Assalamu Alaikum Justin made karta hun ki aap sab khairiyat se ho gai aur Aaj Mein Baat aap Sabke Sath Pakistan Forex form ke sath share karna chahta hun ki agar aap typing karte ho to aapane trading Mein let's lena hai lekin rest Jyada Nahin thoda bahut lena hai aur iski tarah ho ki agar aapane trade Lagani Hai To Humko Star Plus minimum ho aur Jahan se aapko trade mile vahin per aap trade ko Jahan per Singh ne bola vahin per trade laga hua aur Nahin ki agar aap bilkul Nahin lete to aapka koi fayda nahin
Kyunki risk Lena padta hai Forex trading Mein Hamesha heart rate per 20% risky Hota Hai
Aur Ek Aisi karni hai ki kam se kam race Lo kam se kam Star Plus ko lagao aur Sahi entry time ko Talash karo wait karo market ka Sahi signal milane per hi trade lagao vaise trade na lagao
Kyunki risk Lena padta hai Forex trading Mein Hamesha heart rate per 20% risky Hota Hai
Aur Ek Aisi karni hai ki kam se kam race Lo kam se kam Star Plus ko lagao aur Sahi entry time ko Talash karo wait karo market ka Sahi signal milane per hi trade lagao vaise trade na lagao
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим