Mhynt krna wala hi kamyb hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mhynt krna wala hi kamyb hota hy
    Forex main kamyb wo log hota h jo mhynt krty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsik kra soch semjh kr wark kra jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mhynt krna wala hi kamyb hota hy

forum main mhnt kar k hi hum achi trrader ban skty hain aur fourm main paractice kar k hi hum achi trader ban skty ahin tab hi hum achi earning karny k kabil ho skty hain tab hi hum kamyab trader ban skty hain but hamain forum main greed ko avoid kar k hi hum achi eanring ka rk hi hum sucsful trader ban skty hain
    • #3 Collapse

gee bilkul apki baat theek hai.kabhi bhi aisa nahi huwa aj tak ke kisi ne mehnat bhi na ki ho aur kamyab bhi ho gaya ho.mehnat aik aisa tool hy jiski madad se he sirf kamyabi hasil ki ja sakti hai.
      • #4 Collapse

awaaz mein koi shak nahin hai ki jo maine karne koi kam yahan hote hain mein Karne Wale Kabhi Na kam ho gaya meri yad jyada apne aap confidence ke sath kam ko karte rahana
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent905 پيغام ديکھيے
          Forex main kamyb wo log hota h jo mhynt krty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsik kra soch semjh kr wark kra jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
          forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
          • #6 Collapse

G ha appine business mien kamybai hasil karne hy to mehnat kerne hogy. mehnat keran wala he kamybai hot ahy agar humy forex business mien kamybai hasil kerne hy to humy is mien chahiya ka hum forex business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kera aur is business mien kamybai hasil kera hum is business mien jitne ziyada mehnat kera gy humy is business mien utna ziyada profit hasil hoga.
            • #7 Collapse

Main karne wala Insan Hamesha Kamyab hota hai isliye Hamen mehnat Karte Rahana chahie Agar Apne kamyabi Hasil karni hai to main Jyada Se Jyada Karni chahie isliye Hamen kabhi bhi is business Mein confused ok Kam Nahin Karna chahie Hamen Hamesha confidence ke sath kam karna chahie jitni Jyada mehnat Karenge utani acchi Hamen kamyabi milegi
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane bilkul sahi kaha hai ki mehnat Karne wale hi kamyab hote Hain isliye hamen chahie ki kamyabi hasil karne ke liye jyada se jyada mehnat Karen jab tak mehnat nahin karenge kamyabi kaise haasil ho gi agar humne kamyabi haasil karni hai to hamen jyada se jyada mehnat karni padegi
                • #9 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai ki koi bhi field Ho use field main sirf aur sirf vahi log Kamyab hote Hain Jo log mohabbat karte Hain aur jo log mehnat nahin karte vah kabhi bhi Kamyab nahin hote To isliye hamen chahie ki ham log ine sari chijon koapne mind mein rakhe aur kisi bhi field mein kamyabi hasil karne ka sirf aur sirf ek hi tarika hota hai aur vah tarika ya hota hai ki hamen chahie ki ham log apni mentality ko clear ho kar rakhe agar hamari mentality Claire hogi Kisi bhi field main to use field mein mein ham log bahut acche tarike se kamyabi hasil karenge isliye hamari Claire mentality hamen kahin se kahin pahuncha sakti hai To hamen Kisi bhi chij ki bagbahar tension liye hue hamen apne kaam par focus karna chahie mehnat karni chahie acchi trading karni chahie yah chijen important hai forex mein
                  • #10 Collapse

Forex international level ka business hai jiske andar hardworking karne wale log hamesha successful Ho jaate Hain aur vah log daily basis per ek acchi amount yahan se withdrawal banana shuru kar dete Hain agar aap log bhi is market Kendra cprofit hasil karna chahte hain to uske liye aap logon ko kaun se stancy ke sath market karne kam karte rahana hoga aur jyada se jyada hardworking yahan per karni hogi jitni maximum hardworking aap logon ki taraf se hogi utna jyada bolo profit aur benefit aap logon ko yahan se Milana shuru ho jaega aur aapke liye kamyabi hasil karna bilkul aasan ho jaega lekin yah aap logon ke apne upar depend kar raha hota hai ki kitni hardworking aap log yahan par kar rahe hain aur kis tarah se market ko properly understand karte ja rahe hain use time ke andar jab tamam ke tamam businesses all over the world close the forex ki market as a time ke upar abhi kam kar rahi thi aur ham logon ko bahut achcha profit provide kar rahi thi lekin iske liye koshish karenge sabse pahle market ko properly understand karne aur apni learning stage ko increase karna shuru kar de
                    • #11 Collapse

Assalam walekum dear member ap ne bilkul thek Baat share ki Hi mhyat krna wala hi kamyab hota hi wahi log kamyab hote hi jo dill se lagan se apna work karte hi jo bhe Field hu us main khud ko kamyab karne ke liye hamy mehnat ki zrurat hoti hi q ke mahnat ke bagair koi bhi kamyab nhe hota hi agar hamy kuch karna hi kamyab hona hi or achi earning kamani hi tu hamy hardwork karna cahye
                      • #12 Collapse

good question I am agree with you humne bilkul sahi kaha hai ki mehnat karne wala hamesha kamyab rahata hai to hamen park setting mein mehnat kaise mulakat Nahin chhodana chahie hamen serial show karishma kam karna hoga to kya main businessman jald se jald kamyabi hasil kar sake
                        • #13 Collapse

ky sath work karna haye jis sy pher kafi ziada so hamein is mianmehant karnyc haye jis sy pher kafi ziada so hamein is mianmehant karnyc haye jis sy pher kafi ziada so hamien is mian meahnt karnyc haye earnign bhi bhi hosakty hy so hamien is mian mehant karnyc haye aur pher hiat g ha thek kaha hy apny, hamien is mian mehant karnyc haye jis sy pher kafi ziada
                          • #14 Collapse

Hello Pyare doston kaise ho aap Logon ki ummid karta hun aap sab theek Honge aur apne Forex ke business ko acche tarike se kar rahe Honge is Baat Se Koi Din Nahin kar sakta is business Mein wahi Kamyab hota hai jo mehnat karta hai Agar Ham mehnat Nahin Karenge to is business Mein kamiab Nahin ho sakte mehnat ka matlab hai Ham Achcha proper time dense business ko daily ka kam daily Karen Jo Hamen target aati hai unko Daily ka pura Karen acchi post share Karen trading karte waqt market ko baat Karen demo Kaun per practice Karen is trah agr hum mehnat Karenge To Ham Kamyab Honge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o Alikum, jee han dost ap na sahi kaha mahenat krna wala kabii nakam nahi hota. Jo bnda mahenat aur lagan sy kam karta hai wahi kamyab hota hai. Hard work bahot zrori hai forex mein jo bnda forex mein mahenat aur lagan sy kam karta hai wahi kamyab hota hai. Hmien chhaye forex mein mahenat aur lagan sy kam krna chhaye q k jo bnda mahenat aur lagan sy kam krta hai wahi kamyab hota hai. Thanks for advising me and telling me about forex my Senior member.

اب آن لائن

Working...
                              X