Forex men time management bahut important ha !

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex men time management bahut important ha !

Yes humen time management ka sath forex ma kam krna chaiye tab hi hum achi earning krskte hn or loss sa bhi bach skte jo mehnat krta hai wo hmesha successful hota hai or achi earning krskta hai or mehnat krne wala hmesha kamyab hota hai or acha.profit bhi bna.leta hai islye zyada sa zyada mehnat kren or learning kren taka zyada sa zyada earning ho paye mehnat krne wala hi kamyab rehta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex mein time management bahut jyada jaruri hoti hai agar Ham perdix mein time ko acche tarike se manage karte hue apne kam ko karenge to hamen usse bahut jyada profit hasi hoga time ko manage karke Ham apne kam ko jaldi mein nahin balki bahut aaram se vah soch samajh ke karte hain aur bahut acche tarike se kar lete hain jisse hamen bonus ki bahut achcha aata hai Ham apne kam Ko Agar and regulations ko follow karte hue karenge to hamen bahut achcha bahut jyada bonus aayega
      • #48 Collapse

Yes dear jaisa k ap janty hain forex mai kaam karny ky liye ap ko kafi ziada waqt ki zarorat hoti hai agar ap apna target complete karty hain lakin kaam complete karny mai thodi mushkil paish ati hai Agar ap wohi kaam aik time management ky through karen gay tu ap ky liye kaam karna asan ho jata hai jis ap apna kaam waqt per complete bhi kar lety hain es liye ap ky liye zarori hai k time management lazmi karen or us ky mutabiq apna kaam complete karen taky ap easily apna kaam complete kar saken
        • #49 Collapse

Ji han doston agar aap forex form per Apna time management karenge to hi aap kuchh Na kuchh fayda Kama sakte hain dostoo ap Forex oform ko Puri tarah se time denge to ismein aap hi ka fayda hai hamara nahin isiliye aapko chahie ke jyada se jyada Apna free time aap ko is per spend Karen chahy agar aap aisa karenge to aap ko bahut hi jyada fayda hoga aur aap kamyabi ki taraf chalte rahenge isiliye aapko chahie ki Forex form per time management jo k bahut important hota hai kar len shukriya
          • #50 Collapse

Assalam o alikum dear friends umeed h AP sab khryat s hun gay.G han forex m time management bht zadia important h ap jitna zadia wakat forex ko dan gay ya ap k ly utna hi zadia faidamand h forex m time ki koi limit ni h ap ksi b time forex per kam kr skty hn lkn ap ko chay roz k kam roz krn is s humara experience acha ho ga or hamn acha bouns hasil kr skan gy .
            • #51 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai Forex main Time Management ki Bohat Zayada Ahmiyat hai, Hum Mehnat kar k Forex ka Knowledge to hasil kar lete hain, Practice b kar lete hain, aur Experience b hasil kar lete hain, Lakin in sab k bad Real Market main Trading ko Proper time nai de patay , Forex ko Achay se karnay k lye Ek Proper Time Managment ki Zaroorat hoti hai, ye Setting Hum Forex MArket k Session k hisab say b kar Saktay hain, Jisa k Forex ki Market main Sb say Zayada TRade LONDON Session aur NEW YORK Session main hoti hai, to Humen chahye k in do Sessins say Pehle Hum Apnay Doosray sab kaam kar len, Apni Posting b Complete kar len ta k phir Free ho kar in Dono Sessions main Kaam kar saken aur Profit kama saken , is ley Hamesha Forex k lye Time Managemnt say kaam karen.
              • #52 Collapse

G han ap nay theek kaha hay
                $#@#i Khan
                • #53 Collapse

G Han peyary dosto Pak Forex me time management bohot he zeada zry hota he Peyary dosto ak bat ap Yad rakhein keh Pak Forex business me who he Banda kamyab hota he Jo time management ko follow kerta he Pak Forex business me time management bohot he zeada zrori hota Jub hum is ko follow Karein gey to trading kerna time management key SATh he karein gey or bhe Pak Forex me jitna Kam he Kerty Hein time management key SATh he Kerty hein
                  • #54 Collapse

Memories bilkul Forex mein kahan ke kamyabi Hasil karne ke liye time management bahut jaroori hai proper time ko manage karte hue Forex per kam kiya jaaye to kamyabi Hasil karna possible Hai time management ke sath kam Karen Tu Hi kamyabi Milegi time ko properly manage karna Forex mein bahut Jaruri hota hai Taki are properly posting ko bhi time de sakte hain aur sath trading main bhi time invest kar sake
                    • #55 Collapse

ji han bilkul aapane bahut hi acchi baat ki hai ki forex business mein time management karna bahut hi jyada important hota hai isliye hamen hamesha time management karke hi trading karne chahie kyunki agar Ham time manage karke hi work karenge to hi hamen acchi kamyabi mil sakti hai otherwise hamen acchi kamyabi nahin Mil sakti isliye hamesha time manage karke hi trading Karen tabhi hamen acchi kamyabi mil sakti hai aur koshish karen kis jyada se jyada mehnat Karen aur apne work ko daily hi complete Karen
                      • #56 Collapse

Forex ma kamyabi ka Jo ik Jo key factor kah salty haen wo time management ha because all over the world time management sy he ya dunya r life ka cycle chal rha ha because hm forex forum pa Kam kr rhy haen hmara purpose ha earnings krna r earnings krna asan ha lakin es ma management time ki bhot tough ha .forex pa Kam krty hoy apko time management krni hoti ha Jo proper time management kr jata r esko follow krta ha to wo forex ka kamyab person hota ha. Forex pa log earning kr he time management ki wja sy rhy haen because daily basis pa posten krni hoti haen Jo k time management sy hoti haen
                        • #57 Collapse

ji han forex trading mein hamen apne waqt ki Kadar karni chahie aur proper planning proper working proper money management kam karna padega tabhi hamen achcha fayda ho sakta hai main hamen nahin chahie
                          Last edited by ; 20-05-2021, 05:42 PM.
                          • #58 Collapse

Forex mein time management Karna bohat zurori hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar time management kray gay tu aap Acha Kaam kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai iss main aap jab Tak time management nhi krtay tu aap Acha business nhi Kar saktay hai iss Lia aap ko Time mangment Karna bohat zurori hai
                            • #59 Collapse

Asslam u Alikum dear forex members mein umeeid krta ho keh ap kheriyat se hogey or apna kaam mehnat se forex pe kr rahy hogey g bilkul humey forex mein time management lazmi krni chahiye taake hum se saarey kaam easily ho or hum na sirf forex ko balkey dosrey kaam ko bi easily kr sahky
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge g hy bilkul thk kaha hy ham forex main time management karna bht hi zaruri hy jitna ziada time dekh kr soch samjh kr knowledge or experience ky sath work kary gy utna hi zaiada kamyabi hon gy or itna ziada profit Hasil kar saky gy jitni ziada mahnt kary gy itna ziada kamyabi ho gy tanku you...

اب آن لائن

Working...
                                X