Mhynt krna wala hi kamyb hota hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mhynt krna wala hi kamyb hota hy

Ji ha mihnt lrnynwala.hi kamyab hota hy jo shakhs jitni mihnt kry ga asy atni hi kamyabi mily gi agr hm kuch krna chaty hy to as k ley sab se zruri ye hy k hm mihnt kry hardworking hi kamyabi kinrah dekhati hy hm bhut zeyada mihnt krni chaye hm jitni mihnt kry gy hmeen atna.hi faida higa
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap kamyiab hona chahte ho to apko daily dil laga kr mehnat se kam krna ho ga daily kam ko zumedari samajh kr pura krna ho ga.daily apko learning krni ho gi jitni ziyada ap man lagq kr learning kro gy apka experience barhe ga aur ap man laga kr himat s3 mehnat kr k apna work good quality main kr pao gy aur acha bonus hasil kr sako gy isliye daily kam ko ignore kiye bina kya kro tabhi apko kamyiabi mil sakti hai.
      • #33 Collapse

Aslamoalikum
        Umeed ha ka app Allah ka fazal va karam sa thik hon ga
        Mahnat jo insan karta ha wo kamyab ho jata ha hamy mhnat karny chahya achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive rhna sa hi ham focus kr sakty hain or achi earning hasil kr sakty hain esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke yah zyada Se zyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ap join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ap Ghar Baithe ismein acchi earning hasil kar sakta hain to is my har Kisi ki apni mahnat kam ati ha is lya haman chahya ka ham zyada sa zyada mahnat Karen take hamain Acha bonus hasil hi
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul mehnat karne wala hi Hamesha Kamyab hota hai jo log Manati hote hain vah kamyabi Hasil bhi kar lete hain Jo log Aise hote hain vah Kam Nahin Karte chahie Kya unhen Kuchh Bhi Hasil Nahin Hota Hamen chahie Kyon Forex per minut Karen aur kamyabi Hasil Karen
          • #35 Collapse

ji han bilkul ap ny bhot achi bat ki hai ka mhnat kary wala hi kamyab hota hai ager hum mhnat nahi karty to hum kabhi bhi kamyab nahi ho sakty ku ka dear jo bhi kam ho es main sirf aur sirf ap mhnat y kmyab ho sakty haiun ager ap mhnat nahi karty to ap kamyab nahi ho sakty es leya hum sb ko chaie ka hum mhnat kry ager hum mhnat kary gy to hum apni life main bhot agye tk jaye gy ager hum mhnat nahi kary gy to hum apni life main kuch bhi hasil nahi kar sakty esy samjh ley ka humeri life baker gayi hai hum es main kabhi bhi kamyab bnahi ho sakty es leya hum ko chaie ka hum mhnat kary hum mhnat sy namumuki9n ko mumukin bna sakty ok thanks..
            • #36 Collapse

Assalam o alaikum g forex member mehnat krny wala kamiyab hota hy as leye hum ko chahie k hum apni mehnat ko kari rakhin hamain apna kam nahi chorna chahie kamiyabi hasil krny k lrye mehnat zarori hpti hy
              • #37 Collapse

Dear friends bhai ny sahi kaha k mehnat krny wala hi kamyabi hasil kr sgta hai q k mehnat hi wo cheez jo apka successful bna sgti hai is liay mehnat krny wala ksi b field m ho jis trha b kaam kry mgr mehnat k sth kry ga to to kbi b na umeed ni hoga apni field m bs yh us k liay shart hai k wo mehnat kry or forex trading m aik asi field hai jha mehnat krna wala kbi b na umeed ni hota q k wo apni mehnat ka boht acha reward hasil kr sgta hai bs guys mehnat krty ho markeet k sth touch m rhy or kaam asy kry k apko markeet ka pta cgl jai k kesy markeet kaam krti hai kab markeet oper jati hai kab nechy ati hai yh sb apki mehnat sy hi apko pta chlna hai tab ja k ap is qabil ho jai gy k ap jo b trade apny analysis ki wja sy lgae gy us m ap zror kamyabi hasil kr pae gy bs guys yh bat zhn m rkh ly k yha apki success hi apki mehnat pr depend krti hai jitna mehnat utna acha return. And hardworking is a key of success.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k mehnat krny wala hi kamayab hota h. Is liye practice jari rakhein. Forex ma trading ager krni h to zada se zada practice aur mehnat krni paray gi aur jitni practice karein gy utni hi apko smjh aye gi. Forex ma Zada se zada practice krne se apko trading krny ka tareeqa aye ga. Jo marzi ho kaye hamein koshish krty rehna chaiye. Jitni practice krein gy utna hi iska result mila ga. Forex py practice krny se bhot zada experience b hasil hoga aur ager hum practice nhi krein gy to is se bhot nuqsan b hoga aur kuch samjh b ni aye ga. Is liye practice jaari rakhein aur himmat se kam lein.

اب آن لائن

Working...
                  X