This market is not for losers

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1171 Collapse

Yeh aik profitable business hy aur hum is business main profit key leye atey hain aur loss key leye nahi atey. Hamain loss sey bachna hy aur is key leye different techniques use krni hain. Agar hum loss sey nahi bach saktey aur continuously loss par loss ho raha hy to hamain is business ko chhor dena chahaye aur apni investment ko zaya nahi karna chaheye.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1172 Collapse

G han app ne sahi kaha ha ye business lossers k liye nahi ha ye business aik asa business ha jis me hmen loss kabhi bhi ho sakta ha isi liye hmen chahe k hm is business me loss se b experince hasil kiaa kareen ta k hm achi earning kr skayn asani se
      • #1173 Collapse

G han app ne sahi kaha ha ye business lossers k liye nahi ha ye business aik asa business ha jis me wohi achi earning kr skata ha jo is business me himat se kam karta ha isi liye hmen chahe k hm is business me hmeshah himat se kam kiaa kareen tb hi acha earn kr skaty hain
        • #1174 Collapse

Agar aap ney is business main apney aap ko loss denay key leye aana hy to phir is business main enter nahi hona chaheye. Yeh aik profitable business hy aur hamain is business sey apney hissay ka profit lena hy. Hamain apni real investment ko zaya nahi karna hy aur learning aur practice sey ziada sey ziada profit bananey ki koshish krni hy.
          • #1175 Collapse

forex trading asal main ek buisness hah aur is main ap ko jahn profit hota hah wahan loss bhe hota hah aur agar ap ko loss ho jaye to ap ko chahie k ap pani mistakes ko dor karo kyun k agar ap har man ja gya to ap loser ho aur loser forex main kam ni kar sakte hain
            • #1176 Collapse

Yeh samjhney ki bat hy keh yeh business losers key leye nahi hy. Agar aap ney loss hi karna hy to behtar yehi hy keh is business sey door rahain. Hamain is business ko is leye join krna hy ke is sey ziada sey ziada profit banayen aur apni life ko easy karain. Hamain apni real investment ko safe krna hy aur loss sey bachna hy.

• #1177 Collapse

asalam o alikum daer friends how are u all have a nice day and safe trading friends hameen pahle markit ke behavior ko samajhna hoga oske bad hi ham markit mian kuch earn kar sakte hai vrna loss hi hoga
                • #1178 Collapse

g bhai forex trading mein waise to ziyada tar logon ko loss hi hota hai lekin agar ap isko sahi se seekh lenge to ap ane losses ko manage karlenge.
                  • #1179 Collapse

g ma sab se pehly to ye kahu ga kay es market ma koi short cut nhe ha humy sub kuch dekh kr he trade krni parti ha agr humy knowledge ha aur humary pas experience ha to phr hum es market ma entry le skty hain otherwise yaha pr loss b boht ha aur yaha se incom hasil krny kay ley humy achi trah se market kay trend ko dekhna prta ha aur ye boht he important ha
                    • #1180 Collapse

bilkul sahi kaha ap nay bhai g kun k bohat se log aise hain jo aik bar loss hone ke wjha se apna dil chor jate hai dos heart ho jate hain or kam choor dete hain maira un dosto ko mashwara hai k bhi nuksan har kam main hota hai agar nuksan nai ho ga to faida kse ho ga us nuksan se dis heart na ho us par apna time lagaye us ko analays kare k nuksan howa kun
                      • #1181 Collapse

You are right dear, there is no short cut in forex for earning.agar aap ko forex business main earn kerna hay to aap ko is ki proper training leni ho gi. aap ko is ki knowledge leni ho gi and also experience.
                        • #1182 Collapse

G ha ap thek kha rha ha forex trding yn logo k liya ni ha jo thek tara sa apna mind ka use ni karty jin ko galt thek ka farq ni pata ia liya hamy cheya k hamy har qadam soch samj k uthna cheya takagya ja kr hamy liae bi qisam ki problam.ka samna ni karna pary is liya apna mind ko fast bano tak kamyab ho jao
                          • #1183 Collapse

G han app ne sahi kaha ha ye business losers k liye nahi ha ye business aik asa business ha jis ko wohi kr skata ha jo is business me mehnat se kam karta ha or jis k pass is business ki achi knowledge hoti ha wohi is business me asani se kam kr sakta ha
                            • #1184 Collapse

forex trading main hamisha ap ko winner he bana ga kyeo ka ager ap forex trading main fear ka sath work kara gain tu ap kabi b forex market main kamyab nhe hu saka gain or ap ko forex main loss he loss hu ga is leya winner trader ban kar work kara.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1185 Collapse

jnab is main jo log loss karty hain un kay liye is market main koi jaga nai hay huamin trading main agr success hasil karni hay to humain is main practice kar kay kam karna hoga ta kay huamin market main jaga banany main asni ho saky

اب آن لائن

Working...
                                X