Learning is a key factor of success in Forex business. Are you agree with me?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1621 Collapse

sahi baat ha learning karne k liye apko bht zada mehnat karni chaiye and trading ki dunya me bht kamyabi hasil karne k liye hardwork and mehnat dono bht bht zarori hen so humesha hamesha app isi tarha agey barho faida hoga bhtt zada
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1622 Collapse

gee haan mein ap ke bat se agree krte hon keh forex trading mein hmein success milte he jb es mein learning krte hien aur sahih learning ho ge to proper trading kr skein ge to apne forex trading ke business mein success lena he to es mein learning mein izafa krna he
      • #1623 Collapse

g han bhai g main ap ke bat se 100% agree karta hun k kun k learing k bena forex ka kam karna na mumkin hai kun k jab tak ap k pass learning nai ho ge ap thk se kam nai kar sakte is leye kam k sath sath forex se related learning ko jaari rakhy kyon k jitna learn karoge utna he ap k leye benefit or profit de ga
        • #1624 Collapse

han dear is buiness ko bahut ziyada mehnt sy kaam krna hai ye aik acha buiness hais i ko bahut ys loog kr rahy hain ye aik acha buiness hai si ko kisi tiembhi kijaksta hai ye aik good buiness hai

• #1625 Collapse

g han forex trading mien learning ke baghair to kuch bi nhai hai agar ap isko sahi se learn nahi karenge to ap phir is business mien kabhi bhi kamiyab nahi hoskate.
            • #1626 Collapse

yeah brother ma tu agree karta hn q kay is kam ma jitna knowledge ap logon ka pas hoga utna hi ap logon ko faida hoga wqrna yahi ha k ap ko kisibh baray nuqsaan ka samna karna par sakta ha
              • #1627 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me hmeshah achi learning se hi kam krna chahe kyun k agr hm is business me achi learning se hi kam karty hain tu hm is business me success ho sakty hain or is business se hm acha earn b tb hi kr skaty hain asani se
                • #1628 Collapse

humain is main learning kanri hoti hay agr hum koi b kam karty hain to humain is main ye to maloomat honi chahiye kay hum is main kia kam karty hain humain is main kia chahiye r earning kaisy hasil ho gi so humain leanring kanri hoti hay
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #1629 Collapse

apki baat theak hay forex trading main agar hum kamyab hona chahty hay to eskay liey humay forex trading ko theak say learn karna chahiey kyun keh esmain learning he humary liey achy chances paida kar pati hay aur tab he achi earning kar sakty hay
                    • #1630 Collapse

apki baat theak hay learning sab say pehla step hay forex trading main kamyabi ka agar hum agy barhna chahty hay to humay trading kay bary main leaning bhi ziada karni chahiey tabhi kamyab hon gay
                      • #1631 Collapse

learning krny k bagair is business say hum earn kr saqty hain krny ko kr laity hain laikin ye zada tar mumkin nahi hota hai kun k us k liay hum ko market ki move ko understand krny k liay is ko study krna hota hai jis say teek kr laity hain
                        I LOVE PAK FORUM
                        • #1632 Collapse

successful hony k liay hum ko is market main master ki tara say kaam ko krna hota hai laikin is k sath main kuch kaam hum ko krny k liay in main bar bar try krni hoti hai or yehi real main ik successful hony ki key hian market kay kaam main say
                          • #1633 Collapse

Yes i agree, forex trading me hum ko learning lazmi karna hoti hai.Agar ap ki learning nhi ho gi tu ap ko trading me success nhi mil sakti.Traders yaha per best learning say hi best trading kar sakty hai or best earning kar sakty hai.

• #1634 Collapse

apki baat theak hay forex trading main learning bohat ziada matter karti hay agar hum trading main theak say learn karty huwya mehnat karen gay tabhi hum esmain kamyab earning kar sakty hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1635 Collapse

Learning is the key of success aur is key baghair aap trading nahi kar saktey. Learning main aap ney forex ki strategies ko study krna hy keh loss sey bachney aur profit lenay key leye kon konsi strategy kab aur kaisey use ki jati hy. Demo account main practice krney sey bhi aap trading ko seekhtey hain.

اب آن لائن

Working...
                                X