This market is not for losers

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1141 Collapse

agar hum is market me zyada achi tarha say market me ajatay hain to us k zarye say kuch achay andaz say kam ko le kar barh pana acha ho sakta hai hamesha he apnay apko loser mat samjha kare baklay ap nay aoko zyada achi tarha say agay le kar bahrha a.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1142 Collapse

it has been already told tha t there are no short cuts in the market if atrader wanted to be asuccesful trader then aal has to be done with the help of learning and hardwork so the hardworker can get the succes not the person looking for the short cuts becuse it is areal business.
      • #1143 Collapse

looser to mery bhai apna sab kuch lost kar k doubara market ki taraf ata hai nae. so forex mein agar hum par trading sy zydaa focus karein to hum earning zyada kar skty hein or easily.
        • #1144 Collapse

G loss sy agr Bchana hai tu kaam ko thek tarah sy sajah kr Kia jaye, warns loss he hoga, agr ap demo practice Karen k real bussiness start Karen tu ziada behtr hai. Agr phr bh bar bar loss hota hai tu chit dena behter hai. Aur kisi sy sekh k phr start Karen.
          • #1145 Collapse

forex trading is really not for loosers kiunk forex trading aik aisa business hae k jis mein ziada tar log loss hi karte rehte hein aur is mein kam hi log earning hasil kar pate hein........
            • #1146 Collapse

mistak hamry liya noqsan da ni hoti jab ham lagtr mistak karty rhta ha tu wo noqsan da bi ni hoti ham jab ak dafa mistak karty ha tu hamy dykhna cheya kis mistak ki waja sa loss howa usa mind ma rakhna cheya or next time hamy wo mistak ni karni cheya pher is tara har miste k sth karna cheya
              • #1147 Collapse

yeh market bhai jan aap ko seekhne ke baad he samajh aati hai shuru me har koi he loser hota hai ahista ahista is me kamyabi hasil ho sakti hai agar aap ne forex ke business me start liya hai to shuru me mushkilat ayen gi baad me sab set ho jae ga .
                • #1148 Collapse

yes ap ki bat thek hai jo bnda hamesha se lose hi kr raha ho usy chahye k wo pahly seekhy aesa apna waqt zaya na kry seekh kar kam kry us ka apna mza hai yahan aa k kam az kam apni pocket money tu bna skty hon itna tu seekhen zror
                  • #1149 Collapse

market me loss ho bhi jaye to use himmat nahi harni chahiye or use mazeed ache tareeqe se kaam kerna chahiye or ager kisi trader ko baar baar loss hota he to use business chor dena chahiye kiyun ke risk lete lete wo apna sab kuch na haar bethe
                    • #1150 Collapse

gee haan ap ki bat ache he keh hmein yahan loser nhe bnana he blkeh is mein apni hmiat say work krna ha aor koshish krna he aor apny ap ko learning mein rkhana hota he is mein mhnt rkein ge to success ho ge

• #1151 Collapse

Yes apna bilkul thake kha hy k ye market looser ke liya nai hy k apko chahye k ap is maibzaida sai zaida seekhain warna ap is busniss mai nakam ho jaovga
                        • #1152 Collapse

this the market is the not for the losers is the very of the most of the earning and the learning is the pakistan forex
                          • #1153 Collapse

Forex aik profitable business hy aur hamain is sey profit ley kr apni life ko easy aur shandar banana hy. Lekan jab hamain buhat ziada loss ho raha ho to hamain apni strategy change krni chaheye aur aisi techniques aur strategies use krni chaheyen keh jis sey hum apney loss ko kam kar sakain aur profit ko barha sakain.
                            • #1154 Collapse

ager koe loss bhi kerta he to usae asra dena chahiye tan ke wo forex me tikka rahe or ye market to her bande ke liye he looser ho ya gainers to mere khayal me loosers per ziyada mehnat kerni chahiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1155 Collapse

forex iak largest buinsess hai uye buisness losers ko nai manta hai is busiuness pe kamybi ko get karnay kay liay lamzi hi jeet ko lana hi chiay yaha pe namakm traders ko kuch bi get karnay ko nai milta hai

اب آن لائن

Working...
                                X