relex mind rakh k kam karna achy trader ki nishani hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: relex mind rakh k kam karna achy trader ki nishani hai?

Ji han bhai bilkul Apne Sahi Kaha Gorakhpur ambaram Jitna Jyada relax mind aur fresh mint ke sath work Karenge utna Jyada Hamari posting ki quality increased Hogi aur quantity we increase Hogi isliye main chahie ki Jyada Se Jyada payment Corporation rakhen aur apni life ko Kamyab Banaya Kyunki yah Kaise Businessman farm fresh mint ke sath bahut acchi earning Le sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

dear friend agar aap expert Ada banna chahte hain aur aap profitable trading karna chahte hain to aapko relax hokar fresh mind ke sath kam karna hoga jab aap fresh mind ke sath kam karenge to he ham kamyab ho sakte hain
      • #48 Collapse

Ji Mere Pyara Forex member aapane bilkul acchi baat share ki hai Hamen kabhi bhi hot mind Mein trading Nahin Karni chahie Jab Ham acche Din Kare To Hamara mind relax Hona chahie Kyunki Forex Mein acchi posting ke post Karke Ham Achcha bonus kar sakte hain

• #49 Collapse

Ji han aapane bilkul acchi baat share Kiya Hai ambeshwar Ras ki trading kabhi bhi Hath mind per Nahin Karni chahie Kyunki pura accept bahut hi Achcha online business Jab Ham Ghar Mein free cool mind Ho To Hamen trading karne chahie Agar Ham iski to acchi Karenge To Hamen Achcha bonus Ada hoga

• #50 Collapse

Assalam o walekum dear sir bilkul ap ny bhut Achi batt ki hy jb ap Pakistan forex form mein kamyabi Hassil krty howy Achy traders bnna chaty hn to os kylyee ap ko chahyee keh ap jb apni trading kr rhy ho to ap relax ho kr apni trade Kia krn jb ap relax ho kr Forex trading krty hn to ap ko kamyabi Hasil hoti hy
            • #51 Collapse

Dear friend Forex trading Mein freshman ke sathi kam Kiya Ja sakta hai jo log Agar freshman Nahin hote hain Soch kar Kuchh aur Rahe hote hain aur kam Kuchh aur Karya hote hain to Unka exam Sahi Nahin Hota aur vah nuksan Nahin Jaate Hain To isliye Forex trading Mein trading karte waqt Apne mind ko fresh Rakha Karen aur usmein koi bhi chij ko analyse ke bagair Kuchh Bhi Nahin Karnatak Apne law se baat sake aur han products trading may analyse karna aur mehnat karna yah bahut hi Ham kam hai
              • #52 Collapse

Ji ha hmeen hmesha relax hokr kam.krna chYe r soch samjh kr kam.krna chaye jald bazi ni krni chaye subh subh hmra mood AchA hota hm bilkul fresh hoty hy hmeen tab kam krna chaye agr ap ka mood fresh ni higa to apka kam bhi sai ni hoga hmesha relax hokr kam.kry taky apko.kam ki samjh aay r apka kam.bhi AchA ho hmra jitna kam.acha higa hmeen aska utna hi faida higa utna AchA bonus mily ga
                • #53 Collapse

Relax mind rkh k kam krna bht acha h jb relax rh k kma krta htu acha sa trade lga skta h or acha profit hasil kr skta h
                  • #54 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy relax mid ky sath kaam krna chaye ager hum relax mind ky sath work karin gy to he ap axha kaam or sakty hin jiss sy ap axha benefit hasil kr sakty hin ess leye humy in the kaam krna ho forex pr humsaha apna mind clean rakhy aur apna mind positive rakhy esse sy he ap kameyab ho sakty hin ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck
                    • #55 Collapse

good question I am agree with you dear friends FM bilkul sahi kaha hai agar hamara man bilkul Paresh Hoga to ham apna fark achcha kar payenge kya hai posting ho ya trading to hamen apna made her back pressure rakhna chahie aur lens hokar work karna chahie jitne mumkin koshish use Karke trading ke dauran hamen market ko analyse Karke trade lagani chahie aur post inter ground price mint ke sath work karna chahie tha ki hamari post acchi darj ho vah hamara bonus on knowledge achcha amount Kare
                      • #56 Collapse

A.O.A dear forex members mn umeed krta hon ap sab khairyat sy hon gy aur ap sab kam bhi acha kr rhy hon gy g bilkull ap ki bat sahi hai forex mn relax mind k sath kam krna chahiye agr hmra mind relax nhi to hum trading mn kbhi kamyabi nhi ho sakty forex mn wahi log kamyab hoty hain jo relax mind k sath kam krty hain forex mn relax mind k sath work krna aik achy trader ki nishani hai trading mn hum tab tk kamyab nhi ho sakty jb tk hum relax mind k sath trading nhi krein gy khoshish krein trading ap relax mind k sath krein ap ko as ka bht faida ho ga agr ap relax mind k sath kam kro gy ap loss sy bhi bach jao gy to as liye koshish krein fresh mind k sath work ko start krein aur kamyab hon jain as sy ap achy trader bhi ban sakty ho.
                        • #57 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap apne mind ko fresh rakh k work kro gy to apka work acha ho ga isliye hamesha apne mind ko fresh rakho sabar k sath Market ki movement ko dekh kr hamesha trade open kro agr ap jaldbazi main tradr ooen kro gy to apko loss ho ga isliye hamesha soch samajh kr dimagh se kam lete hue market ko learn kr k phur trade opn kro tabhi apko kamyiabi mile gi aur ap achi trading kr pao gy.
                          • #58 Collapse

Salam ji bilkul aapane sahi Kaha relax mind rakhkar kam karna na acche trader Ki Nishani Hai Forex Se Kaisa platform Hai Jis per agar aap apna kam mehnat Aur imandari Ke Sath Karte Hain Apna Achcha knowledge experience share karte hain aapki post quality wali hoti hai aur aap relax mind ke sath Apna Kam daily basis per complete Karte Hain to yah Ek ek acche aur Kamyab trader Ki Nishani hoti hai aur Forex per Jab Bhi kam karen to Apna Kam fresh mind ke sath relax hokar Karen Taki kamyabi mile...
                            • #59 Collapse

Ji han bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex mein acche mind ke sath jab aap trade karenge to ismein success honge relax hokar aap ismein kam Karen agar aap tension mein ya kisi dabow mein kam karenge to ismein kabhi bhi Kamyab nahin ho sakte yah Ek profitable business hai aap acche quality ka kam Karen ismein success Ho jaenge Pakistan Forex mein apni post ki quality ko achcha banaya regular basis per aap apni post ko complete karenge to aap ki kamyabi milegi aur ISI se good profit bhi Hasil karenge aur kamyabi Ho jaenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji han bilkul theek hai Ham jab apne kam ko karte Hain to hamen chahie ki Ham bilkul relax mind ke sath Karen jitna jyada hamara mind relax hoga utna hi achcha hun kam kar sakte hai acche kam karne ke liye bahut jyada mehnat karni parati hai aur agar Ham acchi trader banna chahte Hain to hamen sabse pahle apne aap ko relax karna parega uske bad market ko soch samajh Kar analyse karna parega tab hi jakar profit Hasan hota Hai

اب آن لائن

Working...
                                X