Forex ke rules sbb ky liye equal han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ke rules sbb ky liye equal han
    Assalamu Alaikum dear member Forex Ek bahut Achcha business hai ismein bahut se log kam kar rahe hain aur ISI Tarah Pakistan ke bhi bahut se Mel aur female ismein kam kar rahe hain aur acchi earning Hasil kar rahe hain Har business Ki Tarah Forex Ke Bhi Kuchh rules and regulation Hai Jin ko Dekhte Hue Hamen kam karna padta hai Forex ke rules and regulations Sab Ke Liye Ek Jaise Hain aur Sab Ko Hi Ne follow karke kamyabi Hasil karna padati hai Forex main Vahi log kam Jab Hote Hain Jo ke Forex ke rules and regulations ke mutabik kam karte hain Forex ke rules and regulations Mein yah Baat Shamil Hai ki aap use thread Nahin Laga Sakte aap Hamesha Vahi trade Laga sakte hain jo ki Forex related Ho Forex related set isiliye delete hote hain kya aap repeated thread Laga Dete Hain ya Faizul ke Sanket red hote hain ya tread informative Nahin Hota is vajah se aap Jab aapke daily gatagat complete Nahin Hote To aapka weekly bonus Achcha Nahin Aata isiliye jaruri hai ke apne kaam par Jyada Se Jyada focus Karen aur quality work data ki aapka weekly bonus increase ho sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ke rules sbb ky liye equal han

Assalamu alaikum dear friend jaisa ki AAP sab jante Hain jab tak Ham forex form ke rules to follow nahin karenge use time tak hamen achcha bonus nahin Mil sakta aur Na ja acchi running kar sakte hain isiliye main chahe Pakistan forex forum mein forex ke rules ko follow Karen daily paise per work complete Kare aur acchi and Castle Karen jisse bahut jyada fayda aur ham kamyab Ho jaen jab tak Ham mehnat nahin karenge use time tak hamen koi bhi kamyabi nahin milati
    • #3 Collapse

Ji han bilkul Forex cruel Sabke Liye equal hai agar Ham Forex Mein rules to follow Karte Hain To Ham bahut acchi trading bhi kar sakte hain Yahan per rules Kafi Street hai lekin Agar Ham phone per kam Karenge To Hamara bonus bhi bahut Achcha aata hai yah rules ko Jarur follow karna chahie aur discipline se kam karna chahie
      • #4 Collapse

Ham jitna inke rule ko hello karte hain jitna achcha kam karte Hain to hamen kitna jyada kamyabi mil sakti hai isliye hamen yah kam karne se sochana chahie ki Ham agar apne aap ko ek kamyab insan banate hain to hamesha ke liye unke rule ko follow kar rahe agar hamen cruel ko follow karte Hain to hamen jyada fayda ho sakta hai ismein Ham apni soch ke sath apni har marji ke sath Kam nahin kar sakte aur ISI mein hamen na kami ho sakta lekin hamen Gaya apne aap Ko kamyab banana hai to Ham jitna forex Karol ko follow karte Hain to hamen itna jyada paida hota hai aur ham utna kamyabi hasil kar sakte hain aur ismein har insan na kam hota hai sirf apni meher ki vajah se na kam hota hai lekin hamen agar apne aap ko ek kamyab banana hai to Ham se kam mehnat karenge to kitna jyada paida hota rahega aur hamara kam achcha ho sakta hai aur ISI mein har insan ka tamasha hoga lekin unko acchi mehnat karna chahie bahut jyada kam mil sakta hai hai aur vah jyada se jyada kamyabi hasil kar sakte hain aur hamen BF mein Koi Na kami nahin ho sakti apne aap ko kamyab banane ke liye jitna insan mehnat karta hai to usko utna hi apni mehnat ka kam Mil jata hai hamen isliye jyada Kam Karne se jyada mehnat ka fayda hota hai aur hamesha mein Koi Na Kam nahin ho sakta hai isliye apna Kam achcha karne se yaar kisi Ko acha fayda ho sakta hai
        • #5 Collapse

Forex ke business mein rules ki importance bahut hi jyada hai aur jo member rules ke mutabik kam karte hain aur iski importance ko samajhte Hain vahi member future Mein kamyabi Hasil kar padhte Hain Forex Mein hamen bahut sari facilities mil rahi hai yahan per part time bhi kam kar sakte hain aur full-time bhi kam kar sakte hain yahan per male or female donon kam kar sakte hain aur bagair kisi investment ke Bhi kam Kiya ja sakta hai bus is form ko jyada se jyada time Dena hoga aur Dil lagakar ke mehnat karni hogi aur achcha quality wala work karna hoga jitna jyada achcha work karenge utna hi benefit Hasil hoga aur Forex famous aur world ka best business jismein unlimited profit hai bus jarurat hi focus ki or active mind Ho karke kam karne ki aur jo active mind Ho karke kam karta haiaur apne experience ka istemal acche tarike se karta hai aur blindly kabhi bhi trade nahin lagata hua hi trader kamyabi Hasil karta hai hameshaactive Mile Ho karke kam karna chahie aur har ek chij Ko acche tarike se manage karna chahie jitna jyada focus ke sath kam karenge utani hi kamyabi milegi
          • #6 Collapse

bilkul yahan sab ke liye rules aik jaise hain lekin hmain is mein har koi ameyab hota hua nazar nahi ata hai agar ham is mein mehnat nahi karian ge aur acha learn karain ge to ham kaam kar saken ge ham agar mehnat se kaam karain ge to ham kameyab ho saken ge hmain mehnat se kaam karna hai aur ham ne earn karna hai agar ham mehnat se kaam karte hain to ham kaam kar sakte hain aur ham loss se bach sakte hain
            • #7 Collapse

g ha forex ky rules sab ky lye equal hn ye bat apki thek hy is lye hamien is mian mehnat karny chaye aur pher ziada sy ziada work karny ki koshish karny chaye jis sy pher kafi ziada fiad bhi hosakta hy so ha main mehnat karny chaye aur pher ziada sy iada work karny ki koshish karnyc haye jis sy pher kafi iada fiada bhi hosakta hy so hamien is main mehant karnyc haye jis sy ephr kafi iada fiada bhi hosakta hy so hamien forex mian work karna chaye aur ephr mehant ky sath work karna chayejis sy pher kafi iada fiada bhi hosakta hy aur pher ham is main ik achy enring bhi kar sakty hn
              • #8 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex form ma sab phly hume rules ko fallow karna chlye rules ka mutbik work kanra chlye islye hume pak forex form ma bhut zadya mehmet ka sath work karna chlye harworking ka sath posting karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
                • #9 Collapse

Ji bilkul aapane sahi Kaha Forex kerule sab ke liye equal hai isliye Hamen chahie Ky Ham a Forex ke ke Rul ko follow karke hi apni trading Karen Agar Ham esa Nahin Karenge To Ham na kam ho Jaenge aur loss Mein Chale Jaenge isliye Hamen chahie Ky Forex ke Har EK rule ko follow karke hi Apne is kam ko start karen Agar Ham Aisa Karenge To Ham Kamyab Ho Payenge Hamen chahie Ky Ham demo account per practis Karke Apne is kam ko start karen Jitna Jyada Hamari practice acchi Hogi Uttna Jyada Hamara kam Achcha Hoga aur Hamen fayda hoga
                  • #10 Collapse

Dear members forex forum paysoft ko rules or regulation ke bare mein achcha knowledge hona chahie kyunki rules ke mutabik Jo kaam karta hai hi use jyada hi achcha experience aasan hota hai aur jitna achcha experience aasan hoga utani hi acchi trading kar sakega isiliye rules Ho palan karte hue hamen apni treat karni chahie aur isase jyada se jyada munafa kamaya ja sakta hai
                    • #11 Collapse

g han humain apna kaam rules ko follow kur kay kurna chahiye agar hum rules ko achay say rules ko follow kur kay apna kaam kuray gaay to hum kamyab bhi ho jay gay to es liye humain es trah say apna kaam jari rukhna chahiye or humain rules ko bhi follow kurna chahiye q keh rules ko follow kurnay say humaain kafi success gain hoti haai or rule sab kay liye equal hotay hain to es liye humain apna kaam rules ko follow kur kaay kurna chahiye or jub hum es trah say apna kam kuray gay to humain success gain kur lay gay
                      • #12 Collapse

Duniya ka koi bhi business Ho agar ham use business ke rules ko follow karte Hain to yah Hamare liye hi faydemand Hota Hai isliye ham sab Ko koshish Karni chahie ke market ke against Kabhi Bhi Na jaaye aur market ke Bhi roj jarur follow Karen Kyunki market mein agar aap ine hai aur market se aap Achcha profit Hasil karna chahte hain to aapko ismein acche experience ki bhi jarurat padati hai aur Achcha experience aap apni mehnat ki vajah se pa sakte hain aur Forex form se agar aap Achcha bolane shasan karna chahte hain to aapko quality post bhi bahut acchi banane chahie tha ke log aapki post the trading ke related acchi information hasal kar saken tab aapki post ko thanks bhi milte Hain aur likes bhi milte Hain isliye Hamesha tread Ja post great karne se pahle aapko trading ke related hi post share Karni chahie tab aap dekhen aap ko kaise Achcha bonus milta Hai
                        • #13 Collapse

g bilkul yi to bat ap ki bilkul theek iss me rule sab k ley equal hen jo b mehnt kry ga vo kamayb ho ga iss me shirt mehnt h bs sagr apmehnt kr skty he to ap ko mkamyab hony sy koi b nhi rok skta iss ley dosto mehtn kren
                          • #14 Collapse

agr hmay trading karni hai to forex ka rules ko follow kar k karny chahiya taky acha profit hasil ho hum practice kay begair trading nahin kar sakty .trading kaafi tough hai or iss main agar ap kaam karna chahty hain to aap kay pass knowledge bhi hoona chahiey or practice bhi.iss leiy real account main kaam karny say pehly apni strategies ko demo main zaroor test kar lena chahiey.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex rules sab ke liye equal hain aur aap forex rules ko follow karke hi forex mein kamyabi hasil kar sakte hain agar aap forex rules ko follow nahin karte to aap kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte.

اب آن لائن

Working...
                              X