Dear ham yah bat janty hai k forex main hamara jitna zyda experince ho ga ham utny zyda bahter tareeky se kam kar sakain gy . or yah bat b hai k ham jab tak forex main risk nahe laity hai ham us time tak earning nahe kar skaty hai . to yah risk lainy main aik khof hota hai. or yah risk ham us time kam kar sakty hai jab hamra forex se achi trade mill rahe ho. yahi jab ham profitable trade mitly hai to hai to is se yah hota hai k hamara forex per experience zyda hota hai. to ham forex main zyda trust se kam kar sakty hai or aik or bat k ham other logo ko us time tak ham forex main nahe call kar skty jab tak ham khud achi trading na kar rahy . q k jab koi banda new ata hai to us ko problem hoty hai or ham khud agr trust able and profit able trading karian gy to ham other ko b guide kar skaian. gy / is lai ham ko koshish karna ho gy k zyda se zyda ham kamyab trade lagain or apny experinnce main azafa krain . or ham tab he ja kar kuch earning k sath ham regular earning kar skta hai. warna ham main forex ka khof kabi b nahe nakal sakta hai.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим