loss hone per mzeed himat or hosla increase karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss hone per mzeed himat or hosla increase karen
    Islamic affecting Business business ideas Mein Hamen profit ke sath sath loss ko bhi mind Mein Rakhna chahie Kyunki Jo members hone par Himmat Har Jaate Hain vah Kabhi Bhi Forex trading business ka hissa Nahin Ban sakte ho na hi voice Mein apne liye learning vah Rani ko increase kar sakte hain To Hamen Himmat Nahin aani chahie Bal Kale or usko Sabak ke sath aur mahine ke sath Khabar karne ki koshish Karni chahie balki loss Mein Hone Wali mistakes ko understand karte hue UN ko cover karne ki koshish karna chahiye Taki Ham next bar loss se bacha sake aur profit hasal kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss hone per mzeed himat or hosla increase karen

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men loss aur profit business ka hissa hey iss liay loss se tension lenay ki bajay loss ka mukabla karen aur loss se seekhnay ki koshish karen aur pahlay se ziyada mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai agar app forex main loss ho be jay to is main hosla kay sath he hum is main kam karin gay to he hum is main kamyab hon gy hamain forex main loss ko recover kar kay he hum is main kam kairn gy to he hum is main kamhyab hon gay forex main dil say or lagan say he hum is main kamyabi hsil karaty hain forex iak best online business hai
      • #4 Collapse

Umeed karta hun sab members khairiyat sa hon ga forex business mein agar Al kamyab hona chahta hain tou apni hardworking aur manant karna kbi b nahi choryan jitna ap manat aur hardworking Karyn ga jitna ap hardworking sa Kam Karyn ga itna he kamyab hon ga forex ma profit and loss trading ka hesa hn bot sa members loss hona ki Surat ma forex pa Kam Kam karna chor data hn hemsha apni manat aur hardworking sa kam karyn
        ​Amir-Akram
        • #5 Collapse

Agar Hamen Hamare Business mein loss Ho Jata Hai To Hamen bilkul bhi e Pareshan Nahin Hona chahie Bal ke Himmat Aur hosle Ke Sath Apna Kam karna chahie Kyunki Ham Jante Hain profit or loss Har business ka hissa hote hain ISI Tarah Agar Humse Koi mistake ho jaati hai aur Hamen loss Ho Jata Hai To Hamen bilkul bhi Pareshan Nahin Hona chahie badh ke pahle se jyada mehnat Karni chahie Taki next time Ham loss se bache sake aur profit Hasil kar Saken Jyada profit Hasil karne ke liye Hamen mehnat ki jarurat hoti hai agar Ham profit hazaar karna chahte hain to hamare kam Mein mistake ke chances ka kam Hona jaruri hai
          • #6 Collapse

Ager hamy hamry buisness ma.loss ho jata ha to hamy bilkul bhi pareshan nahi hona chahye q ka hum.janty han profit or loss har buisness ka hisa hoty han is liye agr humse koi bhi mistake ho jaaty ha or hamy loss ho jata ha to hamy bilkul bhi pareshan nahi hona chahye balky pahly se ziada mahanat karni chahye or apni mistake ko recover karna chahye hum.ziada se ziada profit haasil kar sakty han agr mahant or sachi lagan se kam kary
            • #7 Collapse

ji haan mere dost aapki baat theek hai Ke Humko last hone per Himmat Nahin Harni chahie Bal ke Jyada mehnat ke sath kam karna chahie aur Humko apni trade ko analyse karna chahie aur experience ko game karna chahie Hamari trade acchi hai
              • #8 Collapse

Forex forum aik esa business jis main ups and downs hoti hai kbhi loss ho jata hai to kbhi profit ho jata hai. Ya sub bs market ki ups and down ki waja say hota hai. Agr humain is main loss hoga b jya to kbhi b humain himat nae chorni chya kun Kay Agr hum apni himat ko chor detay hain to hum is main kbhi b kamyab nae ho sktay. Agr Hum is main patience say kam Karain gay to Hum bht Agay tak ja sktay hain. Kun kay zaruri nae Har bat loss ho. Agr Hum hardworking say kam Karain to wo loss proft main change ho skta hai. Or is trha Hum apny loss say Aik acha lesson gain kr skain gay. Kiya strategy apply krain Kay next time Humain loss na Ho. Or is forum par hum Achay say kam kar skain.
                • #9 Collapse

​Agr ap ko loss hota hai yo aap hmt na hare awp continue rkhe bht sai log forex ko aik do bar loss ane pr chor daite hai hmaie aisa nhi krna chie mhmie hmt sai kam lena chichie

• #10 Collapse

​umeed ka damdamn na chore allah aap ko kamiab krai ga.

• #11 Collapse

Agar Forex trading business mein loss ho jata hai to no need to worry at all. Disheart hone ki bilkul bhi zarorat nahin hai balki aap isko itni hi struggle ke sath continue karenge to inshallah aapko iske results zaror milenge.Loss or benefit to business ka part hy is ke bare mein pryshan hone ki zarorat nahi hai.
                      • #12 Collapse

Thek kaha dost jab loss ho jata ha to hame aur bhi ziyada himat karny chahiye kiu ke loss ke baad ziyada himat karne ki zaroorat hoty ha aur yeh app bhi ban sakte hay aur app ko is main hard working app ko acha trade bana kar acha earn karne ko de ga kiun kay ap ko hard working say hi knowledge and experence hasil hoga
                        • #13 Collapse

g han loss hone per himat nahi harni chahye bulke mehnat or hosle se loss ko recover kerne ki koshish keren insan unlucky paida nhn hota sab kuch uski niyat or mehnat par depend karta ha is lia mehnat karni chahiye or Allah par bharosa karna chahiye apni hard working or practice se aik acha traders ban sakta hai q k traders jab practice kary ga jab hi wo aik acha traders ban sakta hai
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul aap ki baat theek hai Forex Mein loss hone per himmat aur hosla increase karna chahie loss hone se ghabrana nahin chahie purane se hamen acchi kamyabi Hasil nahin hoti isliye hamen chahie ki Ham himmat ke sath Forex ko join Karen aur acchi tarah Se is Mein kamyabi Hasil Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hun loss hony per humain mazeed himmat aur hosly se kam kerna chahiy ager hum is se confuse ho jaty ahn tu hum agy nhi barh sakty aur humain ya loss nakami ki tarf lay jata ha.

اب آن لائن

Working...
                              X