loss hone per mzeed himat or hosla increase karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: loss hone per mzeed himat or hosla increase karen

yes dear agar traders k pas achi learning hian tradrs forex trading main ziyda time spand karte hain zidya time demo account ko dete hain wahi traders kafi best earning kar skte hain har traders ko strong learning karne k liye ek kamyab traders ki need hain har traders achi earning tab he karta hain jaaab b traders regular forex ko time deta hain agar learning strong hoti hain tu earning b best rahy gi jis k pas learning strong nhe hain or regular hard work nhe karte hian himmat say kaam nhe karte hian again loss kare gy and big account b easy wash kar skte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum dear friends g Han bilkul loss hona per mzeed himat aur hosala hamen increase karna chahie agar hamen loss ho jata hai to hamen har nahin manni chahie bulke hamen himat aur hosle se apna Kam karna chahie Apna mind ko tension me nahin Lena chahie bulke fresh mind se is per work karna chahie kauke tabhi hamen kamyabi mil sakti hai aur ham acha bonus hasil Kar sakta Hein.Salam to all friends.......
      • #18 Collapse

Loss se apko himmat nahi harni learn karna hai or apna hosla barhna hai jb ap good trader ho gy to ap earning bhe best kry gy acha trader practice se bana jata he hamy zyada se zyada yahan knowladge rakhna chahiye or zyada se zyada mehnat yani training krni chahiye jitni ap training kren gy ko utna faida ho ga
        • #19 Collapse

​ ji bilkul aapki yah Baat bilkul theek hai ki forest Mein ji bilkul aapki yah Baat bilkul theek hai ki Forex Mein loss hone par Himmat na Forex Mein loss hone par Himmat na Hare balke aur Jyada Himmat Aur hosle Ke Sath kam Karen Himmat Aur hosle Ke Sath kam Karen Forex main aap Jitna Jyada Hosla Rakhenge Aap Apne Himmat Aur hosle Ke Sath kam Karen Forex main aap Jitna Jyada Hosla Rakhenge Aap Apne hi jyada kamyabi Hasil kar Sakenge Himmat Aur hosle Ke Sath kam Karen Forex main aap Jitna Jyada Hosla Rakhenge Aap Apne hi jyada kamyabi Hasil kar Sakenge ISI Tarah Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Himmat Aur hosle Ke Sath kam Karen Forex main aap Jitna Jyada Hosla Rakhenge Aap Apne hi jyada kamyabi Hasil kar Sakenge ISI Tarah Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko chahie ke loss hone par Himmat Aur hosle Ke Sath kam Karen 4x mein aap Jitna Jyada Hosla Rakhenge Aap Apne hi jyada kamyabi Hasil kar Sakenge ISI Tarah Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko chahie ke loss hone par dil Bardaasht are bilkul Bhi Na Ho Bal ke pahle se jyada Himmat ke sath Bal ke pahle se jyada Himmat ke sath kam Karen
          • #20 Collapse

Assalam o alaikum
            Pehle Tu hamin loss aane per ghabrana Nahin chahie aur phir loss aane per hamin double mahnat Karni chahie taky hamara loss profit main badal jaaye hai Tu hamin chahie ky ham mahnat ziada Karni chahie aur issi main hamara faida hai aur mahnat hi main hamari manzil hai
            • #21 Collapse

As salam alikom profit and lose dono har business har kam m hoty hy is lye jb bhi trade me lose hu khabraye nh bilkol.relax reh kar next trade me or zayada mehnat kry or acha profit earn kary himmat kbhi nh hary agr aik br himmat har gaya insan phr boht mushkil.hujata h sab.
              • #22 Collapse

loss hota hian tu learning ko incresss kare jo learning ko incresss kar k kaam karta hian tu kamyab hota hian forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

assalamu alaikum everyone agar Las Ho jaaye to isase Ham himmat na hare Hain loss profit ka hissa hota hai business ka hissa hota hai agar hamen Las Ho jata hai to Ham himmat na hare Ham masjid minut Karen hardworking Karen is to increase Karen profit milega agar Ham himmat har Gaye to is ham bahut bade last mein chale jaenge isliye Ham hai ki Ham himmat se kam Le himmat na har hai aur usko masjid increase karte jaen

اب آن لائن

Working...
                  X