Assalamu Alaikum dear member Forex Ek bahut Achcha business hai ismein bahut se log kam kar rahe hain aur ISI Tarah Pakistan ke bhi bahut se Mel aur female ismein kam kar rahe hain aur acchi earning Hasil kar rahe hain Har business Ki Tarah Forex Ke Bhi Kuchh rules and regulation Hai Jin ko Dekhte Hue Hamen kam karna padta hai Forex ke rules and regulations Sab Ke Liye Ek Jaise Hain aur Sab Ko Hi Ne follow karke kamyabi Hasil karna padati hai Forex main Vahi log kam Jab Hote Hain Jo ke Forex ke rules and regulations ke mutabik kam karte hain Forex ke rules and regulations Mein yah Baat Shamil Hai ki aap use thread Nahin Laga Sakte aap Hamesha Vahi trade Laga sakte hain jo ki Forex related Ho Forex related set isiliye delete hote hain kya aap repeated thread Laga Dete Hain ya Faizul ke Sanket red hote hain ya tread informative Nahin Hota is vajah se aap Jab aapke daily gatagat complete Nahin Hote To aapka weekly bonus Achcha Nahin Aata isiliye jaruri hai ke apne kaam par Jyada Se Jyada focus Karen aur quality work data ki aapka weekly bonus increase ho sake
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим