This market is not for losers

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1321 Collapse

Sorry bhai merey hisaab sy aisi baat nhi hy keun k Forex mein beginners zroor loss krty aur issi loss sy to wo Bahot kuch sekhty hain aur ziada koshish aur jazby sy aagy barhty hain. Hamari aisi baaton sy kahien beginners starting mein thory sy loss sy disheat ho kr Forex chor hi na dein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1322 Collapse

forex tradign buznees ki marekt aik esi market hy kah jis se hum logun ko ayhun paar proofit to hota hy paar is maain hum ko yahun paar loos bhi buaht hi zyda hoat hy si lie hum ko is buznees maain bauht hiz yda ahtayat se kaam karna hota hy atbhi to humin is bzunees maain se mony haisl hooti hy ye buhat hi zyad best buznese hy humare lie

• #1323 Collapse

Gee Han forex market losser k liay ni hai yani ager ap ko knowledge aor experience ni hai forex ka tu ap ko Hamsha as mn loss he hoga
        • #1324 Collapse

sir forex har kasi kay liye ha qk forex market ko samjana bhot hi muskil ha lakin agar ap demo account ma tarde krty ha to apko forex market ka idea hota ha kay kasay tarde krni chahiye or lazmi nai ha kay apko har time loss ho ga apko proift bhi ho sakta ha islay apko mehnat krni chahiye or ya market har kasi kay liye haa
          • #1325 Collapse

Its true ye market lossers k liye nh hy kyo k kch pta nh es me profit ho ga ya loss jo log bs timepass krty hain ya jo aagy barhny ke himmat na rakhty hon un k liye waqee me ye business nh hy
            • #1326 Collapse

Dear koi bhi admi loser nahin hota agar wo khid na bane koi bhi cheez aysi nahin hoti kise hasil na kia ja sake is k liye apko mahnat karni hogi is k bare main knowledge hasil karna ho ga aur experience karna hoga
              • #1327 Collapse

loss say bachnu k liye learning karni ho gi ta k achi trade kar k run karein gay aur market main plane kar k hi hamain enter hona ho ga ta k acha earn karein gay aur market main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur demo main practice kar k hi hum real main trade karny k kabil hon gay aur profit hasil karny main bi asani ho skay gi it is bes

• #1328 Collapse

koi shak nahe hay forex market losers kay liye nahe hain jo sirf time pass karna chahtay haina ur forex ko join krkay bs aik din mei paisa kamana chahtay hain unko forex pey nahe ana chaiye forex sirf mehnti logon kay liye hay
                  :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                  • #1329 Collapse

forex trading main boaht se trador ayse hain jo k forex main earning kam kar rhy hain or loss zeyada ly rahy hain tu bhai u ko chahye k forex main pahly apni learning ko complete karen os k bad forex main trading karen q k aik rador jo musalsil loss ki taf ja rah hai tu forex bhi osko pechy chor jati hai es liye forex main mahnat karen or kamyab ho jaen
                    • #1330 Collapse

Forex market main loser ke ley kuch bhi nai hai jahan loser wo hein tu dil se har jate hein hosalay se har jate hein market main hosala nai harna chaye koun business main nafa nuqsan chalta rahta hai lekin nuqsan ko dil par le lena aur hosala har jana asal main loser ki neshani hai. Forex jesay bare business main loss aty rahty hein lekin Jin main bardashat hoti hai wo is ghari ko asani se par kar jate hein.
                      • #1331 Collapse

hum is main agr kam karna hay to learning kar kay achy say kam karna ho ga is main boht say log kam karty hain jis say humain kam karny main kafi profit hasil ho sakta hay magr is main loss tb hota hay jab hum is main learning nai karty hain is main humain ziada kam karna hay to is main fuul time main kam karna ho ga ta kay earning ho sakay
                        • #1332 Collapse

Forex market loser ke liye Waqt nahi hai jo log is me without information ke kaam karte hain UN Logon Ko market se kuch Bihar feel nahi hota Unka sirf aur sirf time waste hota hai isliye Apne time waste nahi karna aur apni information Hasil karne ke baad Hai aapne forexman kaam karna start karna Hi Tha ke aap ko achi earning ho aur aapka time waste mat ho:o
                          • #1333 Collapse

Sahee keh rahy ho ap k forex trading apko loss ni deti agar ap forex trading ko mokamml seekh k aur ziada sy ziada ilm hasil kr k kro gy to apko profit hi ho ga loss kbi bi ni ho ga is lit apko chahiy k ap forex trading main koi short cut na lagao aur ziada time dy k forex ko seekho
                            • #1334 Collapse

Assalamu Alaikum Forex mein aap Ko lazmi nahi Kay profit Ho Los bhi ho sakta hai isliye aap apni investment dehan sa use kare
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1335 Collapse

market main loss say bachny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky gay aur market main rules ko follow kar k hi hum sucess hon gay aur market main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X