relex mind rakh k kam karna achy trader ki nishani hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: relex mind rakh k kam karna achy trader ki nishani hai?

My dear forex friend g han ap ny bilkul sahi kaha relax mind sy kam krna achy trader ki nishaniyon mn sy aik nishani hy hamein hamesha apny mind ko relax rakhna chahiye or preshani ki halat mn trading nhi krni chahiye is sy hamein loss ho skta hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkl dear mate aap nay theek kaha hai Forex main kam karty hoay jab tak aap ka Mind relax na Ho Aap ko Market main Acha profit nahi mily ga Or aap kabe be Market ko Ak perfect trader ke tarah nahi dyk sakty hain is liya ap ko chea ka ap kam karty hoay Hamesha Apny analysis ke Achy sa Check karien or per Us analysis ka Sath he Trade kiya krein aisa kr ka Aap ko market main Acha profit earn ho ga or ap ak Perfect Trader bn sakty hain ap ko kabe Be Bena Analysis ka kam nahi krna Chea or patience ka Sath kam krna Chea tabe aap ak perfect tarder ban sakty hain.
      Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
      • #18 Collapse

ham aisa ji kartah hotay hain sir
        • #19 Collapse

ya to ho ga
          • #20 Collapse

ji han members hamen relax hokar kam karna chahie agar ham relax hokar Kam nahin karenge to is hamen loss ho sakta hy hmen fresh mind se kam karna chahie hamen din raat mehnat karna chahie hamen acchi se acchi posting karni chahie Max player ke sath kam karna chahie hamen jaldbazi mein Koi Kam nahin karna chahie jaldbazi ka kam shaitan ka hota hy
            • #21 Collapse

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han ap nay bilkul theek kaha hai kay Reshma inke Saath kam karna Ek acche trader Ki Nishani hoti hai isiliye hamen bhi chahie ki Ham Apne expected to follow Karen unhi Ki Tarah hamen bhi trade Karni aani chahie Taki Ham apni trade Se Achcha profit Hasil kar Saken aur ham kamyabi Hasil kar sake Jo log mehnat Nahin Karte aur freshman ke sath Kam Nahin Karte unko Jyada Achcha profit Nahin Hota aur Jyada loss hota hai isliye Hamen chahie ki Ham apni strategies ko Behtar banaya tha ki Ham Achcha profit hasal kar sake Shukriya
              • #22 Collapse

G haan ap ne bilkul thek kaha hy keh hum ko fresh ho kr kam kerna chahye jis ki waja sy hum tread ko achy trah sy laga sake pak forex aik bahut acha business hy as may hum ko bahut achy mehnat kr k bahut acha bonis hasil kerna chahye hum pak forex may bahut achy tread agrr krty haan to hum aik achy treader ki jagah lay sakty haan aur hum aik achy aur senior treader hoty haan
                • #23 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji aapki baat bilkul theek hai relax mood mein trading karna trader ki nishani hai Forex online business loss or profit business ka hissa hai loss hamari apni mistak ki wajah se hota hai isiliye aisi Koi mistak Na Karen jisse aapko loss Ho apne account balance ko safe rakhen soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen aur fresh mood hokar active hokar trading Karen Puri responsibility ke sath pure confidence ke sath Taki aap Jo trade open Karen isase aapko bahut Achcha profit ho aur aap loss se bacha sake isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen agar aap jaldbazi aur lalach se trading karenge to aapko sirf bahut hoga aur aapka account wash ho sakta hai apne account balance ko safe rakhen soch samajhkar trading Karen
                  • #24 Collapse

assalam walekum dear friend jab aap relax hun aapko Koi tension Na hota bhi aap trade lagaya karen to bahut hi fayda hoga are portrayed lagane mein aur profit bhi achcha milega
                    • #25 Collapse

Forex mn agr hum kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha relax mind ke sath Forex mein kam karna hoga kabhi trading karte hue jaldbazi nahin karne Ho bhi jo log Forex trading karte hue jaldbazi karte Hain woh kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakty Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen mehnat ki zarurat hoti hai jab tak Ham mehnat nahin kar lete tab tak Ham kamyabi hasil nahin kar sakte isliye agar Ham acchi earning hasil karna chahte hain to hamen learning par focus karna hoga de ne apne kam ko pura karna hoga kyunki jab tak Ham Forex mehnat nahin kar lete tab tak Ham kamyabi hasil nahin kar sakte
                      • #26 Collapse

Asslam o alikum forex bhai forex main Kam krty wkt apne mind ko relax kr ky us topic ko smj kay jawab diya kro Jes hamy hi feda ho ga agr ham bagr sochy smjy forex main post let to es se hamy loss ho jata hai.forex trade main trading Kay liye je mind ka fresh hona zorori hai jis se hamy bht mnafa hota hai
                        • #27 Collapse

Jab aap apne mind ko relax rakhkar kam Karenge aur without tension kam Karenge to aap ko bonus bhi bahut Achcha Milega aur aapko trading karte hue bhi bahut acche profit wale trade Lagegi isliye aapko chahie ki aap mehnat Karen aur acche knowledge ko use karte hue Aur kamyabi Ke Sath kam karne ke liye Hamesha acche acche knowledge wale signal Banaya Kyon kya Achcha signal aapko Hamesha bahut Achcha profit deta hai

• #28 Collapse

Ji han bilkul Mere bhaiyon acche trader ki yah bahut badi Nishani Hai Ki vah Apne mind ko relax Karke trade lagata Hai Kyunki Jitna Jyada Ham Apne mind ko relax karte hain utani hi jald Ham market ko analyse kar sakte hain aur indicator ko samajh sakte hain aur acche trader Laga sakte hain aur Agar Hamare trade acchi Lagti Hai To se Hamen Achcha profit hostal hota hai aur usse Ham acchi Aur unhen Bhi Hassan kar sakte hain isiliye Mere bhaiyon Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karne chahie aur Jyada Se Jyada work karna chahie is ham Kamyab ho sakte hain aur apne mind ko bhi relax Rakhna chahie
                            • #29 Collapse

Dear forex friends hamen apne business men mind ko fresh rakhna chahiye aur pur sakoon tareke se kam karna chahiye jaldi nhi karni chahiye ta k ham se mistakes kam hon soch samajh kar achi wording karen achi quality ki posts karen jadi men loss hi hota ha is lye mind ko relax rakhen ye ache trader hone ki nishani hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Always try to keep your mind relax if your mind is fresh and you work with relax trade off mind then you will get much more than the condition in which you are tired and you are busy and you are feeling dizzy so always try to do your work with much more effort and with struggle always remain fresh and happy

اب آن لائن

Working...
                                X