Jaiza: forex school hoaty hein kiya?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jaiza: forex school hoaty hein kiya?

Forex mein kam karne ke liye har ek member ko apne time mein aur apni kanha Se khud Se Hi practice ko continue karna hota hai koi bhi member apni practice ko jitna acchi tarah Se continue kar leta hai ISI tarah Se Hi members ko yahan per kam karne se related aur bhi acchi help mil rahi hoti hai aur yah help mil jaane ke bad koi bhi member successful ho jata hai aur successful Ho jaane ka matlab yah hai ki members ko acchi earning aana start Ho jaati hai forex se related koi bhi aisa School nahin hai ke jismein koi bhi member forex ke bare mein acchi learning hasil kar le yahan per har ek member ko learning hasil kar lene ke liye khud Se Hi online hokar aur phir kam karna hota hai aur apne kam per bahut acchi tarah Se focus karna hota hai kyunki jab members apne kam per acchi tarah Se focus kar rahe hote hain aur regular online hokar aur apne kam ko continue kar rahe hote Hain is tarah Se members ko achcha experience bhi Mil jata hai yah sab members per depend karta hai ki vah apni learning ko kis tarah Se kar rahe hain learning kar lena sabse zyada important baat hai kyunki zyada acchi learning ki vajah se members ko acche results bhi Mel Rahe hote hain aur isi vajah Se Hi members ko acchi earning bhi a Rahi hoti hai sab members ke liye yah baat bahut jyada important hai ki unko apne senior members ke sath connected hokar aur unse learning hasil kar lena hogi kyunki unke pass maximum experience hota hai aur vah apne junior members ko acchi tarah Se guide bhi kar rahe hote Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members this question is very important and good q k forex forum k school nhi hoty but business ksi school se b km nhi hy apko forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye or dl lga kr kam krna chahiye Hardworking krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye Hardworking kr k ap bht kch sekh lety hn Pakistan forex forum earning k sath sath learning b deta hy es lye apko chahiye k ziada se ziada learning krni chahiye apki learning jtni achi hogi apko utna acha experience hasil hota hy or good knowledge gain hota hy apko practice krne kalye demo account drkar hota hy es lye apko chahiye k ziada se ziada demo account pr practice krni chahiye demo account pr kam krne se apko acha experience hasil hota hy
      • #18 Collapse

Dear member Forex trading best online trading business hai jo ke Ek international level per bahut bada business Mana Jata Hai yah online hone ki vajah se ek apni pahchan Khud Rakhta Hai Kyunki yah Ek Aisa business hai Jisko karne ke liye aapko Kisi bhi office yah School join karne ki jarurat Nahin Hote aap Forex ka knowledge aur Forex ke liye struggle Ghar per hi rahakar Hasil karte hain Kyunki Jab aap Forex ko samajhte Hain To aapko step-by-step Iske knowledge mein ijafa hota hai aur aapko Forex ki samajh Aane lag Jaati Hai Forex 1 international business Hai Jab Ke Pakistan mein Ja bahut kam percentage ke sath Kiya jata hai Mera Khyal Hai Ke Forex School UN countries Mein Honge Jo Forex mein Main Ek Ek Team Ki Tarah kam kar rahe hain aur vah apne hi struggle karte hue Apna circle Bada banane ki koshish karte hain Pakistan mein bahut kam log Forex ko pahchante Hain isiliye Pakistan mein Forex ka koi bhi School Nahin Hai Forex Ko Agar sikhana Hai To uske liye Hamen Ghar Baithe hi is Ko samajhna Hoga Forex ko sikhane ke liye Agar aapke pass School provide Nahin Hai To aapko Forex Gaya knowledge aur Forex ki information Google se a overall mil Jaati Hai Kyunki Forex se related Agar aapko koi bhi information chahie to aap Ghar Baithe hi Google per search kar sakte hain aur Usi information se apni trading ke liye knowledge increase kar sakte hain agar aap Chahte Hain Ki Forex School Hota To aap acche trader Ban sakte hain to iske liye aapko Khud mehnat karna Hogi Kyunki aap Agar Forex ko sakte hain to aap yah kam bhi Khud kar sakte hain lekin abhi Forex School aapko Kahin Bhi Nahin Milega Kyunki Forex aap Ghar Baithe Hain kar sakte hain aur earning Hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhai jaan ji Nahin Fresh Market ka koi School Nahin hota hai aur na hi Ham Kiska knowledge Kisi college ja University se Hasil kar sakte hain Wafa ko samajhna kaisa Ho Liye uske andar hi majbur hote hain Agar Ham frax Jyada time se Pasand Karte Hain To usko Ham samajhne ke liye koshish karte hain tabhi Ham usko acchi Tarah Se work kar sakte hain aur press market mein agar Ham school ja college Hota To bhi Ham usmein Hamen fees Aadhar Karni hoti aur Unki fees Panchayat jaati hoti Jab Ke isko Agar Ham online Kesari Samajh Kar koshish karen to Uske Mitra se Ham Kisko free mein samajh sakte hain aur Hamen vahan ke kisi bhi kisi ki fees bhi Ada Nahin karni padati hai agar Ham dost main aap apna bahut jyada time spent karte hain tab bhi aap Kis Ko Achcha tarike se learn kar sakte hain Jab aap usko acche tarike se land kar lete hain tab aapko ismein apna work start karna chahie ISI Tarah Se aap apna kam bahut hi acche tarike se kar sakte hain aur agar aap forex market Mein kaam karte ki ek Achcha bola tha to Sar karna chahte hain to uske liye aapko ismein bahut jyada bar baat karna hota hai aur aapko chahie ki aap Kash main Jyada Se Jyada mehnat Karen aur agar aap apna kam minut aur aur tabiyat Jo ke sath Karenge to ab 288 ko acchi Tarah Se Lal kar lenge aur learn karne ke bad Kis Se Achcha bonus Hasil kar Sakenge agar aap Achcha Business business banana Chahte Hain To uske liye aapko ismein Apna Kam Samajh Kar Soch kar kam karna hoga Kyunki aap jaldbaji Karenge to aap loss Karva Lenge Kisne Satya ful Vahi ho sakta hai Jaise se kam karta hai jo ke Samay Dhyan se kam karta hai agar aap products main market Karu Usko follow Karenge tab bhi aap apna Achcha bola tha sirf kar Payenge
          • #20 Collapse

Forex main koi real school nai hain. Laikin forex ki learning har us source say lay sakty hain jis main forex ki discussion ho rahi ho. Forum, social media per forex groups aur online websites shamil hain. Ager ham forum ko he as a forex school samjhain to hamain is say daily basis per bahut achi forex ki trading learning mil rahi hay. Q keh is per thousnads knowledgeable and informative topics discuss ho chuky hain aur daily 100s new topics discuss ho rahy hain. Forex forum per jo members knowledge hasil karna apna maqsad banaty hain woh bahut jald is main say acha bonus bhi lainy kay qabil ho jaty hain aur forex main bonus account kay through achi trading karna bhi shuru kar daity hain. Forum say learning hasil karny kay liye zaroori hay keh ham is main honesty aur ziamadari say kam karain. Jo bhi new topic ho isko tasali say parahain, isko analyse karain, isko demo per test karain, is main mazeed points ki explanation dhoondhain takeh hamain is say maximum knowledge mily. Iskay sath sath hamain forex trading ki practice karna bhi zaroori hay ta ke demo per ham trading indicators ka use aur chart per different candlestick patterns ki samjh aur in say faida utha sakain. Q keh practical say hamain bahut acha experience milta hay, jo na sirf hamary knowledge ko test karta hay balkeh isko prove bhi karta hay jis say hamain real main trading kay liye confidence milta hay. Is liye ye kehna ghalat nai hoga keh forex kay real school na hony kay bawajood bhi ham online discussuons ko school ki tarah he use kar sakty hain, aur in main forex forum aik best forex school hay.
            • #21 Collapse

Salam Friends, Forex Market lagatar ak hee simt move naheen karti, balkeh iss ki Nature ha kissi bhi simt move kar rahee ho yeh achanak se kuch nah kuch reteracement zaroor karti ha. kuch candles against movement ki zaroor banati ha agar kissi pair ya commodity par market up ja rahee hu tu musalsal up nahen jaey gi balkeh kuch candles ke baad phir down zaroor jati ha. Market jiss tarraf bhi move karre regular nahen chalti ,iss ki movement men decipline nahen hota balkeh tottaly undeciplined moved hoti ha tu iss ki iss nature se kiss tarrah faeda hasil kiya ja sakta ha. ya yeh kiss tarrah loss deti ha or iss ko research kar ke samanjhna zaroori ha ya nahen keunkeh Forex Trading Market men agar aap Success hasil karna chahte han,tu mera kheyal ha market movement ko samanghna bahut zaroori ha.sis tra chart pattern banty hauin
              اصل پيغام ارسال کردہ از: shoaibsuper
              yes bhot sa asa he city hain jis main bhot he acha sa forex treading ka hawala sa bhot he acha sa tariqa ka sath he seekhaya ja sakta hy ku ka ya learning hamra lia bhot he zarori hy ham ko ya har hal main kise na kise sa pouchna he bhot he zarori hy ager ham es main ya sb ni seekhain ga to ham kbhe bhe profittable treading ni kar pay ga es sa ham bhot he zeada loss karainn ga our bhot he ham kam kia karain ga profit karain ga to es lia ham sb ko es main acadmy mila school milay jo bhe ham ko milta hy ham ko es learning har hal main karni ho he ge ni to asa main ham asa he rhy jay ga ham ok es forex main kaam karny ka jb bhe bhot he acha sa pta bhe ni ho ga tu ham yahan pa kaisa kaam karain acha sa kaam bhe ni ho ga ku ka hamra pass bhot he acha sa knowldge our experince ka hona zarori hy ager ya hamra pass ni hy tu ham kaisa bhot he acha sa knowldge wali post kar pay ga ap na bhot he acha sa Question poucha hy ham ko jahan bhe jana parey kise bhe city main feee pay kar ka beh ham ko learning karny ke jga mil rhe ho na ham ko ni chourna chaheya ku ka es main ham sb ka bht he acha sa faida bad ho ga ku ka ya jo forex treading hy na ya aik international business hy tu ham ko yahan sa har hal main bhot he acha sa kaam karna he ho ga ham yahan sa he apni life ko bhot he acha sa change kar sakty hain ni to ham ko yahan sa khcuh bhe hasal ni kar saky tu hamre life vhy ke vhy rhy jay ga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

ji haan aap ne bilkul sahi kaha hai k forex aik aisa online business hai jo aik school ki manind hai yahan hum hamesha kuch na kuch seekhty he rehty hain yahan par senior members hamary teachers hain kuen k wo humen is mein kaam krna sikhaty hain hamen learning krvaty hain hamen kaam krny mein madad krty hain jis tarhan school mein teachers teaching krvaty hoty hain isi tarhan forex par senior members junior members k teachers hain wo humen sikhaty hain k yahan kaam kesy kiya jaye or hum yahan kin methods ko adopt kren gy tou kamyab hon gy is k liye hamen zaroori hai k hum un ki baaton ko samjhen seekhen or us par amal kren tabhi hum forex ko samjh saken gy forex aik aisa business hai jahan hum trading krty hain or hum seekhty hain hum learning krty hain humen analysis ko use krna parta hai is liye forex aik school ki he misal hai hum yahan par kaam ko seekhty hain agar humen trading mein loss hota hai tou hum learn krty hain k hum ne kin in methods ko kr k loss hasil kiya hai or phr hum wo kaam dubara nahi krty or kisi or tareeky se trade krty hain or kamyab hoty hain is k liye hum demo account ka bhi istemal kr sakty hain

اب آن لائن

Working...
                X