knowledge Aasan hoga aur ham acche bonus ke sath Achcha profit Hasil bar sakte hain isliye Tamam members ko Mein batana chahti hun ke Jyada Se Jyada mehnat Karen Apna time Jyada Se Jyada forest ko den Delhi ki 50 post Jarur Karen kab Ja Forex ko Jaan Payenge Forex kya chij hai aur ismein ham Kaise Kamyab aur Satya hai Shukriya.....
      • #4 Collapse

ji Bhai sahi kaha hai aapane forex kyon hai hamen jyada se jyada time Dena chahie jab Ham forex ke andar sahi tarika Kar ke tahat Delhi ka kam daily karenge tabhi hamen income pyase log aur jab tak Ham forex ke andar Hi sahi tarike se Kam nahin karenge tab tak hamen income bhi sahi nahin milegi isliye koshish karni chahie ki jitna ho sake hamen forex ke andar jyada se jyada income hasil karni chahie aur isko jyada se jyada time Lena chahie aur is per mehnat karni chahie
        • #5 Collapse

Walikum asalm g bilkul forex ko zeda se zeda time de ta ke apko achi earning hasil ho jitna acha earn chahte ha utni he zeda mehnat kare ik bar ap agar regularly kam start kar dege to ap ik kamyab trader ban sgte ha agar ap time ki qadar nahi karege to time apko be kuch nahi payback karega aksar logo ko jab weekly bonus milta ha to wo majoss ho jate ha mayossi ki wja he yehu ha ke wo foeum pe time dete or acha bonus nahi milta jis ki wja se wo himat har jate ha kamyab trader khob mehnaf krta ha or kamyabi ke lie dil rat ik kr deta ha
          • #6 Collapse

Ap ki baat thek mgr . Duniya mn or bhi kam hn ishq k siwa . K misdaq k or bhi kam hoty hn Jo farig hn wo ziyada s ziyada waqt d skty hn . Is lea koe apny time k mutabik is ko istimall kry
            • #7 Collapse

gee han dear agar hum forex main ziada time dain gay to he hum is mian kamyab hon gay forex main mahnat karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai
              • #8 Collapse

Humy forex business mien ziyada sy ziyada time invest kerna chahiya hum forex business mien jitna ziyada time invest kera gy humy forex business mien utna ziyada profit hasil hoga humy is mien chahiya ka hum forex business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kera aur is business mien kamyabi hasil kera jitne ziyada mehnat utna ziyada profit gain kera.
                • #9 Collapse

Ji bhai apny teek kaha hamin forex py zeyda sy zeyada tim dena chaey ta k hm apni knowledge me b izafa kr skin aur incom me b izafa kr skin q k ye incom brhany ka acha khasa plateform hy hm kisi b bussines me tb kamyab hoskty jb usy mukml tim dain gy so hamin firex ko acha time dena chaey q k hm jitna time dain gy utna profit kamain gy
                  • #10 Collapse

Forex kay ziydha time day takay ap jaldi say khucha hasal kar saktay hay is liya agar agay barhna hay to bahtar kam karnay ki koshah karhay achay kam karna ki takay ap ki life chang ho jahay is liya forex may mahanat karhay bahtar banay kii is liya forum par wakt day ya ap kay liya bahot zarori hay is may mahnat karna mahnat kar kay agay barhna is liya mahnat karna kabhi na choray himat karnay walay kabhi bhi har nai mantay
                    • #11 Collapse

Ji Ham Sabko Apna maximum time Forex ko Dena chahie because maximum time for hacks for Dene Se Ham Hai andar mehnat karne ka jajba Paida Hota hai isliye Ham Sabko Yahan per Apna Kam karna chahie aur Apna bonus level improve Karke kamyabi Hasil Karen focus karna chahie Agar Ham Sab Yahan per Apna Kam Apne time pass kar lete hain To Hamen yahan se kamyabi milati hai jisse Ham apni Financial news Puri Karte Hain
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum ji aap bilkul theek bol rahi hai sahi hai kyunki jab tak aap forex trading Ho jaega to jyada time nahin lenge aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakti isiliye forex trading course ka Socha ka time dijiye tha ki aap kam mein acche se accha profit Kama sake
                        • #13 Collapse

Nahi. Forex ko zayda time ni dayna chaia forex ko srif time schedule k mutabik time dy jis time pat khas movement hoti hain ya phr time frame k according candle ki closing par . Iss tahra karny sy mind relac rahta hain or kisi kism ka pressure develop ni hota hain or trading asan ban jati hain.
                          Laken agr bar bar forex market ko dehky gy har 5 , 10 mint bad to mind bht confused rahye ga or bht pressure develop rahta hain market ko dehk dehk kar k abi koe entry miss ni kardy khae loss na hoajye asay pressure sy trading kharb hoti hain.
                          • #14 Collapse

​ Jian yaar friend aapane bilkul sahi Kaha Mein Forex forum Jian yaar friend aapane bilkul sahi Kaha Mein Forex forum ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Agaram isko Jitna Jyada Jian yaar friend aapane bilkul sahi Kaha Mein Forex forum ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Agaram isko Jitna Jyada time nahin Hamen Itni Jyada acchi enhance Jian yaar friend aapane bilkul sahi Kaha Mein Forex forum ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Agaram isko Jitna Jyada time nahin Hamen Itni Jyada acchi enhance Salon aur ham Kamyab ho sakta hai isliye main chahie ka Pakistan Forex forum code Jian yaar friend aapane bilkul sahi Kaha Mein Forex forum ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Agaram isko Jitna Jyada time nahin Hamen Itni Jyada acchi enhance Salon aur ham Kamyab ho sakta hai isliye main chahie ka Pakistan Forex forum ko join Karen aur ismein Apna experience and knowledge Jian yaar friend aapane bilkul sahi Kaha Mein Forex forum ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Agaram isko Jitna Jyada time nahin Hamen Itni Jyada acchi enhance Salon aur ham Kamyab ho sakta hai isliye main chahie ka Pakistan Forex forum ko join Karen aur ismein Apna experience and knowledge Shor Kare jisse mein bahut hi acche Salon sakti ho aur ham Jian yaar friend aapane bilkul sahi Kaha Mein Forex forum ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Agaram isko Jitna Jyada time nahin Hamen Itni Jyada acchi enhance Salon aur ham Kamyab ho sakta hai isliye main chahie ka Pakistan Forex forum ko join Karen aur ismein Apna experience and knowledge Shor Kare jisse mein bahut hi acche Salon sakti ho aur ham Kamyab ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han Hamen purush ko jyada se jyada time Dena chahie jisse mein bahut hi jyada profit hasil hoga Ham jitna forex time invest karenge Hamen kitna fayda hai aur Hamen chahie Ham khud se jyada se jyada mehnat Karen aur ismein bahut hi acchi train post Karen aur ham kamyabi chalogi

اب آن لائن

Working...
                              X