Kya Hum Professional Trader Bun Sukty Hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kya Hum Professional Trader Bun Sukty Hy?

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji ka bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki kya Ham professional trader Ban sakte hain bilkul aise hi baat Ham professional trader Ban sakte hain bad uske liye mehnat ki jarurat padati hai jitni Jyada Ham forex time Denge ham utna hi Achcha kam Karke acche trading lagakar professional trader Ban sakti hain thoda time lagta hai time ke sath Ham Ek Kamyab **** abhi Ban sakte hain aur professional trader bhi ban sakte hain is Rider ke banne ke liye bahut hi mehnat ki jarurat padati hai Jyada Se Jyada time ki jarurat padati hai Forex mein jo log Jitna Jyada time Denge Kitna Jyada Ham kam Karenge Ham professional trader Ban sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Forex member ji han bilkul ham professional trader Ban sakte hain Hamen bahut jyada mehnat ke sath kam karna padta hai aur apni trading skills to improve karna padta hai agar Ham mehnat karne ka jajba rakhte Hain To Ham Ek Din Jarur Ek Kamyab aur professional trader Ban sakte hain acchi learning honi chahie aur trading scale ko improve karna chahie practice karni chahie to aap Jarur Kamyab ho sakte hain
      • #48 Collapse

Ji bilkul aap b ek professional trader Ban sakte hain lekin uske liye aapko kaun sa sacrifices karni padati hai aur vah yah hai ki aapko musalsal mehnat kar lena chahie aur mehnat kaisa hai shayad aapko sabar karna chahie kyunki aap ek professional trader itni aasani se nahin Ban sakte iske liye aapko waqt chahie hote hain aur waqt ke sath sath aapki minut bhi aapki bahut kam a sakti hai isliye sab rakhe aur main Na ja Rahe Hain ki
        • #49 Collapse

Ji han Ham Ek professional trader Ban sakte hain lekin uske liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat hai Jyada mehnat aur Lagane se kam Jab Ham Karenge tab Ham Jyada Se Jyada Kamyab Honge aur jab hamare pass Achcha market ko analyse karne ka tajurba Ho Jaega To tab Ham acchi trading karna Shuru kar denge aur achy acche trader Ban jaenge.
          • #50 Collapse

Ji han bilkul Ham bhi Pakistan Forex or Mein Ek professional trader Ban sakte hain Kyunki Forex Mein Kamyab Hona na Mumkin nahin hai agar Ham bhi forest Mein lagakar kam Karenge mehnat Karenge practice Karke learning Karke trading ke bare mein experience Hasil Karke trading Karenge jaldbazi Nahin Karenge Sabar ke sath kam Karenge To Ham Bhi Ek professional trader Ban sakte hain
            • #51 Collapse

Forex form Mein Kam Karne Wala Har members professional trader Ban sakta hai lekin uske liye Jyada mehnat aur Jyada kam karne ki jarurat hai Karenge aur is business per Jyada focus Karenge to aap kis Business mein Kamyab ho sakte hain aur agar aap kis Business mein hard work Karenge to aap is business Mein professional trader Ban sakte hain Kyunki professional trader hi banta hai jo Jyada hard work Karen aur Jyada is business per time management Karen agar aap Parasparam per Jyada posting ko rate Karenge to aap account trader Ban Jaenge Kyunki Jyada expert trader hi professional trader banta hai
              • #52 Collapse

Aoa Kya Hum professional trader bun sultry hy? Je han friends umeed h ap sb khriyat sy hon gy ya bhot he bhtreen bt ki h ap na kiya hum professional trader ban sakta hai je zaror ban skty hn aghr hm apna kam daily basis pr krty rhy to hm professional trader bn skty hn jo hm sa saval kia jy hmy osi ka jwb dna chya hmy professional ban kr kam krni chya q ka aksr hm personal r professional life ko control ni kr skty esi lia aghr hmri personal life ma koe issue hoty hn to os ka asar hmri professional life pr hota h thank you
                • #53 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bahut Achcha Sawal kiya hai kya Ham professional trader Ban sakte hain Agar aapko professional trader banna hai to aapko chahie kadalikad daily apni market ko Anil says Karte Rahen agar aap daily ke daily market ke bare mein knowledge gain karte rahenge ab aap ek expert trader Ban sakte hain 1 expert trader apni loss wali trade ko bhi profit Mein convert kar leta hai uska best entry point hota hai tab jakar vah Ek expert trader banta hai
                  • #54 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek ka hai Forex mein Ham professional trader band kar kam kar sakte hain agar aap Forex Mein acche se kam karna chahte hain aur apne kam Ko Bata tarike se aage se lekar Jana Jaate Hain To fir aap Pareshan Ho bus aap Forex ko join Karen aur kam karna start kar de
                    • #55 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren to hi hmari kamyabi mumkin hy
                      • #56 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai aur x mein bahut jyada mehnat karne ke bad hi hamen acchi earning Hasil hoti Hai jitni jyada Ham mehnat karenge apne Hi acche tarike se Ham for earning kar sakte hain aap acche trader Ban sakte hain lekin uske liye hamen bahut jyada mehnat karni parati hai market ko bahut jyada time Dena parta hai jitna jyada Ham market ko time dete Hain utna hi jyada acche tarike se Ham forex se earning Hasil kar lete hain
                        • #57 Collapse

ji bilkul friends ap professional trader Ban sakte hain iske liye aapko forex Mein apne kaam ko continue rakhna padega jab aap musalsal kam karte jaenge practice karenge to han AP professional trader Ban sakte hain aap agar yah chahte Hain ki aap aaj hi success hasil Karen aur aap bahut acche expert trader banain tu friends aisa nahin hoga aapko kuchh time lagega PHR ap professional trader bhi ban jaenge
                          • #58 Collapse

expensive aapane Sawal poochha hai kya Ham professional dealer Ban sakte hain to mere bhai Bhai Har shaks Agar Chahe vah expert dealer Ban sakta hai lekin usko Achcha aur expert dealer banne ke liye sabse pahle koshish Karni Hogi aur apni hobby Ko Badhana hoga Aisa nahin hai ki jo bhi shak shape in keeping with kam Karen vah Achcha trader hello Ban Jaaye Aisa bilkul nahin hai bahut se Aise log Hote Hain Jo form Se nakam Wapas Laut Jaate Hain aur kuchh log Aise Hote Hain Jo apni mehnat ko Jari rakhte hain aur vah ek din Kamyab dealer Ban Jaate Hain
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap Sahab bhai khairiyat se ho gai Allah Ka Karam se ya bhi aapane Sawal kiya kya aap professional trade Ban sakte hain ji aap bilkul Ban sakte hain aap Jitna aapke pass ashaq's Ki Nahin So Gaya jitne aap mehnat karte ho tum Aftab kya Ban sakte hain full HD kar len practice karne Sahi aap Janab Ban sakte hain Kyon Nahin ismein koi aisa koi baat nahin hai aur Hamari trade Se full ho sakti
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Jihad yaar main per agar hamen professional trader banna hai to hamen soch samajh Kar apna Kam karna chahie trading se pahle dam account ko time Dena chahie demo account par trading ki practice kabhi chahie Taki Ham acchi trading kar sakte hain acchi trading se Hi Ham real account per ashi trading karke ek professional trader Ban sakte hain Jo professional trader hota hai vah soch samajhkar trading karta hai vah apni trading mein jaldbazi nahin karta hun kabhi bhi nahin hota

اب آن لائن

Working...
                                X