demo per ziyada sy ziyada practice karny per ham buhat sara experience gain kar sakte

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo per ziyada sy ziyada practice karny per ham buhat sara experience gain kar sakte
    ham demo per ziyada sy ziyada practice karny per ham buhat sar experience gain kar saktein hain kyo ky experience gain karny ka ye behtreen tarika ham demo ky baghair kabhi bhi apna experiece gain nahi kar saktein hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo per ziyada sy ziyada practice karny per ham buhat sara experience gain kar s

forum main hamain demo main practice kar k hi hum sucess hon gay a ur foruum m ain ghr main beth k hi hum acha earn kareni gay uar forum main expeience ho ga tab hi hum real main kam karien gay ab hi hum sucess hon gay ab hi hum kamyab tradr ban sakty hain tab hi hum real main kam kar k hi hum achi itrader ban sakty hain tab hi hum trader ban sakty hain
    • #3 Collapse

Re: demo per ziyada sy ziyada practice karny per ham buhat sara experience gain kar s

g han ap naay shi kha haai agar hum demo pay achay say practise kurtay haainto es say hum achaa sa experience bhi gain kur saktay hain humain aagar aachay say aapna kaam kurna haai to es kay liye humaain apna best daynaa chahiye or humaain achay say apna kam kurna chahiye takeh hum aacha sa experience gain kur kay real account main achaay say apna kam kur sakay
      • #4 Collapse

Ji han doston Salam Walekum account per Jyada Se Jyada practice karne se Ham bahut jyada knowledge experience ko game kar sakte hain Kyunki Forex Mein kamyabi Kyon sabse bada Rahasya yahi hai ki Ham Dam account per Jyada Se Jyada practis karte hue kamyabi Hasil karne ki koshish karen Kyunki without Demat account practice ke market analysis karna aur Market Mein trading karna Hamare liye impossible kam hai to jo maine bahut apne Bansur veniscy safety chahte hain aur trading skills ko improve karna chahte hain vah demo account per Jyada Se Jyada practice Karen
        • #5 Collapse

Yes you are right demo account per Jyada Se Jyada practis Karne Se Hamara experience Jyada Se Zyada improve hoga Jitna Jyada experience Hamara improve Hoga utna Jyada Hamen fayda hoga because without experience Ham kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen chahie ki Ham demo ke bagair kabhi bhi apna experience gain nahin kar sakte a Hamen chahie ki Ham mehnat aur Lagan se apne is work ko Karen aur apne knowledge ke sath bhi Karen aur Jyada Se Jyada kamyabi Paye
          • #6 Collapse

Agar demo account per Agar more and more Agar Jyada Se Jyada Agar practice Karke Ham kam Karenge to hamare liye kamyabi bahut Aasan Ban Jayegi isliye kamyabi acche demo account per practis karne hi ki vajah Se Hamare liye Hamesha always possible Hoti Hai Karm Karm Achcha work Hamesha chip practice Dam per Hamesha Karen ab jab tak karte rahenge Achcha knowledge at Karke Karenge to aapki Le kamyabi bahut Aasan Banegi Is Tarah aapke liye fayda fayda Hoga Kam Achcha Karen Naam Achcha banaen Aur Ek mein kamyabi le acchi kamyabi Ho unko milati hai jo Hamesha Yahan per koi bhi layak nahin lete Forex Mein acchi practice Dam Upar hi correct Hain Uske alava Kisi per Nahin Karte isliye kam Hamesha acche Waqt Mein lagakar Karen Tu Hi kamyabi Hai
            • #7 Collapse

Sahi kha hy experience Hamara improve Hoga utna Jyada Hamen fayda hoga because without experience Ham kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen chahie ki Ham demo ke bagair kabhi bhi apna experience gain nahin kar sakte a Hamen chahie ki Ham mehnat aur Lagan se apne is work ko Karen aur apne knowledge ke sath bhi Karen aur Jyada Se Jyada kamyabi Paye
              • #8 Collapse

g ha thek kaha hy apny, hamien demo account per ziada sy ziada practice karnyc haye aru pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy aur pehr kamyabi bhi hosakty hy so hamien is mian mehnt karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamein is main mehnat karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy aur pher kamyabi bhi hosakty hy
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum good morning Forex friends how are you ji haan mere dost Forex trading per kam karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada practice ki jarurat hai jo Ham Dam account Banakar kar sakte hain jitni Jyada Ham practis Karenge Itna Hamen fayda hoga

• #10 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading mein agar aapane acche knowledge hustle karni hai to hamen regular damper practice karni hogi tab Yahan achcha knowledge or experience hasil kar sakte hain aur acchi learning ke sath trade lagakar acchi earning kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain.
                    • #11 Collapse

ji han vah new bhar Jo dam account per regular practice Karenge vahi Forex trading mein achcha experience asel kar sakte hain Forex trading mein Ham jitni jyada mehnat Karenge apni learning ko behtar karne ki koshish Karenge to Forex trading mein Hamen achcha fayda ho sakta hai trading mein acche experience ke liye Hamen jyada Se jyada time Dena hoga.
                      • #12 Collapse

jee haan demo account py zada sy zada practice humien zada experience milta hy ap ki bat say kun kay main bhi isi haq main hun kay agar kisi ny is business ko join karna hay to wo yahan say bonus kamaey or us sat trade karay. trading k bare mian bohat kuch seekhna hoga kio k ager hm forex ko learning k bagair start karain gay to sirf loss hi karain gay is liye hmain isko achi tarah say seekhna chahye
                        • #13 Collapse

Forex per kam start karne se pahle Hamen Ek demo account banana hoga aur is demo trading account per Hamen apni trade Lagani hoge aur is trade ka Palan karna hoga Taki Ham Jyada Se Jyada experience Hasil kar Saken experience Hasil karne ke bad Hamen original trade account kar trade start Karni chahie jisse Hamen profit Ho

• #14 Collapse

jee haan demo practice hmary liye bht zarori hy pesa invest mat karwaen na partner ship pe kam karenn khud invest karen kyu k agar loss ho jata hy to apka relation khrab ho jaey ga us dost k sath forex start karney kay ley bhai jaan hum koo knowlege ki bukhat zayada zarurat hoty hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein ham jitni jyada damoh per practice karke knowledge and experience ko increase karenge itni acchi knowledge wali train lagakar cprofit we increase kar sakte hain aur acchi sattasar kar sakte.

اب آن لائن

Working...
                              X