Jaiza: forex school hoaty hein kiya?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: forex school hoaty hein kiya?
    Dear friend Assalamu Alaikum Mera Aap Logon se yah Sawal hai ki Forex trading ke School bhi hote hain kya Ham school mein Ladne Khasi kar sakte hain Kyunki Forex trading ki basic learning Hamen acchi Kisi Jagah se Hasil karna chahie tha ki Hamen Forex trading ke bare mein Achcha experience Hasil ho sake aur ham Kamyab ho sake to isliye Ham kahan se iski acchi learning Hasi kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: forex school hoaty hein kiya?

G nhi dear forex school nhi hai per es mai ap kam kar rhain na tu te aik school say kam nhi hai kiyu kay ap ka kam kafi acha hota hai tu forum mai kam kar kay he hota hai ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath acha karain aur ap es mai achi tarha study kartye hain tu ap ka kam kafi asan ho jata hai aur bad mai ap kaliye masla nhi banta hai tu ap nay forex mai ager acha kamkarna hai tu ap ka kam hai kay ap forum mai mahnet aur lagan kay sath acha kam karain ta kay bad mai ap es mai acha kam kartye hain aur ap kamyab ho jatye hain tu kamyab wo he hota hai jo es mai acha aur mahnet kay sath acha kam karta hai ap nay es mai acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai khud say mahnet kay sath acha kam karain aur ap es mai khud say he daikh kay trade lagtye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain jub kay ap web pay kam kar rhain tu ye best hai iay ap es mai acha read out kar saktye hain aur ap es mai acha kam kar kay es mai kafi kamyabi patye hain tu ap ka kam hai kay ap forex mai kam karna chatye hain tu is kaliye sub say best hai forum kiyu kay es mai ap ko es ka har qism ka knowldge asani kay sath mil jata hai aur ap ka mam kafi acha ho jata hai tu ap nay ager acha kam karna hai aur ap chatye hain kay ap forex mai acha kamkarain tu us kaliye zaroori hai kay ap forum mai kam karain jub kay knowldge lainye kay bad ap kay pass achi learning a jatye hain tu ap ka kam hai kay ap bad mai es mai demo pay acha kam kartye hain tu ap ka kafi faida ho jata hai kiyu kay demo mai ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap ka kam kafi easy ho kata hai tu ap demo mai acha kam kar saktye hain trading bhi acha kar saktye hain
    $$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

No forex k school ni hoty but forex forum ko kisi school or university sy kam b ni samajna chahe. Forex trading ki sari knowledge forex forum ma available hoti hai. Jo trader forum ko acha time deta hai or har new topic pay jis ka usko pata ni hota pehle search karta hai or phr apny view type karta hai wo bhot achi knowledge hasil karny ma kamyab ho jata hai. Jo trader senior ki posting ko b honestly knowledge gain karny k lae parhta ha wo hamesa kamyab ho jata hai. Forex trading ka second best knowledge gain karny ka source demo account hai. Es ma ham bhot achi trading training kar sakty hain. Agr ham seriously demo ma acha work karyn gy to ham acha experience gain kar leyn gy jo forex trading ma profit hasil karny ma bhot zaruri hota hai. Demo account ko forex ma trader teacher b kehty hain.

Forex ki sari learning ko hasil karny k lae hamy khud he knowledge k samundar ma jump lagana hota hai. Knowledge gain karny k mamlay ma kio hamari utni madad ni kar sakta jetni ham apni khud kar sakty hain. Forex ma kio or hamari jaga learning ni kary ga ya hamy profit hasil kar k ni dey ga hamy khud lagan sy agy barhna hota hai. Agr kio trader apni trading ko luck k sahary chor deta hai or khud befekar ho jata hai to wo galat karta hai. Forex trading ma luck unk sath he hoti hai jo mehnat karty hain. Jo trader mehnat ni karty luck b unki help ni karti. Agr ham forex ma he serious reh kar work karyn gy to hamy kisi school ki zarurat ni pary gi but agr ham learning ma serious he ni hai to hamy phr kio school b zabardasti knowledge deny ma kamyab ni ho sakta. Forum ma sari knowledge chupi hoti hai but jis ki reading habbit achi hai wo he es knowledge ko ponch sakta hai.
      • #4 Collapse

G ni mry dost forex na hi koi school hain na hi mry khayl say forex k khowlage k lay koi schol bania gia hain bikly ya aik online dunia ka sub say bhara international level ka business Hain jass main pori dunia say hazro lakho qaroro log as business ko join kr k ghr bethy apna business kar rhy hain but as k khowlage k lay humy kesi schol ya University ki zurart nii hoti na hi special as k khowlage k lay bani gie hain bikly as k khowlage or experience ko gain krny k ksy humy forum main dill k aga kr mahant k sth work karna chye us k khowlage ko forum say hasil kya jaye YouTube or Google seniors members say humy as ka khowlage gain kya jaye jass ki badolt hum asani k sth acha khowlage hasil kr k acha work kar skty hain ku k as business ka jatna zyda khowlage hasil kro ya jatna zyda time do sp k lay uthna hi zyda fida mand or kamyab business hy humy as ki treading k lay khass tor pay zyda say zyda focus karna chye hum jatna zyda time day gay work kary gay humy forex ki uthna hi zyda samjh atii jaye gie humri kamyabii as pay dill laga kar mahant k sth kam krny as ki learning khowlage or treating ki bharii k lay jatna zyda ho sky practice karna experience ko zyda say zyda bhatr banna hi humri sub say bhri kamyabii hain....
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex trading Mein profit le rahe Honge aaj Ham aapko work matching low ke bare mein batane ja rahe hain yah Ek bahut hi Achcha patron hi Ham is pattern ke help Se Apna Kam bahut hi isliye tarike se kar sakte hain aur usko acchi Tarah Se samajh sakte hain agar aap apna kam ine Patra ko acche tarike Se Mat Kar Karenge To Ham usmein Jarur Kamyab Ho jaenge aur apne kaam ko Behtar tarike Se Kar Payenge Jabab in patterns ke bare mein baat karte hain to use Mein sabse important candlestick pattern Samne a Jaati Hai jismein bulesh patron bahut jyada ahmiyat ke hamil Hote .

In patrons ki madad se Ham market ko acchi Tarah Se Maloom kar sakte hain ke market kis side Ve ki taraf move kar rahi hai market up traind mein ja rahi hai ya FIR downtrend Mein ya FIR sideway move kar rahi hai Tamam candlestick ek ghanta se upar ke time frame Mein behtarin result Dete Hain candlestick patterns bahut jyada important hote hain Kai traders ine Patra ke alava Kuchh Aur Ko Bhi istemal Karte Hain jinhen Ham indicator Kahate Hain indicators tadad mein bahut jyada Hote Hain Ham ine indicators ki help se apne kaam ko acchi Tarah Se samajh sakte hain aur ek Achcha bonus Hasil kar sakte hain ine Mein Kuchh indicators bahut hi important malumat farHam Karte Hain isliye Hamen chahie ke Ham acche indicators ko use karte hue Apna Kam Jari rakhen gay.
          Aur mahine ke sath kam karna Ham Sabke Liye bahut hi important hai Ashok Dil Laga kar Apna Kam karna chahie
          • #6 Collapse

Ji Nahin Forex School Nahin Hote Agar Ham Forex Mein kam karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham acchi learning ke sath Forex mein kam Karen Ham Jante Hain Ki Forex Ek Aisa business hai jis mein Hamara Koi Boss Nahin Hota Ham Khud Hi bahut hote hain aur Khud Hi Kam Karke isase fayda Hasil Karte Hain Ham Sab Jante Hain Ki Forex Ek Aisa online business hai jismein hajaron log kam Karte Hain Forex mein sirf aur sirf vah log kam kar sakte hain Jinke pass market ko samajhne ke liye experience aur knowledge Hota Hai vah Log Forex ko easily join kar sakte hain Jinke pass experience or knowledge hota hai jo log experience or knowledge Nahin rakhte unke liye Forex ko join karna bahut hi Mushkil ho jata hai Agar Ham farex Mein kam karna chahte hain To Hamen chahie kya Ham sabse pahle market ka analysis Karen Jab Ham market ka analyser acchi Tarah kar lete hain To Hamen market Mein trade Lagane Mein aasani Ho Jaati Hai.

Agar Ham market ka analysers karne mein jyada Waqt Lete Hain To Ham isko acchi tarike se samajh paate Hain Agar Ham Forex Mein kam karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Apna Jyada Se Jyada Waqt market ko samajhne mein lagaen Jab Hamen Ek Bar market ki samajh Aaj aati hai to hamare liye market Mein trade Lagana bhi Aasan ho jata hai Jab Ham market ka analysis acchi Tarah Se kar lete hain To Ham market Mein acchi trade lagakar accha profit Hasil kar lete hain Jab hamare pass trade lagane ka experience Hota Hai To ismein Hamen loss ke chances kam Hote Hain aur profit ke chances Jyada Hote Hain Agar Ham profit Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ke trade Lagane ke bad Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Puri Lagan ke sath Apna Kam Karen tab hi Ham isase profit Hasil kar Sakenge
            • #7 Collapse

Ji Nahin forex market ka koi School Nahin Hota aur na hi Ham iska knowledge Kisi College ya University se Hasil kar sakte hain Forex ko samajhne kaise ho liya uske andar hi maujud hoti hain Agar Ham frocks Jyada time se Pasand Karte Hain aur usko samajhne ke liye koshish Karte Hain tab hi Ham usko acchi Tarah Se work kar sakte hain forex market ke Agar School yah college Hote bhi hain to usne Hamen fees Ada Karni hoti hai aur Unki fees pahunch Jata Hoti Hai Jab Ke isko Agar Ho Ham online ke jariye samajhne ki koshish karen to Uske jariya se Ham isko free mein samajh sakte hain aur Hamen vahan Kisi bhi Kishan ki fees bhi Aadha Nahin Karni perti Agar friends main aap aap bahut jyada time spent karte hain tab bhi aap isko acche tarike se learn kar sakte hain Jab aap isko acche tarike se land kar lete hain tab aapko ismein apna work start karna chahie Is Tarah Se aap apna kaam bahut hi acche tarike Se Kar Sakenge agar aap forex market mein kam Karke Ek Achcha bola tha Sar karna chahte hain to usko liye aapko is mein bahut jyada Baar karna hota hai aur aapko chahie case mein jyada Se Jyada mehnat Karen agar aap apna kam mehnat aur tabiyat Jo ke sath Karenge 288 ko acchi Tarah Se learn kar lenge aur learn karne ke bad isase Achcha bonus Hasil kar Sakenge agar aap acche Businessman Banna Chahte Hain To uske liye aapko ismein Apna Kam Samajh Kar Hi karna hoga Kyon ke kisi bhi kam success Usi Waqt Waqt hajar Hoti Hai Jab aap usko Samajh Kar Karte Hain agar aap forex market ke rules to follow Karenge tab bhi aap Achcha bonus Hasil kar Sakenge
              • #8 Collapse

Ji ni dear forex trading aik asa business hy jis k leay aj tak koi school ni bna hum kisi school m trading ni sekh sakty q k forex trading aik online business hy isy hum online hi seakhty han or online hi sekhna humary leay asan hota hy online trading business ko sekhny k bot sy treqy han hum different websites ko search kar k b trading sekh sakty han or trading sekhny k leay sab sy best forex forum hy q k forex forum main hum trading ki learning knowledge or information sab kuch hasil kar lyty han forex forum humy trading sekhny k leay forex business ki traf sy aik bot bari saholat di gai hy jis sy her trader faida uthany ki koshish karta hy or din rat mehnat kar k earning karty han her new or old trader forex forum main kam kar k agy barhta hy or kamyab trader ban kar earning karta hy forex forum k baad trading sekhny ka dosra bara zriya demo account hy demo account m hum her tra sy trading ko sekhny m madad hasil karty han demo account m daily ki practice or hardworking humy bahtreen faida dyti hy demo account m humy km az km 2 sal tk daily basis py practice karni chaey her new trader ko chaey k wo real account m trading sy pehly demo account main lazmi practice kar k trading sekh ly q k demo account humy ziada earning karny m madad gat sabit hota hy hum online bot sy treqon sy forex trading ko sekh sakty han
                • #9 Collapse

Dear Forex member Forex trading ke koi bhi School Institute aur University academic Nahin Hoti ismein learning aap Forex platform per hi kar sakte hain Kyunki Forex trading Kasa business hai Iske platform hai jismein aap Anya ke sath sath learning aur knowledge bhi Hasil kar sakte hain iske liye aapko chahie Jyada Se Jyada mehnat Karen hardworking ke sath mein mehnt ke sath apni learning Apna knowledge increase Karen isliye aapko chahie Jyada Se Jyada mehnat Karen hardworking ke sath informative posting ke sath Apna target complete Karen Forex trading platform hai jismein aapko learning aur knowledge hajir ho sakta hai ismein aap demo account per practice Karke Apna experience increased kar sakte hain Jitna Jyada aap Forex trading ko time Denge utna hi aap Forex trading Se Achcha knowledge acchi learning Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie Apna focus Forex trading per Karen Jyada Se Jyada time Apna Forex trading per spend Karen Taki aapko Forex trading se learning ke sath sath arning bhi Hasil Ho to isliye Hamen chahie Forex trading Mein sabse pahle Apne learning per focus Karen jkb ap k pas learning Ho Gai knowledge hoga to aap Forex trading per Mela informative posting Karke acchi quality ki posting kr k forex trading sy Achcha bonus acchi earning Hasil kar sakte hain
                  Jitni Ham mehnat Karenge utna hi Hamara knowledge Mari learning increase Hogi Jab hamare pass knowledge Hoga To Ham market ko karke market ko observe Karke market ki movement ko dekh kar Forex trading Sa ccha profit Achcha bouns hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Aapane bahut hi Achcha question poochha hai jahan tak mera pyar hai ki Forex trading ka koi bhi School Nahin Hai Kyunki Maine Aaj Tak kabhi bhi Forex trading ka school Nahin Dekha aur na hi kisi ke pass is bare mein suna hai ki school mein usne Uske bare mein acchi lagne ki Forex trading Ek worldwide business hai aur is ki practice hi hoti hai jitni aap khud kar le vah aapke liye behtar hai Forex trading ki practice ke liye jaruri hai ki aap forex market ko join Karen aur Jaise ke brokers Hain unmen aapne account open karke Unmai trading start karen Jaise ke demo account practice ke liye Banaya Gaya Hai To usmein practice Karenge Vahi aapke liye ek school hai jitni aap practis karte Jaenge aur uska knowledge aap YouTube Jagah aur bahut sari website hai Jin main aap Iske experience ke related classes Hasil kar sakte hain to aapko bahut benefit Hoga vaise YouTube per bahut Sare course free mein Pade hain jinko aap Dekhkar videos De karo Usi Tarah practical Karke Ek acchi SI training Hasil kar sakte hain Forex trading ke related to Mere Khyal se iska Koi School nahin hai agar aap acchi trading sikhana Chahte Hain To YouTube per lecture Dekhe jisse aapko Jyada benefit hoga
                    • #11 Collapse

Dear member forex aik aisa legitimate business hy jis mein kamyabi hasil karne ky liye na hi kisi school ya university jany ki zarurat hy kyo ky forex trading ky liye koi special degree nahi hy. Forex ky bary mein janny ky liye forex ny khud apne har trader ko demo account or forum jaisi high class ki facilities provide ke hain jis ko avail karke kamyab trader hona khud trader ki responsibility hy.
                      Jaisa sab kehte ky forex ky liye achi knowledge or experience ki zarurat hy jo ky in fact hy or in factors ko hasil karne ky liye trader ko forex forum or demo account sy best koi teacher nahi hy. Jo traders financially weak hain unko sab se pehle forum join karna chahiye jahan trader mentally tor py strong hota hy theoretically sikh ky or apni knowledge increase karta hy jab ky demo account mein practically practice karke live market ky mahool mein pressure bardasht karna or trading skills sikhta hy jo ky market ky har tough situation mein sahi decision ly saky.
                      Forex business har trader ko khud ka boss banata hy tou har trader ko chahiye ky apne mind ki capacity ko increase kare or aik achy boss ki tarah apne business mein improvement laay.
                      Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                      • #12 Collapse

AOA Friends , main aap ka concept clear karna chahta houn forex k baary main jankari kesy hasil ki jay aur Kia school zaroori hean ?. Forex ko seekhnay k liay kisi school janay ki zarooret nahi ha aao mukhtalif tareeqon sy aur aaj kl tou YouTube py lecture attend kr k ye knowledge haasil ker sektay han . net per is ki video han jin aap daikhain ore is forum per kaam ker k aap learn ker sektay hanforex ko seekhnay k liay kisi school janay ki zarooret nahi ha aao different websigtes se ye knowledge haasil ker sektay han . net per is ki video han jin aap daikhain ore is forum per kaam ker k aap learn ker sektay han air aap ko jan lena chahiye kmary khyal me to as forex ka koi school to nai hay lakan hum as ko demo account say achy tara say learn kar saktay hay or ye aik achay munafa datay hay or as me hum asani say kam kar saktay ha forex ak internatinol bisniess hai iss ko join karna kay leya ham forex school main iss kam ko sikh sakta hain expirience or knowledge jo trader rakhta hain in ko chahiya kay wo nay tarders ko forex trading kay bara main malomat farham karay or in ke trading karna main madad kary taka in ki trading bahtar ho saky
                        expirience or knowledge jo trader rakhta hain in ko chahiya kay wo nay tarders ko forex trading kay bara main malomat farham karay or in ke trading karna main madad kary taka in ki trading bahtar ho saky.forex ka koi school to nai hay lakan hum as ko demo account say achy tara say learn kar saktay hay or ye aik achay munafa datay hay or is me hum asani say kam kar saktay hean aur main to ap sa ya kahon ga ka forex trading ko ham apni school life ma apni study ka sat jare rakhin kun ka hmara leya study bhe zyada ahmeyat rakhte ha lhaza hama study or forex trading ka leya aik school ma study jo apni basic aducation k sath he seekh saky hean.
                        • #13 Collapse

Dear agar aap Forex trading se related Koi guidance Jaate Hain ya Kisi Institute code search kar rahe hain to is related main aapko yah batana Chahta Hun Ki Jab aap Forex trading se related education Hasil karna chahte hain tu usme aapko bahut Sare Aise platform provides ki Ja Rahe Hote Hain Jo aapke liye School Jaisi facility provide kar rahe hote hain for example aap apni senior se acche tarike se guidance Hasil kar sakte hain aur iske sath sath aap Pakistan Forex forum ko join Karke Forex trading se related bahut jyada information aur knowledge Hasil kar sakte hain jo aapki basic requirements hoti hain.

Internet aap ko bahut hi acchi coaching facilities provide kar raha hai jismein different expert traders aapko Apne lectures aur videos Mein Forex trading se related bahut hi important topic discuss kar rahe hote hain aur aapki learning ko increase karne mein aapki bahut jyada health kar rahe Hote Hain.

Uske alava Pakistan ke Different cities Mein Kuchh Aise teachers available hai jo aapko teaching ki facilities provide kar rahe hote hain aur usse ke against aapse charges receive karte hain for example Kuchh Aise members Hain Jo aap se 10000 ya FIR 15000 per month charges Lekar aapko Forex trading se related different coaching classes de rahe hote hain isliye Jab aap Forex trading se related Kuchh knowledge Hasil karna chahte hain to aapke pass bahut Sare Aise platforms hai jo aapke liye Aise School sabit ho sakte hain aur aap vahan se bahut acchi education aur learning Hasil karne ke sath sath apni trading profitable banaa sakte hain.
                          • #14 Collapse

government ke taraf se to koi bhe school nhe hote hain lakin agar koi expert traders open karna cahen to kar sakte hain q ke un ke pas to bahut acha experience hota hae to us experience ko ache tarah se utilize karne ka yehe best tareeka hae ke wo aik apna school open kar len is ke faida yeh ho ga ke is main bahut se new members ko seekhne ke liye kuch mil jae ga to is tarah se kafi members ka bhe faida ho jae ga bas sabhe logon ko jo forex main interested hain un ko cahiye ke wo is main mehnat karen is kam ko seekhne ke koshish karen or kisi ache or expert trader se is ko seekhne ke koshish kiya karen is main wo kamayb bhe ho sakte hain or is main wo aik ache trader bhe ban he sakte hain bas hamen bhe cahiye ke hum is main esa kiya karen take hum is main kamayb ho bhe saken or is main hum kuch na kuch kar bhe saken is tarah se he hum is main success gain kar sakte hain agar hum is main mehnat karte hain to hona cahiye zaroor q ke yeh aik bahut ache bat he new members ko seekhne ke loye kuch mil jae ga or is tarah se aik chain ban jae ge wo members ane wale new members ko yeh kam seekhaen ge is tarah se sab ka faida ho ga bas is main thore mehnat ke zarorat hae agar senior members kar len to yeh kam bahut asani se ho sakta hae
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bahi sahi kaha ap na huma school ko join karna chaya lecture lana chaya ta ka hum log is sy sekh saka or bahtreen kamai kar sakain is business mai jis na bi mahnat ki hai wo kamyabi aram sy hasil kar sakta hai agr hum log forex ko as a subject lain or is ka bara mai hum log school ki tahra sekhain tu hum log bahtreen earning kar sakta hain kiun ka school sy pahra gaya kam bahtreen hota hai ya bohot hi mushkal business hai jis ki waja sy huma is ka bara mai taleem lani chaya ta ka hum log is sy acchi kamai kr sakian is bara ko business ki tahra sekhain or jitna is ko sekahin gain othna fida ho ga is lia is ko business ki tahra lain ta ka business mai kamyabi hasil ho sakti hai jub hum is ko as a taleem lain gain tu hum log is mai aram sy kamyabi hasil kar sakain gain or aga bahr sakain gain is business mahnat or sekhna lazmi hai kiun ka hum log jub trade karta hain tu huma is mai bohot mushkal pesh ati hai agr hum log is mai sekhain or taleem hasil kar lain tu hum kafi aga ja sakta hain or bohot hi acchi kamyabi ka sath aga bahr sakta hain is mai mahant karna wala hi kamyab hon or jis na mahant ki wo kamyabi hasil kara ga is lia school ko join karian ta ka huma bahtreen kamybi ka sath aga bahr sakain

School ko join karna is lia zaroori hai ka ya ak complete business hai or is business ko sekhna lazmi hai is mai kafi zyada terminalogy hain jin ko use karna ka lia taleem chaya is lia mahnat karian jitna ho saka aga bahra is business mai analysis ka bara mai sekhna stretagy ka bara mai sekhna or sub sy zyada indicator ka bara mai sekhna bohot lazmi hai is lia hum log lecture la kr in ko aram sy sekh sakta hain or acchi earning kar sakta hain

اب آن لائن

Working...
                              X