demo per ziyada sy ziyada practice karny per ham buhat sara experience gain kar sakte

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: demo per ziyada sy ziyada practice karny per ham buhat sara experience gain kar s

Offcourse yaar members Jarur hota hai agar aap khud per acchi Tarah Se Karte Hain To Aap Ka Suroor Shah Express hota hai uske sath mein Jaroori hai ki aap senior member se bhi signal Dega trading Karte Rahen Jitna Jyada aap singer Mein Barse signal dekar trading karte rahenge use per FIR aap analysis bhi Sath karte rahenge to aapko is Se Bhi Jyada Dam Hai Se Bhi Jyada experience vahan se Milega Jab aap Uske signal coronavirus Karenge Khud Se Nagar Se Karke open Karenge trade to aapko time hai ab Kuchh uske sath senior member kis Karan se bhi behtarin profit Hoga battery experience aapko knowledge milega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: demo per ziyada sy ziyada practice karny per ham buhat sara experience gain kar s

G ha demo account mien ziyada sy ziyada time invest kerna sy hum is business mien earning hasil ker sakty hy humy is mien chahiya ka hum forex business mien kamyabi hasil kera hum forex business mien jinte ziyada mehnat ka sath work kera gy humy is business mien utna ziyada profit hasil hoga humy is mien chahiya ka hum mehnat ka sath work kera aur is business mien kamybai hasil kera.
      • #18 Collapse

demo accountis very important in forex achi thread ki hame need hoti hai saekhne k liye sach main haan trade start karne k liye aisa hi karna chahiye phir hi hame earning hogi.agr ap phaly he kam siky bagar trad lga na shoro kar di to ap ko loss he ho ga ap ko phaly demo acunt par kam karna chaya
        • #19 Collapse

Forex trading ke dam account per regular practice karke Ham Apne experience kobitar kar sakte hain Ham Forex trading mein jitni jyada main Karenge hamara experience itna hi achcha ho sakta hai Forex trading mein vah log kam Jab Hai Jo hard worker Hain Apne kaam par focus karte hain acche knowledge experience ke sath kam Karenge to main achcha fayda ho sakta hai Forex trading mein America Le practice per focus karna hoga Tak Apne experience ko pata kar sake jitni jyada mehnat Karenge Hamen apna achcha fayda hoga.
          • #20 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein ham jitni jyada demo for practice karke Apne knowledge ko improve karenge jitni jyada learning ke sath demo practice karke regular apni knowledge ko aur experience ko improve karenge itni acchi learning ke sath re lagakar achcha profit bhi increase kar sakte hain aur kamyab bhi ho sakte hain Forex Mein hardworking se hi hamen acchi 6s mil sakti hai aur ham daily practice karke achcha knowledge increase kar sakte hain aur achcha profit bhi increase kar sakte hain.
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum bhai practice is the best way to earning more hum jitni jyada hamari practice hogi jitna jyada Mara experience hoga utna Ham jyada pahna tha sal kar sakenge to trading karne ke liye sabse pahle zaroori hai ki Ham dam account per apni practice Karen practice ke liye mare padam encounter hona jaruri hai jaise karenge real mein bhi Ham acche bansal kar sakenge to practice bahut aur kisi bhi kam ko shuru karne ke liye uski practice hona uska pata hona uske bare mein insaan ko hona bahut jaruri hai show practice on demo account.
              • #22 Collapse

jee haan apne theek kah mein apki baat sy agree krti hn pna use kero faida kisi or ko muft mai tu yai ek behter tareeqa hay ager investment nahi ker saktay aur agar her new trader is baat pay amal kar le to us ki kashti par ho jae ge hume yaha pay earn karnay k khwab nahi dekhnay chahye balkay learn karnay
                • #23 Collapse

jihad am account per regular practice karne se hamara experience achcha ho sakta hai aur ham acche analyses karke acchi trail laga sakte hain per accident mein agar Ham kam karna chahte hain to Hamen ise proper time Dena hoga aapane learning kobita karna hoga demo kaun har new member ke liye jaruri hai ki awaaz per practis karke Apne experience ko pata karne ki koshish karen.
                  • #24 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading mein agar ham jama per practice ka ke acchi knowledge experience ke sath kam karenge to acchi learning ke sath rate Laga kar liya nahin kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Friends Assalamu Alaikum ummid Hai Ki Sab khairiyat se Honge doston Forex interNational business Hai Jis per male female students abhi kam kar sakte hain Hamen chahie ki Ham nahin aati Imandar rahi hai aur Lagane aur Jazzy B ke sath kam Karen Hamen acche se Achcha kam karna chahie Ham Jitna Achcha kam Karenge Hamen utna hi Achcha bonus Milega Ham acche se ek acche Kata Laga sakte hain acche trade Lagane ke liye jaruri hai ki hamare pass Achcha bonus aur Achcha bahut main Kabhi Milta Hai Jab Ham acchi post share karte hain Hamen chahie kya apne knowledge ko increase Karen aur acche se acche post ko share Karen Agar Hamari post Hai share Karenge To Hamen Achcha bonus Milega acche bonus ki vajah se Ham acchi trade Laga sakte hain doston Agar our products from per Nahin Hai To pahle demo account Banakar kam Karen aur apne knowledge ko increase Karen aapke pass jitne Jyada practice aur Jitna Jyada knowledge Hoga Apne Hi acche trader Ban sakte hain Jab aapke pass Achcha experience Ho Jaaye to Fir rail account Banakar rail account per Shubh Ho jaen demo account per practice Banakar kam karna Bahaduri Hai Kyunki agar aap Forex Yahan per nahin hai aur rail account per Banakar kam Karenge to aapko lost hone ke chance Jyada Honge Apne log ko cover karne ke liye jaruri hai ki Ham pahle demo account Banakar kam Karen doston mein Apne Cena ko follow karna chahie Apne seniority opinion leni chahie aur social media se taiyar Rahana chahie social signal per ka nahin karna chahie market ko analyse karna chahie trade Lagate Waqt jaruri hai ki Ham market ko analyse Karen thanks
                      https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                      X