Forex men time management bahut important ha !

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex men time management bahut important ha !

Agr hum Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen time management ke sath kam karna hoga kyunki time management bahut zyada important hoti hai jab Ham kisi kam mein time investment karte Hain to Ham uska humko successful bhi banaa lete Hain hamen chahie ki Ham Forex mein mehnat ke sath learning ke sath apna Kam Karen time investment karke kamyabi hasil Karen Forex mein kamyabi hasil hoti nahin balki karni padati hai mehnat karke jab tak Ham mehnat nahin karte apne learning ko improve nahin kar lete tab tak Forex mein kamyabi ko bhi possible nahin banaa sakte

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamenforex men bahut time dena chahey kun kay agar hum aS MEN TIME KAY MUTABIC KAM KAREN GY TU HUM AS MEN ACHY KAMAYBYHASIL KAR SAKTY HAINAS LIA HAMEN FOREX MEN KOI BHE KAM JALDI MEN NAHIN KARNA CHAHEY KUN KAY AGAR HUM AS MENJALDI KAY SATH KAM KAREN GY TU HUM AS MEN KABHY BHE KAMYABY HASIL NAHIN KAR SAKTY HAIN KUN KAY AGAR HHUM AS MEN BAHUT HIMAT KAY SATH KAM KAREN GY TU HUM AS MEN ACHY KAMAYBY HASIL KAR SAKTY HAIN
      • #18 Collapse

Ap Nay Bilkul Theek Kaha Bhai Ager Hum Apni Trading main Management Ka Khass Khyal Nahi Rakty Toh Humy Apna Boat zada Loss Karna Parta Hai.Or Ager Hum Money Management ko khal Main Nahi Rakty Toh HUm Forex Trading Main Kabi B Kamyabi Hsil nhai Kar Sakty Hain Is K liy Humy Apni Har Trade Main Management Or Rules Ko follow Kar K hi Chalna Parta Hai Is Tarah Say Hum Forex Main Acha Profit gain Karny K sath Well Discipline B Ho jaty Hain Or Ye humary Expert Trader Banny K liy Boat Zrori Hai Is Liy Humy Management Ko Lazmi Learn Karna Chaye Or In Bato Ka khyal Raka Karein K ager Hum Management Ka khyal Rak Kar trading karty hain Toh Ager Hum 10 Trades Main Say 5 Trades Ko Loss B Kar dyty hain Toh humara reward or money management ko Use kar k humy baqi ki 5 trades main loss recover kar k b profit main reh sakty hain or acha profit gain ho sakta hai.Ager Humara Account balance low ho toh humy lazmi management ka khyal rakna chaye or lalach say kam nahi lyna chaye ku k jab hum lalach say kam lyty hain toh overtrading or lot size big hoty hain jis ki waja say high loss hota hai or account jaldi wash hoty hain.
        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
        • #19 Collapse

Time management has great importance in every field of life if we seek to manager but I'm in a real man then we are becoming a good person in every field of life but if you don't to manage your time weather in reading and weather in any field of life we will not get good profit and good trade strategy of life so introduced at this time management is most important and money management is secondly most important points 6 hours to develops how we can manage your time and how can we give a proper time to posting as well as reading this if you are posting on Pak Forex form then you should give your proper time to the park Forex forum as well as a give your proper time to trading both things things should be managed in a time training should be done in a time where you are feeling fresh - and your mind is schools if your mind is not relaxed and fresh then you should not to do threading in your trading life and only do trading when you are fresh so it is all about the time management you should manage your time according to your trading thank you very much
          • #20 Collapse

Agar humy forex business mien kamyabi hasil krne hy to humy is mien chahiya ka hum forex business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kera aur is business mien ziyada time invest kera hum is business mien jitna ziyada time invest kera gy humy is business mien utna ziyada profit hasil hoga humy is mien chahiya ka hum mehnat ka sath work kera aur kamyabi hasil kera.
            • #21 Collapse

Dear forex members,time managment forex forum pr bht hi zrori hai.hmaie dosre kaamo ko chor kr forex ko time zrorbdena chaie.agr koi trader forex ko time nhi daita trading mai ya posting mai to vho chaie jtna bhi expert kyo na ho vho kbhi bhi aik kamiab trader nhi bn skta.is lye traders ko chaie k vho time ko manage krai aur forex pr ziada sai ziada kaam krai.take unko success ml skai.
              • #22 Collapse

Work karne ke liye Agar hamare pass time management Nahin Hoga To Ham kabhi bhi apna work time per mukmmal nahin kar Sakenge aur na hi Hamara work Achcha Hoga Forex per Bhi Agar kamyabi Chahte Hain To fir Time Management kar len aapki acche time management aap ko Achcha kam de sakti hai
                • #23 Collapse

Ghar management very very good hai to hamare liye kamyabi acchi acchi Hogi time ko banae time ko lagaya hai time ko Forex Mein Den Tu Hi kamyabi aapki possible ho jayegi agar aisa Nahin Karenge to kamyabi aapke liye possible bilkul Nahin Hogi acche kam acchi trading call most Hamare liye kamyabi Hasil karne mein help Leti Hai acche kaam ko hi Hamesha Karke Ham kamyabi Le sakte hain Is Tarah kamyabi hi kamyabi hai
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum ji doston aapki baat bilkul theek he Forex mein time mengmnt bhut zruri hoti he Forex mn business ko aage barhny kliye achy knowledge or experience ka hona bhut zruri he forex mn kamyabi hasil krny ki liye humny achi manngment krni hogi jis k zariy hum zida sy zida kam kr ke acha profit haasil kr sgty hn kam koi bhi ho us ke liye mengmnt bhut zruri hoti he is k bhgr kbhi kamyabi mumkin nhi he
                    • #25 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki approximate time mein bahut appointment hai agar aap time ko Palan karte hue posting Karenge to iska Hamen bahut jyada Paida bhi ho sakta hai Taki Hamen Achcha Ban sakti hai agar aap Karenge hai isliye Hamen chahie ki Hamesha 10 ke Darmiyaan karna chahie aur apne kam karo dada dada success Vellore power banane ki koshish Karna chahie tha kya Mein Kabhi Laut ka Samna Na Karna Pade bahut Shukriya
                      • #26 Collapse

forex maain humain agar acha kam kurna hai to es kay liye time management bhi bht zyada zrori hai humaain es main time management say achay say apnaa kam kurna chahiye or apna best dayna chahiye agar hum es trah say achaay saay apnaa kaam kuray gay or apnaa best day gaay to hum kamyaab bhi gain kur laay gay to es liye humain acha km kur kaay forex main kamyab hona chahiye
                        • #27 Collapse

Forex main kamyb hona ky lia time management krna bht hi ziyada zarori hy is Lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra acha sa time ko manang kr ky wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil Jr sa ziyada jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                          • #28 Collapse

forex trading main time table bana k kaaam karna parta hain jitne b traders time table k sath kaaam karte hain jitne b traders regularly work karte hain hard work karte hain tu kamyab ho skte hain jis traders ko knowledge or experience incress karna hain tu demo account main karna parta hain demo account main lot of learning and time table bana k work kare gy tu kamyabi hain jo demo account main work nhe karte love account main losss kar dete hain
                            • #29 Collapse

forex trading main time tabale bana k kaaam kare gy tu achi earning ho skti hian jo time tabale bana kkaam nhe karte hi loss kar dete hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han ap ny bilkul thk kha hm time ke menagment bhot zurari ha agr hm time ko set kr k kam kary gay tu acha kam ho ga agar hamain pakistan forex main kamaybi hasil karni hay to hamain is business main time management ka khas tor par kahayal rakhna chaiye agar ham proper time kay sath posting krean gay to hamain acchi kamaybi hasil ho gi agar ham pakistan forex main daily ka kam morning main hi kar lyn gay to hamain is business main zayada thanks milan gyagar hamain pakistan forex main kamaybi hasil karni hay to hamain is business main time management ka khas tor par kahayal rakhna chaiye agar ham proper time kay sath posting krean gay to hamain acchi kamaybi hasil ho gi agar ham pakistan forex main daily ka kam morning main hi kar lyn gay to hamain is business main zayada thanks milan gy ji shukriya.

اب آن لائن

Working...
                                X