forex ki duniya me kese apne ap ko manwaya jaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1486 Collapse

forex ki dunya me wo trader apni bat manwa skhta hai jis k pass bhot sara knowledge hota hai or trading ki information hoti hai wo forex ki world me successful hota hai islye experience ka hona beh zarori hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1487 Collapse

forex ki duniya mai agr aap apnay aap ko manwana chahtay ho to aap ko forex mai mehnat krna hogi aap ko forex ko smjhna hoga aap ko forex mai apni strategies ko focus krna hoga.
      • #1488 Collapse

mare bah saf baat hai her kisi kam main apney apko manwaney key iaye bhohat c mehnat ki zaroorat hoti hai jiss ki wajha se hi hum kamyab ho sakte hai or esi trha hi yeh forex busniees hai es main kamyab honey key liaye knowlage or expiriance ki bhohat zaaroorat hai
        • #1489 Collapse

jnab is main har koi apny ap ko manwna chahta hay humain trading mmain agr success hasil karni hay to humain is main leanring karni ho karni ho gi ta kay huamin trading main apna name bany main koi mshkil nai ho skay
          • #1490 Collapse

jnab hum nay is main agr apnay ap ko manwna hay to humain is main trading karny saay phly humain trading tools ko use karna ho ga ta kay huamin trading karny main loss km ho saky or humain acha profit hasil ho saky or humain success hasil ho
            • #1491 Collapse

Agr hmen is business me khud ko manwana ha tu us k liye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam kareen or is business ka experince har jagah se hasil kareen tb hi hm is business me khud ko manwa sakty hain or is business se acha earn b tb hi kr skaty hain
              • #1492 Collapse

mehant karjkay hi ap is business me apnay apko manwa skatay hai is kay bagair ap kuch bi nai hai yaha eop apko mehnat karni ho gi ta jkay apk dunya pehchan sakay
                • #1493 Collapse

jnab humain is main agr apna name bana hay to huamin trading main learning kar kay huamin kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss km ho saky or huamin is main greed ko avoid kar kay huamin trading kanri ho gi
                  • #1494 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main loss b ho skata hay or huamin is main profit b h sakta ha agr humainis main apny ap manwna hay to huamin trading main leanring kar kay huamin kam karna ho ga ta kay huamin success hasil ho saky
                    • #1495 Collapse

bhai jaan forex ki duniya mien ap apne ap ko is tarah se nahi manwa sakte apko chahiye ke ap is mein pehle khob mehnat karen phir live market ki practice karen taake apke andar trading skills develop hon.
                      • #1496 Collapse

Dear hmen is business me khud ko manwana ha tu us k liye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam kareen kyun k agr hm is business me mehnat se kam kareen gyn tu hm acha earn kr skaty hain or tb hi hm is business me khud ko manwa sakyn gyn

• #1497 Collapse

forex me khud ko aap mehnat ke zarye or practice ke zarye he kamyab trader bana sakte hain or market ki sahi knowledge hasil hone ke baad successful trader ban sakte hain pehle hamesha practice karen or jab 5 se 6 months ka experience ho jae tab aap live trading start karen .
                          • #1498 Collapse

Kam se kam loss karke and zada se zada profit karke app apne app ko manwa sakte ho and trading ki dunya me agey barhsakte hen so mere khyaal se hume chaiye k apne app ko manwane k liye bhttt zada mehnat karen to hi agey barsakte hen
                            • #1499 Collapse

Dear agr hmen is business me khud ko manwana chahe tu us k liye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam kreen kyun k agr hm is business me mehnat se kam karty hain tu hm is business me asani se acha earn kr skaty hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1500 Collapse

forex ki dunya main apne ap ko manwan ek liye humey chahie k hum hard work karain jitna ho sake forex k bare main knowledge haisl karain aur us k ilawa jitna ho sake trading practice karain aur trading k bare main knowledge hasil karain to he u apne ap ko forex ki dunya main manwa sakte ahin

اب آن لائن

Working...
                                X